Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
И вот этими мозгами он делает наши фильмы!..
эта цитатка так зафорсилась, что руссо аж пришлось вылезти из пещеры и сказать что это фейк
To set the record straight, this quote is completely fake. It’s an obvious falsehood, and utterly ridiculous. I actually wanted Tony dead in Civil War...
I actually wanted Tony dead in Civil War...
Потом будет твит, что его взломали пьяные русские хакеры?
Фейк
https://twitter.com/Russo_Brothers/stat … 25376?s=19
Пс. Раньше меня успели хд
Отредактировано (2019-07-30 00:46:28)
нет, я понимаю, что он пытался в сарказм, но...нахуя. Видно же, что у МСЮ полно фанатов, которые годами переживали за персонажей, которых вы всрали в итоге, ну нахуя выёживаться? Чтобы подлить масла в срач?
ну нахуя выёживаться?
Вот такой он весёлый парень, любит пошутить!
Видно же, что у МСЮ полно фанатов, которые годами переживали за персонажей, которых вы всрали в итоге, ну нахуя выёживаться?
Тони не всрали, это очень радует.
Но это ж Руссо Кмк, довольно показательно, что этот фейк подхватили — а вот попробовали б такое приписать Фавро или Уидону, кто б поверил?
Как смешно-то.
Отредактировано (2019-07-30 07:24:46)
ну нахуя выёживаться?
Потому что им похуй на персонажей. Они для них лишь инструмент для надавливания на болевые точки(с) зрителей, чтоб те несли побольше денежек.
Потому что им похуй на персонажей.
Да, это заметно. Зато не похуй на толщину собственного кошелька. Так и живём.
Знаете, аноны, шутка юмора конечно хуёвая, но обсирать Руссо не за что. Даже если бы им было похуй на персонажей (это неправда), ничего аморального в том бы не было. Это не их персонажи. У них не авторское кино, им не дают креативной свободы, они пашут на большого дядю, который на каждом шагу плюёт в суп ради своих планов и барышей. Когда тебя так пинают, трудно сохранить непохуизм.
И я прекрасно понимаю режиссёра, который хотел бы Tony dead in Civil War, это и правда имело бы смысл. Чтобы Тони не пережил ту бомбу. По сути в ЭГ они сделали именно это, только в больших масштабах — Тони умирает, жертвуя собой за всех.
это неправда
Ахтунг, Ксавье в треде.
Сейчас нам расскажут, что сценарий пишут не сценаристы и снимают не режиссеры, ими управляет Система. Большим дядям абсолютно пох, что сотворят в конкретном фильме, им главное выжать этим фильмом денег.
Чтобы Тони не пережил ту бомбу.
Какая бомба в ГВ?
Ты про бомбу в портале? Так это в М1 было, между М1 и ГВ ещё ЖЧ3 и ЭА.
В ГВ-то с чего Тони умирать? Ну разве что от инфаркта.
Ну разве что от инфаркта
От того, что фейспалмил с такой силой, что пробил череп. Оч трагичная была бы смерть.
Отредактировано (2019-07-30 10:13:45)
Какая бомба в ГВ?
Ты про бомбу в портале? Так это в М1 было
А, да, точно, я спросонку перепутал.
Да не, я что-то такое помню, мол в первых версиях сценария Стив убивает Тони в бункере
Емнип, в комиксах они по очереди убивались, но потом поправились.
Сейчас нам расскажут, что сценарий пишут не сценаристы и снимают не режиссеры
Сценаристы пишут, режиссёры снимают, но в нашем случае они это делают в таких условиях, что в СССР, например, творческой свободы было намного больше (и это не поклон в сторону СССР). Одно дело, если самовыражается какой-нибудь режиссёр и продюсер Стивен Спилберг, и совсем другое, когда у тебя на шее сидит Дисней.
Да не, я что-то такое помню, мол в первых версиях сценария Стив убивает Тони в бункере
Тоже вариант. Там как раз не показано, как Тони оттуда выбрался. Должен был помереть, если играть честно.
Емнип, в комиксах они по очереди убивались, но потом поправились
Не об друг друга.
Но вообще сцена в конце комикс-гражданки гораздо сильнее муви-версии. Когда Стив действительно чуть не убивает Тони, на нем повисают обычные жители и только тогда до него доходит, что он пиздец как облажался.
Эх, пойти что ли перечитать гражданку
Отредактировано (2019-07-30 10:29:40)
Одно дело, если самовыражается какой-нибудь режиссёр и продюсер Стивен Спилберг, и совсем другое, когда у тебя на шее сидит Дисней.
Ну так это ж не повод херню нести (и я сейчас не только и не столько про это твит). Не нравится Дисней — ну никто не заставляет на студию работать
Это был бы сильный ход. Именно намеренно убивает, а не оставляет раненого в бункере, помрет-не помрет. Это, конечно, более дарк!версия Стива, и хрен бы на это пошел конфетный Дисней, но было бы годно.