Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
И обоснуй такой организации битвы можно придумывать — а битву слили ещё на этапе планирования.
Гагага, вообще-то нет: если бы не приперся Танос, то всех вражин благополучно бы с божьей (торовой) помощью зачистили. Брюс вынес Кулла Обсидиана, Ната с Окойе и Вандой на троих - Проксиму, Кэп и Вижн - Корвуса. Тор хуячил дропшипы, четвероруких вообще накрошили без счета. Когда вакандийцы начали рассыпаться пеплом, на поле уже почти не было врагов.
Отредактировано (2019-08-09 18:43:02)
Ну, это тоже херовый расклад, потому что Вижна-то убили.
Ну да, но изначально она крута и со своей частью задания "уничтожить камень" справилась, удерживая при этом Таноса.
Это к тому, что проиграть можно и с сильными исходными, даже сделав всё для победы.
По-моему, снова пора постить комиксные картинки о любви
Или про абьюз и нездоровые отношения
Гагага, вообще-то нет: если бы не приперся Танос, то всех вражин благополучно бы с божьей (торовой) помощью зачистили.
Когда шли на битву, Тора не предвиделось. Так что слили они еще на этапе планирования.
Гагага, вообще-то нет
А сколько при этом "наших" полегло?
Про Тора они знать не могли, Ванде в итоге пришлось присоединиться к битве, оставив Вижна без защиты.
Отредактировано (2019-08-09 18:54:59)
По-моему, снова пора постить комиксные картинки о любви
Или про абьюз и нездоровые отношения
Да ты издеваешься, таким макаром придется перетаскать практически все канонные пары марвел
У него сколько было на организацию обороны, десять минут или меньше?
Почему десять минут? У них было всё время от решения дать бой до прибытия войск Таноса.
Скорее всего, когда Тор подлетал к Земле на корабле Стражей, то там автоматически что-то просканировалось, ну типа: вот тут была недавно точка, где стоял бльшой корабль или портал, откуда высаживались дохуя существ вниз на планету. Какой то остаток энергии ведь должен быть. Или портал еще там. Ну и они поняли, что им туда. Наверное, Енот сказал, что сейчас сядем. А Тор ответил: "Долго. Я вылезаю", ну а дальше его эффектное появление. Тор охуенный.
На каком корабле Стражей? Он туда прямо с Нидавеллира телепортанулся Громобоем.
практически все канонные пары марвел
Протестую! Среди моих любимых лебединых лесбиянок абьюза нет
А сколько при этом "наших" полегло?
Еще хватило на вторую битву с Таносом.
Автор статьи просто объяснил, как надо было правильно. До этого я бы сама не допёрла, я не тактик, я допёрла только, что "наши" в фильме глупо действовали.
Справедливости ради, там и не наши глупо действовали. МСЮшная тактика - это боль.
Вон они с Баки обнимаются, Стив только что сел - и вот первый дропшип уже хуячит в купол.
Они успели Вижна в лабораторию отправить и все обсудить
Ну вотя и спрашиваю: минут десять у него было?
Несколько часов у него было. Еще и джабари успели подтянуться.
И да, военачальники планируют не часами операции и могут ориентироваться в процессе непосредственно боя.
Какое все время? Вон они с Баки обнимаются, Стив только что сел - и вот первый дропшип уже хуячит в купол.
Не от момента посадки, а от момента решения сражаться в Ваканде. У них (я не только про Стива) было не десять минут, Т'Чалла успел собрать свою армию, они успели обсудить ситуацию с Вижном и Камнем, построились, сходили к куполу на переговоры, и никто не прикинул план обороны?
Начали, кстати, вполне нормально, когда Роуди и Сэм по периметру прорвавшихся бомбили, а из строя прицельно отстреливались по единичным врагам вакандийцы/Брюс/Баки. А потом открыли барьер и дружно побежали
Идея с переключением внимания не сработает, когда противник тупо задавит численностью, армии Таноса хватило б и на защитников Ваканды внутри, и на Вижна, и ещё купол кольцом окружить.
Не от момента посадки, а от момента решения сражаться в Ваканде. У них (я не только про Стива) было не десять минут, Т'Чалла успел собрать свою армию, они успели обсудить ситуацию с Вижном и Камнем, построились, сходили к куполу на переговоры, и никто не прикинул план обороны?
Я те больше скажу: в мультике про Авенджеров почти вся Ваканда - нехуевый такой укрепрайон. Потому что они десятилетиями оборонялись от жадных до вибраниума пидорасов. А в МСЮ вакандийцы даже окопы рыть не умеют.
Потому что голливудская тактега.
Отредактировано (2019-08-09 19:24:00)
Протестую! Среди моих любимых лебединых лесбиянок абьюза нет
Зато если я правильно признал тебя, анон в той части вселенной есть абьюзивная такая семейка с весьма говнистым младшим братом, который постоянно кому-то ебет мозги и чаще всего братцу и его женушке
хотя... не мутантоебу говорить об абьюзивных пейрингах хренов многоульник из Слима, Джин, Роси и Эммы когда-нибудь меня сведет в могилу
в той части вселенной есть абьюзивная такая семейка с весьма говнистым младшим братом, который постоянно кому-то ебет мозги и чаще всего братцу и его женушке
Ну вот зачем так сразу с козырей
*другой анон, большой ценитель*
няшненькие Юные Мстюны чем вам абьюзивные.
ну не знаааю, может тем, что Виккан возможно придумал себе бойфренда
или Кэсси встречающаяся с немного откатившемся в развитии батей своих сокомандников и по совместительству внуком коллеги своего бати
или юный Канг
или кидЛоки, который наебал всех в очередной раз
Но я все равно их люблю конечно даже Патриота, хотя постоянно про него забываю
Отредактировано (2019-08-09 19:38:52)
Но это же не абьюз, а милые особенности
Когда в пейринге все мудаки - это абьюзивно? Ну, Скотт со своими бабами.
Тройничок Джесс/Люк/Дэнни няшен еще.
Анон вроде как пошутил и преувеличил...
Зато тройничок Дардевил/любая баба Мэтта/ВеРаИпРедНазнАчеНиЕ весьма и весьма мудачен
Питер/Мэри Джейн
Питер/Джонни