Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
На Шите одним из первых спайди-тред, там как раз на последних страницах много спойлеров.
На Шите одним из первых спайди-тред, там как раз на последних страницах много спойлеров.
анон, спасибо за информацию! будь другом, направь по ссылке, пожалуйста. я хз что это, не очень в фандоме ориентируюсь :( а в первом посте этого треда нет инфы.
Вот так мы и теряем нормальных людей, они открывают для себя марвел-анонимку
https://motherofgod.diary.ru/p209542989.htm?from=1050
спасибо, анончик, лучи любви тебе и добра
апд. и второму анончику тоже
да я просто боюсь марвел-фандом, потому лучше сразу зайти с холиварочки)))
Отредактировано (2019-06-28 15:43:06)
да я просто боюсь марвел-фандом
Ты главное в истеричечные не ходи, в остальных тредах там обычно нормально
Да не, я просто тихо сам с собой сижу и починяю примус смотрю, читаю. Буду с осторожностью заглядывать везде, ага) и тикать с городу, как только увижу срач
Ты главное в истеричечные не ходи, в остальных тредах там обычно нормально
Про истерички плюсую, там иногда бывают интересные дискуссии, конечно, но чаще всего срачи до небес или неадеквашки резвятся, вот как сегодня. С непривычки оно шокирует
В пейринговых тоже всякое бывает, в тредах персонажей обычно всё нормально и лампово, иногда прорывает, но редко.
С непривычки оно шокирует
Даже после холиварки?
Когда затрагивается тема Гражданки, тогда градус срачливости и неадеквата может быть почти одинаков, но тут поспокойней вроде.
Отредактировано (2019-06-28 16:51:36)
Даже после холиварки?
Анончик, марвелотред на Холиварке по сравнению с некоторыми срачами в истеричке полон здравого смысла, милоты и взаимной вежливости.
В смысле, в истеричке тоже возможен нормальный разговор, там всё-таки разные люди сидят, но здесь реально градус адекватности дискуссий выше.
Анончик, марвелотред на Холиварке по сравнению с некоторыми срачами в истеричке полон здравого смысла, милоты и взаимной вежливости.
Верю!)) Я скорее про холиварку в целом.
Но так и есть. Я и по другим фандомам это замечала, к слову. Вообще для меня почти в любом фандоме есть три площадки: дайри (включая правдоруб/дежурку) - холиварка - твиттер. Вот холиварка самая спокойная, как по мне. На дайри зачастую много срачей, в твиттере - нытья и пиздостраданий ради пиздостраданий. На хс встречается все, но градус ебанутости заметно ниже, а адекватности - больше.
Отредактировано (2019-06-28 17:28:01)
А я только что с сеанса «Spider-Man: Far From Home»!
*держит спойлеры обеими руками, чтоб не выпали*
Да и по Холиварке в целом) Ну, наверное, тут есть какие-то особо срачные треды, но вообще, как по мне, здесь спокойнее и вменяемее, чем на той же марвелоанонимке (хотя и там есть ламповые треды, конечно). По большей части здесь нет таких оголтелых хейтеров персонажей (ну или есть, но ведут себя тише ), нет бесконечных шипперских войн, нет ненормального спама Добби-Стивом
А я только что с сеанса «Spider-Man: Far From Home»!
![]()
![]()
![]()
*держит спойлеры обеими руками, чтоб не выпали*
Не держи, анон! Судя по смайликам, тебе понравилось?)
нет ненормального спама
кажется именно это и убьет шит этим летом.
Не держи, анон!
Судя по смайликам, тебе понравилось?)
Окей, тебе каких? :D сюжетных, отношенческих, посткредитных? Там аж две сцены после кредитов, кстати!
Очень понравилось Питер просто офигительный, безумно трогательный и героический, друзья у него классные, и Мэй, и Хэппи,
Анон, скажи, плиз,
Блин, как дожить до 4 июля
Даже после холиварки?
Конечно. Ты учитывай, анончик, что тут у нас общий тред, поэтому и дискуссии разные, и народ в целом адекватный и понимает, что тред не срачный по умолчанию.
А на шыте есть именно что клоаки для слива негатива, истерики и херни, и там говно. Есть, конечно, и хорошие треды с нормальной обстановкой (и даже немало), но в целом на холиварке как-то получше
Анон, скажи, плиз,
Крепись, анончик, 4 июля уже скоро
Отредактировано (2019-06-28 18:55:38)
Крепись, анончик, 4 июля уже скоро
Спасибо, анончик, за ответ и за пожелания, жду с нетерпением. Ща куплю билеты, если получится
Спасибо, анончик, за ответ и за пожелания
Пожалуйста! :D спойлерить, это я завсегда готов.
Окей, тебе каких? :D сюжетных, отношенческих, посткредитных? Там аж две сцены после кредитов, кстати!
Мне всех!