Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Признаюсь, что я сначала топила за Тони, надеясь, что его не выпилят, на Кэпа как-то все равно было, а сейчас я с двойной силой топлю за Кэпа, потому что он горяч, черт побери, горяч как тысяча мускулистых парней.
в ГВ он и говорит, что это Тони развалил авенжеров"
Разве он такое говорил?
Анон пишет:в ГВ он и говорит, что это Тони развалил авенжеров"
Разве он такое говорил?
You did it when you signed же
БАКИКРАСИВЫЙ!!!
Не мог не)
Кстатида. Не знаю, что с ним делали в Ваканде, но оно пошло ему на пользу. А то в гражданке он был кокой-то беременный.
А что за штука, которую удерживает Тор?
Как-то всех жалко после трейлера. Не хочу, чтобы выпиливали асгардских беженцев, вакандскую армию и оригинальных мстителей. Если уж выбирать, то пусть братья Руссо ограничатся Хоукаем.
Не знаю, что с ним делали в Ваканде,
Спа-салон, массажный кабинет, маникюр, педикюр, детокс-смузи
БАКИКРАСИВЫЙ, СТИВКРАСИВЫЙ, а я радуюсь брутальному старбаксу с силой тысячи солнц
Интересно, а чего Ванду решили сделать светло-рыжей
Интересно, а чего Ванду решили сделать светло-рыжей
А почему Наташу сделали блондинкой-альбиносом? Ей даже брови высветлили.
Если уж выбирать, то пусть братья Руссо ограничатся Хоукаем.
Но... Но он же единственный с женой и детьми, за что им такой сюрприз, из всей компашки он самый человечный
Анон просто дрочит на Хоукая: и актёра, и персонажа
А почему Наташу сделали блондинкой-альбиносом? Ей даже брови высветлили.
Подозреваю, потому, что она скрывалась. А рыжий - очень приметный цвет.
Жопой чую, Вижна выпилят.
Но он же единственный с женой и детьми, за что им такой сюрприз, из всей компашки он самый человечный
Кмк именно из-за наличия семьи он в зоне риска.
О боже, ДАААААА!
Мой отп воссоединился, пойду шампанского открою.
Уже грущу( Мне жалко Ванду, только кто-то близкий после Пьетро появился... И Беттани красивый
Уже грущу( Мне жалко Ванду, только кто-то близкий после Пьетро появился... И Беттани красивый
Мне тоже. Да и сам Вижн довольно славный персонаж.
Я погрущу ровно секунду, если в ходе манипуляций вернётся ДЖАРВИС особенно если он будет полноценным ИИ
А то как услышу Пятницу, так тоскливо становится.
Я погрущу ровно секунду, если в ходе манипуляций вернётся ДЖАРВИС особенно если он будет полноценным ИИ
Господи, анон Джарвис((
Интересно еще, появится ли в ВБ Коулсон и как сыграются ВБ и то, что щас в Агентах Щита)
Джарвис((
Я в принципе тему ИИ люблю, и каждый раз, когда натыкаюсь на кадры, где виртуальное тело ДЖАРВИСа разрывает Альтрон, рыдаю в платочек. За чтооо
Тоже очень надеюсь на Коулсона, он был классным куратором.
Во мне чота проснулся старый шиппер Ванда/Вижн, и будет даже жаль когда его сольют Но я тоже буду рад если вернут Джарвиса, очень уж он мне нравился. Меня в целом прет со всяких киборгов, андроидов и ИИ.
Локи красивый. Баки отпуск в Ваканде явно на пользу пошел, похорошел Стив hothothot я готов шипперить его со всеми в этом фильме только дайте, даже с Таносом.
Единственное чего опасаюсь, так это того что этот фильм просто превратится в мешанину из персонажей и так или иначе кого то недодадут. Такую толпу наверное даже в сериале было бы трудновато раскрыть, а уж в фильме то... Хотя чо уж там, я ведь в любом случае побегу на этот фильм роняя тапки, в первый же день проката, не смотря на весь свой скепсис.
У него за это время прошло полчаса.
а вот нифига подобного. согласно хронологии по Возвращению домой там между Мстителями и Гражданкой восемь лет прошло.
Гражданка настолько убила во мне переживания за этих героев, что даже если они всем составом передохнут и глаз не дрогнет. Хотя, нет. Стренджа будет жалко.
Зыс. Как-то сложно после Гражданки воспринимать их как героев.
Стренджу и Стражам Галактики, думаю, ничего не будет, у них уже сиквелы в планах расписаны.
Натыкаюсь вк в комментариях на то, что Локи-де опять злодей козел и пидорас!расрас
Ну да, у него ведь в трейлере такое злодейское и коварное ебало
https://pp.userapi.com/c840631/v8406314 … cqlbXQ.jpg
ИМХО, он там уже сто миллионов раз за эти несколько кадров успел пожалеть, что решил скрысить этот сраный тессеракт.
Отредактировано (2017-11-30 04:11:20)
Он тут вполне может тессеракт менять на жизнь брата. ХЗ. Надеюсь Руссо не проебут.