Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я бы посмотрел, как Стив такой "вы лохи, дай, я лучше знаю!" и давай поперек короля армией ваканды рулить
Но он командовал. Не знаю уж, где ты там ритуальные пляски видел, но Стив вполне имел там вес как командир. Да хотя бы посоветовать-то мог?
И вот уж не в связи с ним вспоминать про международную политику
Стивоёбки, про вас тут пляшут, потому что вы повод даёте. То у вас Стив жертва произвола сценаристов, то не делал того, что делал, то ещё что.
Я бы посмотрел, как Стив такой
— Слушай, Т'Чалла, ты имел дело с таким противником, как армия Таноса? Нет? Я уже сражался с ними. Позволь дать тебе несколько советов, как тут действовать.
Это желательно сказать наедине, ну или не публично.
Но впрочем, Стив никогда не заморачивался чужим суверенитетом. Лагос, например. Просто результаты его командования обычно ниочень. Если бы он проводил операции хорошо, ему бы многое прощали, но поскольку он в тактике ни в зуб ногой, на него и смотрят как-то косо.
Отредактировано (2019-08-09 13:01:01)
С чего ты взял? Дрались они в конце ЧП не ритуально, независимо от племен.
С такими же низкотехнологичными чуваками.
Ну и они вообще-то гоняют всяких вооруженных террористов и ебанатов у своих границ.
То же самое.
То же самое.
Ну и это в принципе совершенно другой тип военной операции.
Но впрочем, Стив никогда не заморачивался чужим суверенитетом. Лагос, например. Просто результаты его командования обычно ниочень. Если бы он проводил операции хорошо, ему бы многое прощали, но поскольку он в тактике ни в зуб ногой, на него и смотрят как-то косо.
А когда ты пытаешься сказать, что Стиву лучше не стоит лезть в чужую политику, то набигают с криками "аааа стивоебки", л-логика!
По-моему, проеб сценаристов не в том, что они показали неумеющих в тактику вакандцев и Стива, а что они не обозначили это как неумение в тактику. ТУ них получилось, что ребята все правильно делали, храбро сражались, но силы были неравны.
С такими же низкотехнологичными чуваками.
Вакандцы против вакандцев - это низкотехнологичные чуваки? Анон, у них вибраниум против вибраниума, для вакандцев друг против друга вариантов не так чтобы много, как сражаться. Но их копья и их техника - стрелковые ,против не-вакандев никакой разницы в тактике не будет в сравнении с классическими армиями.
А когда ты пытаешься сказать, что Стиву лучше не стоит лезть в чужую политику
Чужая политика - это война с инопланетянами, которых он сам притащил на хвосте?
Стивоебка, ты все-таки скажи, когда Стив пытался предложить лучшую тактику?
Стивоёбки, про вас тут пляшут, потому что вы повод даёте. То у вас Стив жертва произвола сценаристов, то не делал того, что делал, то ещё что.
Ведь все аноны - один анон, и что сказал какой-то лавер персонажа, то внечуствительно распространяется по надмозгу всем остальным анонам, включая тех, кто вообще мимо проходил и к персонажу дышит ровно. Как в твоем мире просто жить, анон, так легко и непринужденно считать, что с тобой разговаривают одни и те же люди с одной и той же точкой зрения. Очень завидую.
К вопросу о Стиве: https://nationalinterest.org/blog/buzz/ … anos-71666
Это к вопросу не о Стиве, а опять же о тех, кто ставит бои в кино. Я не знаю в Марвеле никого, кто бы норм умел в тактику.
Отредактировано (2019-08-09 13:08:41)
Лол, и не говори. Пока эту статью не нашли, сами не знали, что в битве что-то не так.
Да ну? А я вот с самой премьеры ВБ знал, что что-то не так. Точнее, все не так.
Но их копья и их техника - стрелковые ,против не-вакандев никакой разницы в тактике не будет в сравнении с классическими армиями.
Будет. Есть очень большая разница в удобстве обращения с этим стрелковым оружием по сравнению с обычным, в количестве его вариаций, в ТТХ и так далее. Я бы предпочла калаш.
Я не знаю в Марвеле никого, кто бы норм умел в тактику.
Локальные бои есть нормально поставленные, в ВБ в том же стычка на Титане.
в ЭГ массовая драка тоже превратилась в аттракцион, впрочем.
Будет. Есть очень большая разница в удобстве обращения с этим стрелковым оружием по сравнению с обычным, в количестве его вариаций, в ТТХ и так далее. Я бы предпочла калаш.
Не будет. Потому что стрелковое оружие есть стрелковое оружие, со времен луков и лучников, которых в рукопашную, как это ни странно, не посылали.
луков и лучников, которых в рукопашную, как это ни странно, не посылали
А, ну в этом плане да, конечно.
Что-то похожее на правду только Уэдон показал в "Мстюнах", но даже у него это сработало только потому, что Локи ащще никакущий командир, а читаури - хуевенькие бойцы.
Отредактировано (2019-08-09 13:22:56)
Анон пишет:А когда ты пытаешься сказать, что Стиву лучше не стоит лезть в чужую политику
Чужая политика - это война с инопланетянами, которых он сам притащил на хвосте?
Стивоебка, ты все-таки скажи, когда Стив пытался предложить лучшую тактику?
Хамло подзаборное, никто с тобой разгоаривать не хочет.
Ствивоебка, ты смотри, не порвись, бедняжка
Я бы посмотрел, как Стив такой "вы лохи, дай, я лучше знаю!" и давай поперек короля армией ваканды рулить международная политика? не, не слышали.
Стив и международная политика. Смешно. Уж кто-кто, а Стив никогда не стеснялся высказываться, если считал нужным.
Ну и если Стив не может высказать свою позицию как-то по-другому, то ой. Т'Чалла вполне адекватный и спокойный парень, он бы прислушался к советам.
Вон, на том же Титане и не такие люди договорились. В Ваканде просто не пытались, и не из-за того, что кто-то боялся задеть чужой авторитет.
Что-то похожее на правду только Уэдон показал в "Мстюнах", но даже у него это сработало только потому, что Локи ащще никакущий командир, а читаури - хуевенькие бойцы.
У Уидона постановки как раз хорошие. С тактикой на всю команду заморачиваются + есть взаимодействие с миром, а не супергерои отдельно, мир отдельно.
Анон пишет:Что-то похожее на правду только Уэдон показал в "Мстюнах", но даже у него это сработало только потому, что Локи ащще никакущий командир, а читаури - хуевенькие бойцы.
У Уидона постановки как раз хорошие. С тактикой на всю команду заморачиваются + есть взаимодействие с миром, а не супергерои отдельно, мир отдельно.
Он солнышко, но мы это оценили только после Руссо.
Да, и в бою разумно используются сильные стороны каждого супергероя, а не "все побежали, ну и я побежал".
А кстати, из разряда headscratchers - КАК Тор узнал, что махач идет в Ваканде?
Услышал отзвуки в атмосфере? Он бог всё же.
может, настроил Бифрост на камни?