Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Фильмы снимают такие же исперты-оналитеки от военного дела, что и аноны-диванные воены. Снимают чтобы было красиво, а не чтобы достоверно. Потому что "достоверно" как правило оказывается долго, муторно и незрелищно.
Про зрелищность понятно, да
Но вообще, чисто теоретически, можно было показать, что изначально все заняли логичные позиции в обороне, эпично выстроились, техника Ваканды, поддержка с воздуха, а потом купол прорвали, появились вот те хрени из-под земли, ну и всё перемешалось, пошла рукопашка, куда деваться-то, и далее как в фильме.
А то защиту тому же Вижну обеспечили... мда. Ванда б отмахалась, но она отвлеклась на общий бой, вот и получилось в итоге "кто-нибудь, идите к Вижну".
А, ещё Роуди там что-то пытался с Сэмом координировать, кажется.
Смотрите-ка, остряк.
Можно снимать говно. Какое-то время его зрители будут жрать, а потом надоест. Как с другими комиксоидами.
Мне еще очень зашел Тор в ЭГ. Больше остальных. Сильно тронули его страдания, очень много боли, вины( Жалко его по-человечески, но он при этом не жалок, такой как и раньше сильный во всех смыслах.
без задрачивания тонкостей матчасти, на которую большинству зрителей окончательно поебать
Не посылать в ближний бой бойцов с дальнобойным оружием — это тонкости матчасти?
По-моему, снова пора постить комиксные картинки о любви
Отредактировано (2019-08-09 17:41:26)
Не посылать в ближний бой бойцов с дальнобойным оружием — это тонкости матчасти?
Да, потому что кто из нас, офисных кур, действительно разбирается в военном деле, чтобы это заметить без подсказки, положа руку на сердце, м? Или реальне военачальники в треде?
Мне не понравился Баки в ЭГ. Он как будто усох, а еще похож на бомжа.
Мне еще очень зашел Тор в ЭГ. Больше остальных. Сильно тронули его страдания, очень много боли, вины( Жалко его по-человечески, но он при этом не жалок, такой как и раньше сильный во всех смыслах.
Мне тоже Тор в ЭГ очень понравился
И придавленный неудачей в самом начале, и совершенно прекрасный в финальной битве — как он молнии создавал! , и в разговоре с матерью, и в желании щёлкнуть, чтобы всех вернуть, и в отрицании окончательности смерти Наташи. Офигенный.
Если ты - офисная курица, это не значит, что все офисные курицы. Не суди всех по себе.
Да, потому что кто из нас, офисных кур, действительно разбирается в военном деле, чтобы это заметить без подсказки, положа руку на сердце, м?
О_О Какой подсказки? Это... ну, это ж элементарный здравый смысл, тут не надо разбираться в военном деле.
Анон пишет:Мне еще очень зашел Тор в ЭГ. Больше остальных. Сильно тронули его страдания, очень много боли, вины( Жалко его по-человечески, но он при этом не жалок, такой как и раньше сильный во всех смыслах.
Мне тоже Тор в ЭГ очень понравился
![]()
И придавленный неудачей в самом начале, и совершенно прекрасный в финальной битве — как он молнии создавал!, и в разговоре с матерью, и в желании щёлкнуть, чтобы всех вернуть, и в отрицании окончательности смерти Наташи. Офигенный.
даааа))) ну и приятное послевкусие от этого всего оставляет сцена с Квиллом.
ты любишь Тора вообще или именно тут зашел?
Курица пропустила тонны обсуждений от фанбоев до цивилов, как хуево сделана битва.
Меня Тор жутко бесил в первом фильме, я прямо даже отлично Локи понимал, почему хочется дать этому заносчивому пидарасу в табло, а потом было все лучше и лучше и лучше
Курица пропустила тонны обсуждений от фанбоев до цивилов, как хуево сделана битва.
фанбои и цивилы типа не такие же хуексперты и диванные воены-курицы? мда.
ты любишь Тора вообще или именно тут зашел?
Скорее вообще)
Мне первые его два сольника как-то мимо, вот в первых Мстителях очень нравится, в Рагнарёке тоже, в ВБ шикарен, в ЭГ понятно
Мне первые его два сольника как-то мимо
+1
Я не думаю, что такая особенная снежинка, что мне одной достаточно этой битвы как некой условности. Хорошие схлестнулись с плохими, бла бла, много наших полегло, бла бла, ситуация обернулась к лучшему, а потом все резко пошло по пизде. Было бы лучше, покажи в кино стопятьсот вакандских истребителей и артиллерию? Мейби. А мейби мы бы тут все равно сидели и срались за то, каким это образом Ваканда себе умудрилась ВВС организовать, потому что одно дело за магуйской стеночкой по полу бегать, а другое - на высоте -цать тысяч метров, у всех спутников на виду летать. И не пытайтесь меня убедить, что не срались бы, как пить дать срались.
Я его вообще заметила только с Рагнарька, и это прямо в самое сердце) Он иногда так что-то скажет или посмотрит, что прямо у меня электричество по всему телу, и это он создает все эти молнии Ну, короче люблю его)
Тогда, после Рагнарька смотрела десятки раз фильмы, читала фики. Дожила до ВБ) Ну и там еще больше его драмы, мужественности и снова да, он самый охуенный. Сейчас вспомнила, как он залез в звезду. Боже.
Ну и после ЭГ все это усилилось. Жаль, что все давно прочитано, новое пишут мало, в смысле хорошего мало. Не тянет пока ничего читать. После ЭГ не могу, что-то не дает. Другие герои так сильно мне не близки. Иногда могу читать старбаксы, чтобы развеяться, но совсем не торкает.
приятное послевкусие от этого всего оставляет сцена с Квиллом
А чем именно тебе зашла эта сцена?
Анон пишет:Не посылать в ближний бой бойцов с дальнобойным оружием — это тонкости матчасти?
Да, потому что кто из нас, офисных кур, действительно разбирается в военном деле, чтобы это заметить без подсказки, положа руку на сердце, м? Или реальне военачальники в треде?
Я не военачальник, но построение вакандского войска очевидно адски неправильное для встречи противника, это было ясно с первого взгляда в кинотеатре. Они построились как для боевой игры по определённым правилам. Цветочные войны ацтеков, вот что приходит в голову.
фанбои и цивилы типа не такие же хуексперты и диванные воены-курицы? мда.
Чтобы видеть косяки обороны Ваканды, совершенно не нужно быть экспертом или воином.
а военный, который ту статью написал, тоже "офисная курица"?
Автор статьи просто объяснил, как надо было правильно. До этого я бы сама не допёрла, я не тактик, я допёрла только, что "наши" в фильме глупо действовали.
Или Ванда смогла разрушить камень разума, но Танос отмотал время — проиграли.
Ну, это тоже херовый расклад, потому что Вижна-то убили.
Стивоебка. Вам много раз задавали вопрос. Что Стив сделал, чтобы помочь организовать оборону.
У него сколько было на организацию обороны, десять минут или меньше?