Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Что значит "Нат похорон не заслужила"? А сцена у озера (которая после возвращения из прошлого) чем была?
Что значит "Нат похорон не заслужила"? А сцена у озера (которая после возвращения из прошлого) чем была?
не надо задавать такие вопросы, анон, сейчас из этого дырявого мешка опять посыплется страниц на двадцать.
Ничем.
Совещанием? Похороны Наташи, как и основная масса событий в мире Финала, остались за кадром. На хрен надо показывать, фанаты сами все додумают.
Ничем.
Ммм, ясно-понятно.
Припасть на колено перед Тони - это святое.
Совещанием?
Все переоделись в тёмное, вспоминают Наташу, у каждого своя стадия горя, Стив плачет, Тони про семью спрашивает, Тор не смирился, Брюс сорвался, на Клинта смотреть страшно... да, точно, совещание. О чём совещались-то?
Ммм, ясно-понятно.
Хз, что тебе там понятно, но даже сами сценаристы признались, что не нужны ей похороны, она же не Тони Старк.
Хз, что тебе там понятно, но даже сами сценаристы признались, что не нужны ей похороны, она же не Тони Старк.
Я не слушаю сценаристов (особенно этих), а смотрю то, что в фильме показали.
Анон пишет:Совещанием?
Все переоделись в тёмное, вспоминают Наташу, у каждого своя стадия горя, Стив плачет, Тони про семью спрашивает, Тор не смирился, Брюс сорвался, на Клинта смотреть страшно... да, точно, совещание. О чём совещались-то?
Переоделись? Хм. Вспоминают? Вопрос о том, был ли у неё кто-то, кстати, от Тони, которому, видимо, последние пять лет было глубоко срать на команду, это воспоминания? Швыряние скамеек - это похороны, анон? Зато как перед Старком расстелиться, так всем миром. И на воинские почести и на похороны похоже сразу, ни с чем не перепутать.
Анон пишет:Хз, что тебе там понятно, но даже сами сценаристы признались, что не нужны ей похороны, она же не Тони Старк.
Я не слушаю сценаристов (особенно этих), а смотрю то, что в фильме показали.
А Джо Руссо слушать будешь? Он в интервью сказал, что мб её похороны осталась за кадром, а мб ещё покажут в других фильма. Т.е. человек признает, что в фильме не было, но ты увидел - ну ок.
Я даже не знаю, можно ли всерьёз отвечать на такое.
Вспоминают? Вопрос о том, был ли у неё кто-то, кстати, от Тони, которому, видимо, последние пять лет было глубоко срать на команду, это воспоминания? Швыряние скамеек - это похороны, анон?
Ты только вопрос Тони запомнил (пять лет тут при чём, как и команда, собственно?), а Тора, Стива, Клинта игнорируешь?
Скамейку Брюс швырнул на спор, наверное, типа кто дальше забросит. Нет? Или это таки показывает, насколько всегда тихий и спокойный Брюс в ярости и горе? Ну там знаешь, проявление чувств?
А Джо Руссо слушать будешь? Он в интервью сказал, что мб её похороны осталась за кадром, а мб ещё покажут в других фильма. Т.е. человек признает, что в фильме не было, но ты увидел - ну ок.
Я левый анон, но "сказали, что похороны не нужны, она же не Тони Старк" не равно "сказал, что похороны мб оказались за кадром, а мб покажут в других фильмах."
Отредактировано (2019-07-27 13:47:08)
Я левый анон, но "сказали, что похороны не нужны" не равно "сказал, что похороны мб оказались за кадром, а мб покажут в других фильмах."
Сценаристы сказали не нужны, а Руссо, что за кадром. Они видимо не обсудили заранее, как отвечать.
А Джо Руссо слушать будешь?
Нет.
Они видимо не обсудили заранее, как отвечать.
Не в первый раз
Господь, они посмотрели отснятый материал, решили, что получилось тумач и не вставили его в фильм. Но нет, надо бякнуться о «храм имени Тони». Думала, ничего тупее воплей про «ненавижу Руссо, они вырезали лудшое» уже не увижу, но фандом не перестает додавать
посмотрели отснятый материал, решили, что получилось тумач и не вставили его в фильм.
А когда они это писали и снимали, не могли додуматься, что это тумач? Обязательно было воочию увидеть этот пиздец, чтобы понять?
А когда они это писали и снимали, не могли додуматься, что это тумач? Обязательно было воочию увидеть этот пиздец, чтобы понять?
Ты как будто в первый раз услышал о том, что из уже отснятого овердохуя вырезают, потому что оно в окончательный вариант не подходит по динамике или эмоциональному подтексту. Хотя вряд ли еще можно встретить настолько неискушенного анона, так что скорее тут желание поорать про ненавиздных режов со сценаристами пронзаю я
Я даже не знаю, можно ли всерьёз отвечать на такое.
Вот и не отвечай, чтобы лишний раз дно не пробивать. Похороны он, блядь, пронзил в бросании скамеек и в том, что все на бережку собрались. Панихидой гражданской и то с трудом назовешь такое.
Отредактировано (2019-07-27 14:31:09)
Анон, в принципе очень много отснятого вырезают, причём на разных этапах готовности, скажем так. Какие-то удалённые сцены уже смонтированы и обработаны, хоть сейчас в фильм вставляй, но по каким-то причинам (хронометраж, выпадание из темпа и так далее) их в окончательный вариант не включают. Какие-то как полуфабрикаты, например, с метками под графон и без фильтров. Какие-то в виде съёмочного дубля со стороны. Какие-то вообще только в виде фотографий, видео не доходит до сети.
Поэтому да, иногда сразу отказываются, иногда чуть ли не в последний момент вырезают. Сцена сама по себе может быть хороша, но не вписаться в линию фильма. Или отдельно может казаться не очень, а в киноряд встать как влитая.
Вот и не отвечай, чтобы лишний раз дно не пробивать. Похороны он, блядь, пронзил в бросании скамеек и в том, что все на бережку собрались. Панихидой гражданской и то с трудом назовешь такое.
Прям срачем про гражданку запахло, теперь банановый. Очередной виток криков о том, положили ли на Наташеньку индифферентный хуй или может надо без рассказов словами через рот догадаться, что никто ничего не положил.
Прям срачем про гражданку запахло, теперь банановый. Очередной виток криков о том, положили ли на Наташеньку индифферентный хуй или может надо без рассказов словами через рот догадаться, что никто ничего не положил.
Главное ж, чтобы в линии Тони все было четко и ясно, да, анон? Чтобы никаких, упаси господь, догадок, недомолвок, намеков, а прям из визуального ряда было ясно, что вот героический подвиг, вот все на колени припали, а вот, собстна, похороны.