Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
О, а тут генералы сидят, я смотрю. С большим опытом командования армиями
Ну, да. И Т'Чалла, и Стив - херовые военачальники, у них банально нет ни опыта, ни необходимых знаний.
Как это ни странно, но знания приобретаются путем изучения реального опыта. Ты думаешь, что нынешние офицеры все участвовали в крупных войнах?
знания приобретаются путем изучения реального опыта.
А они изучали? По результатам не похоже.
А как правильно надо было, анон?
Анон, ты все еще не ответил на вопрос.
Я о статье. А ты о чем?
Я о твоих словах. Что значит "повесили на Стива сценарный проеб"? Внутри канона нет сценаристов, там действует персонаж. Поэтому битва в Ваканде — это действия Стива, и если мы говорим о внутрифильмовых событиях, то сценаристов не приплетаем. Да, они написали эту сюжетную линию, но тогда их мы обсуждать должны как бы "снаружи", по идее.
Отредактировано (2019-08-09 11:45:48)
О, а тут генералы сидят, я смотрю. С большим опытом командования армиями
Лол, и не говори. Пока эту статью не нашли, сами не знали, что в битве что-то не так. Нашли - забегали с ней, как белки-истерички.
Пока эту статью не нашли, сами не знали, что в битве что-то не так.
Про битву в Ваканде начали говорить сразу после ВБ.
Ох ну еперный театр, молчали-молчали, по третьему (четвертому?) кругу стивмудак пошли...
А они изучали? По результатам не похоже.
А должны были. Но почему-то если проеб с Тчаллой оправдывался тем, что они вакандцы давно не воевали (швейцарцы тоже, например, что не мешает им задротить не меньше остальных в военном деле), то про Стива говорилось, что он мог, но просто вот молчал, потому что.
Лол, и не говори. Пока эту статью не нашли, сами не знали, что в битве что-то не так. Нашли - забегали с ней, как белки-истерички.
Ну, если у тебя память золотой рыбки, то можешь отлистать тред назад.
Ну, если у тебя память золотой рыбки, то можешь отлистать тред назад.
Я в вашем раковнике круглосуточно не сижу. Зайду - вижу, опять хуйня творится - и снова можно месяц не заходить.
Статью внесли как интересный факт, а как белки-истерички забегали стивоебки, оправдывая косяк персонажа тем, что он же персонаж! это всё сценаристы виноваты! а вы чо генералы штоле??
А про то, что битву Ваканды всрали, говорили с самого выхода фильма, не знаю, как это можно было пропустить. Стивоёбие в глаза ебало?
Я в вашем раковнике круглосуточно не сижу. Зайду - вижу, опять хуйня творится - и снова можно месяц не заходить.
Что, Стива недостаточно облизывают? Бедная стивоебка.
Отредактировано (2019-08-09 11:53:30)
Как будто в реальных войнах реальные генералы никогда не проебывались.
А зачем тогда утверждаешь, что без статьи белки-истерички не знали, что с битвой что-то не так?
О сражении в Ваканде говорили и на фандомных ресурсах, и на цивильных, причём довольно много.
Как будто в реальных войнах реальные генералы никогда не проебывались.
Да уж в рукопашку, наверное, с автоматами наперевес не посылают.
Что, Стива недостаточно облизывают
Ну да, его же назвали плохим военачальником. Значит, стивмудак
Стив не мудак (в данной сюжетной линии), Стив дурак.
А вакандцы, в отличие от швейцарцев, живут изолированно от мира. У них не то что армия мирного времени — у них чисто ритуальная армия, на самом деле. И крошечная, как вся страна. То, что как военачальник проебался Т'Чалла, меня не удивляет, но у Стива этой отмазки нет.
Отредактировано (2019-08-09 12:40:24)
Как меня умиляют стивиебки. Стив геройствует - это потому что Стив герой и этанол. Стив проебался - это потому что сценаристы долбоклюи.
Вот да, что-то одно, а то эти прыжки между шерлокианским и дойлистским подходом смешные.
Я бы посмотрел, как Стив такой "вы лохи, дай, я лучше знаю!" и давай поперек короля армией ваканды рулить международная политика? не, не слышали.
Вот уж реально, никто так искренне не верит в таланты Стива как стивохейтеры.
Отредактировано (2019-08-09 12:41:59)
У них не то что армия мирного времени — у них чисто ритуальная армия, на самом деле.
С чего ты взял? Дрались они в конце ЧП не ритуально, независимо от племен. Ну и они вообще-то гоняют всяких вооруженных террористов и ебанатов у своих границ.
Я бы посмотрел, как Стив такой "вы лохи, дай, я лучше знаю!" и давай поперек короля армией ваканды рулить
Не, ну если Стив может только как гопник выступать, то да. Никто так не опустит Стива, как стивоебки.
Не, ну если Стив может только как гопник выступать, то да. Никто так не опустит Стива, как стивоебки.
Кто бы ему дал бразды правления армией в чужой стране? При том, что в Ваканде дохуищща ритуальных танцев о том, кто в доме хозяин, да и ТЧалла - не самый сговорчивый котик со своими специфическими заебами. Но как не сплясать про стивоебок, когда можно сплясать про стивоебок)
ТЧалла - не самый сговорчивый котик со своими специфическими заебами.
Тчалла @ Впускает в закрытую страну чужаков, помогает спасти Вижна, который ему нахуй не упал
Тчалл @ Нет, Стив, я не буду слушать твои предложения
Стивоебка, где хоть Стив пытался что-то предложить?
но у Стива этой отмазки нет.
А что Стив? Он, в лучшем случае, командир диверсионной группы. Все, что больше - не его компетенция и никогда не было его компетенцией.