Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
ну дак, Тони же не жеребёнка, да ещё и со Стивом не соглашается, характер показывает. Таких можно и в расход.
Стив прям какой-то тёмный пластилин получается. Не согласен? В расход!
пытаясь нас убедить, что они "снова семья" лол
Воистину лол.
Какой-то зачуханный и никому не нужный мультсериал по книжкам с картинками, интересный только каким-то там задротам: последовательно показывает, как герои учатся работать вместе и меняют своё отношение друг к другу и самим себе, прямо проговаривает через разных персонажей, что командный дух не берётся из ниоткуда. Им не доставляет удовольствия, если вынуждают обстоятельства, идти против друг друга, и они всеми силами это демонстрируют.
Многомиллионный киноцикл, известный во всём мире: герои одна семья, потому что мы так сказали, и если мы так сказали, то показывать это уже не надо, хотя они буквально только что пиздили друг друга без сомнений и промедления и никак потом не показывали, что им было неприятно.
Анон пишет:Ну как. Контракты-то подписали, надо отработать, а заранее не знаешь, что в такое вляпываешься.
Прямо даже не знаю, как Вайтити и Ганн ухитряются в такой обстановке снимать неплохие фильмы. Особенно последний.
У них не сборные всех Мстителей, ответственности меньше, свободы больше. Руссо тянули на себе всю основную линию с такими штуками, как невовремя снятая Гражданка, подводка к Таносу и т.п.
Анон пишет:Ну как. Контракты-то подписали, надо отработать, а заранее не знаешь, что в такое вляпываешься.
Бедные наивные режиссёры. Первый день в киноиндустрии, наверное.
Не первый. Но киноиндустрия бывает разная, смотря что за проект и студия.
Я другой анон, но у меня под рукой, так что держи
(для контекста, Тони не может двигаться, потому что Стив обманом при помощи Вижна обесточил броню)▼Скрытый текст⬍
Гм, а Стив-то ведёт себя как мудак.
Ну дык, для 616-го это не в первый раз
а Стив-то ведёт себя как мудак
Это ты некоторые другие вселенные ещё не видел
А Тони везде ангелок?
А Тони везде ангелок?
А при чём тут Тони?
А Тони везде ангелок?
Нет. Но его вроде и нигде не назначали национальным символом.
А Тони везде ангелок?
Нет. Но его вроде и нигде не назначали национальным символом.
От назначения на должность он перестал быть человеком?
От назначения на должность он перестал быть человеком?
Уж прастити мне мою предвзятость, но мне всё же кажется, что к человеку, которого представляют как моральный компас команды (и который соглашается с таким представлением), должны быть чуть-чуть иные ожидания, чем к тем, кто "и не претендует"(с).
Вот бы лет через 10 перезапуск МСЮ без хуйни. Чтобы не перетягивали одеяло на Тони Старка, чтобы Клинт больше похож на комиксного - как минимум без семьи и с инвалидностью, чтобы Стив более жесткий, а не "моральный компас" и "не выражаться". Да и вообще в целом более темная и мрачная франшиза, а не традиционный принцессин сироп. Кого только брать на роль Стива - второго Криса Эванса в мире нет.
Ультимейт нанесла тебе тоже страшные раны?
А мне Крис Эванс не нравится(
Это Миллар, у него все ведут себя как мудаки.
Сценариста Марка Миллара надо обходить за километр, факт.
У меня уже такое впечатление, что самый цельный образ Стива — в фанфиках) Ну, если, конечно, придирчиво читать шапочку.
Кого только брать на роль Стива - второго Криса Эванса в мире нет.
Ну, я бы не сказал, что Эванс такой уж охуенный неповторимый каст. Вот с Тони сложнее будет.
Ультимейт нанесла тебе тоже страшные раны?
Пожираемый по воле Кэпа Кляйзер всё ещё стоит у меня перед глазами*гифка с собачкой с вьетнамскими флешбеками*
Сценариста Марка Миллара надо обходить за километр, факт.
Лучший стив у Брубейкера, но для него рисует, как правило, Эптинг, и это уыыыыыы...
Ну, я бы не сказал, что Эванс такой уж охуенный неповторимый каст. Вот с Тони сложнее будет.
Тони - Росомаха МСЮ.
С Тони сложнее в плане - где найти такого, чтобы при всем ебантяйстве персонажа еще и не сильно раздражал.
А Эванс идеален, я настаиваю. Он, конечно, не той масти, и гримерам пришлось постараться, чтобы сделать из него блондина с гладким телом, но фактура в точку. Не зря создатели так его хотели.
Пожираемый по воле Кэпа Кляйзер всё ещё стоит у меня перед глазами*гифка с собачкой с вьетнамскими флешбеками*
А, это тот момент, когда Кэп еще походя оскорбляет Францию?
В топе моих кошмаров навсегда останутся Хэнк, Джанет и Пузырь
Ну, эти, справедливости ради, уже не Миллар.
Я всегда испытываю сложные чувства, когда поклонники кинофраншизы открывают для себя, что в комиксах все немножко/иногда/не немножко мудаки
Не обижайте Миллара!
А Тони везде ангелок?
Хошь Тони-Гитлера? Не из основной, АУшка.
Отредактировано (2019-07-30 16:41:11)
Есть кто-нибудь, кто никогда или реже всего не мудак?
Отредактировано (2019-07-30 16:55:41)