Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
как Локи выжил в третьем Торе, я до сих пор не понимаю
а его разве убивали в рагнареке?
съеби в истеричку
Анон пишет:как Локи выжил в третьем Торе, я до сих пор не понимаю
а его разве убивали в рагнареке?
я думала, что он, как всегда, использовал теневое клонирование
я думала, что он, как всегда, использовал теневое клонирование
Я не могу понять о чем вы. На момент третьего Тора он жив и здоров, никто его не убивал в самом фильме. Откуда это все?
Анон пишет:я думала, что он, как всегда, использовал теневое клонирование
Я не могу понять о чем вы. На момент третьего Тора он жив и здоров, никто его не убивал в самом фильме. Откуда это все?
+1 Там даже никаких притворных смертей же не было
Там даже никаких притворных смертей же не было
Отредактировано (2017-11-29 14:36:52)
я б посмотрела, как выпилят ЖЧ, а Кэп и Баки останутся.
в моей ленте кэпостарковцы полыхали бы от зари до зари
конечно, ведь никто никогда не шипперил пейринг после смерти одной из половин...oh wait...
А вот насчет будущего Мрвл - хз, таких кино-франшиз крупных еще не было в кинематографе, очень сложно что-то говорить.
Бондиана же!
Бондиана же!
25 фильм еще не вышел (и это уже 55 лет), а Марвел за 10 лет 20 фильмов выпустит, а расписано на 24 + 20 в планах.
Насчёт локи и сурта даже не переживал, понятное дело, что этот подлец выживет и жопу свою вытащит)
Трейлер вроде как
https://twitter.com/LordBalvin/status/9 … 1217911810
Бондиана же!
Неа, не очень корректное сравнение. Там нет марвеловского множества персонажей, нет сложного (нууу... относительно, но все же) сеттинга, там нет пересечения одних фильмов с другими, как в Мрвл. Это не делает Бондиану хуже, если что Вот ЗВ близки к Марвеловской франшизности.
upd.
ГДЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ В ТРЕЙЛЕРЕ?
(не надо шуток, что он там размером с один пиксель где-то )
Отредактировано (2017-11-29 16:40:56)
Такое нагнетающее, такое хайповое что вротмненоги!
Лишь бы как с Альтроном не вышло
аааааа
бородатый Кэп
ЛОКИЛОКИЛОКИ
Старк и Стрэндж в одном кадре
Танос - лапочка, по сравнению со Степпенвульфом
у Вижна забрали камень
бородатый Кэп азпшлывтаир
Отредактировано (2017-11-29 16:48:43)
это так охуенно что я не могу дышать!!! Бородатый Кэп!!! Красивая Ванда!!! Суровый Зимний Солдат!!! Эпичный махач в Ваканде!!! Паучок с чутьем!!!! Стрэндж охуенный!!!!!
Тони
(как же сука бесит исконно-посконная Ваканда)
Вижн не красный?!
Надеюсь, у Старка всё-таки будет какой-то новый крутой костюм. Или какие-то ещё технологии.
надеюсь, Тони выживет, а то по трейлеру что-то предчувствия плохие
моя главная надежда: чтобы они как взрослые блядь люди поговорили друг с дургом и обсудили свои проблемы, а не просто замяли весь тот пиздец, который случился в Гражданке.
моя главная надежда: чтобы они как взрослые блядь люди поговорили друг с дургом и обсудили свои проблемы, а не просто замяли весь тот пиздец, который случился в Гражданке.
По-моему, они именно это и сделают. Замнут и переключатся на насущные проблемы - Таноса.
говорят, что фильм будет 190 минут.
обожеда!
Как-то.... насрать. Гражданка настолько убила во мне переживания за этих героев, что даже если они всем составом передохнут и глаз не дрогнет. Хотя, нет. Стренджа будет жалко.
Танос - лапочка, по сравнению со Степпенвульфом
Танос десять лет сидел на жопе ровно и посылал за камнями всяких лохов, вместо того чтобы забрать их самому. Причем в процессе посылания умудрился просрать один из камней, что у него был. И что-то подсказывает мне, что с таким числом героев и необходимостью объяснить что с ними за все это время происходило, внятного объяснения просиживания трона мы не дождемся.
чтобы они как взрослые блядь люди поговорили друг с дургом и обсудили свои проблемы, а не просто замяли весь тот пиздец, который случился в Гражданке.
они его в конце Гражданки замяли. Кэп типа извинился, Тони типа простил.