Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Анон пишет:моя главная надежда: чтобы они как взрослые блядь люди поговорили друг с дургом и обсудили свои проблемы, а не просто замяли весь тот пиздец, который случился в Гражданке.
По-моему, они именно это и сделают. Замнут и переключатся на насущные проблемы - Таноса.
Не просто замнут, Стив еще скажет какой Старк плохой, из-за него мстители рассорились и разделились, а Стив говорил, что они нужны миру, и теперь, смотрите, Танос пришел. Про армию инопланетян, о которой Старк говорил и предупреждал всех в Альтроне никто не вспомнит.
Танос напоминает мне Брюса Уиллиса.
Танос десять лет сидел на жопе ровно и посылал за камнями всяких лохов, вместо того чтобы забрать их самому.
Радикулит замучил, а потом попался хороший мануальный терапевт в лице Локи.
какое там может быть внятное объяснение кроме как "кина бы не было" О_о
Не просто замнут, Стив еще скажет какой Старк плохой, из-за него мстители рассорились и разделились, а Стив говорил, что они нужны миру, и теперь, смотрите, Танос пришел.
Да ну. Не верю.
Не просто замнут, Стив еще скажет какой Старк плохой, из-за него мстители рассорились и разделились, а Стив говорил, что они нужны миру, и теперь, смотрите, Танос пришел. Про армию инопланетян, о которой Старк говорил и предупреждал всех в Альтроне никто не вспомнит.
вот этого я и боюсь(
Мне ещё больно от того, как они в Гражданке похерили все отношения командные((
Да ну. Не верю.
Там режиссеры братья Руссо. Они дрочат на Роджерса.
Радикулит замучил, а потом попался хороший мануальный терапевт в лице Локи.
какое там может быть внятное объяснение кроме как "кина бы не было" О_о
эээ, прости, анон, но за десять лет с мувиверсом я хочу чтобы хотя бы Таноса не делали банальным злодеем.
И поэтому сделают из него мало того что мудака, так еще и непоследовательного? Ну, после извинений-то?
а где найти слитые спойлеры/сценарий?
Анон пишет:Там режиссеры братья Руссо. Они дрочат на Роджерса.
И поэтому сделают из него мало того что мудака, так еще и непоследовательного? Ну, после извинений-то?
Ну в ГВ-то примерно так и получилось. А извинился он за то, что не сказал Тони про родителей.
тут чото лента подозревает из-за того кадра с локи и кубом что персонажа выпилят как-нибудь благородно
не из локидрочеров, но плес, у тора и так почти все рип
Ну в ГВ-то примерно так и получилось.
А где он мудак в ГВ?
да везде
да везде
Аргументированно!
Анон пишет:Ну в ГВ-то примерно так и получилось.
А где он мудак в ГВ?
только не начинайте. этот срач протух
Анон пишет:Ну в ГВ-то примерно так и получилось.
А где он мудак в ГВ?
Вездеанон, я имел в виду не "в ГВ Стива показали мудаком", а "в ГВ он и говорит, что это Тони развалил авенжеров"
слушайте, а не может вб быть своеобразной предысторией дома м?
У Ванды в МСЮ разве есть способность менять реальность?
(не вспоминая о том, что мутантов туда не завезли)
Танос десять лет сидел на жопе ровно и посылал за камнями всяких лохов, вместо того чтобы забрать их самому.
У него за это время прошло полчаса.
Надо было позвать к ним третьим Уэдона. Он тонидрочер, вышел бы баланс.
У Ванды в МСЮ разве есть способность менять реальность?
(не вспоминая о том, что мутантов туда не завезли)
я очень наивный и хочу верить, что после вб действительно будет что-то необычное и клевое, как и пообещали
может она впадет в такую ярость и отчаяние, что проснутся новые силы?
уже час ору с nohomo и Кэпа.
блин, да даже мужики признаются, что Роджер горяч as fuck
уже час ору с nohomo и Кэпа.
блин, да даже мужики признаются, что Роджер горяч as fuck
Он нереально горяч, анон, я еще летом как увидел слитый тизер, так обдрочил отпшку с суровым горячим Стивом в кровь.
Анон пишет:уже час ору с nohomo и Кэпа.
блин, да даже мужики признаются, что Роджер горяч as fuckОн нереально горяч, анон, я еще летом как увидел слитый тизер, так обдрочил отпшку с суровым горячим Стивом в кровь.
Боже, да!
Теперь меня пидорасит по всем пейрингам от Стив/Брок до Стив/Тони и вообще до Капитана Гидра. Ну охуенный же, господи!
Хочу больше Роджерса в фильме. Охрененный же!
БАКИКРАСИВЫЙ!!!
Не мог не)