Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Да мне тоже понравилась, но когда я сдуру про это в треде ляпнул после фильма, меня завалили объяснениями, почему сцена плохая. Потому что нельзя баб поставить в традиционно мужскую картинку, ага :sarcasm:
Да, я перечитал и понял, что ты имеешь в виду
анон с "законами кино", неужели это опять ты?
Это другой анон, я тут в сторонке охуеваю сижу. Вам хоть сто анонов скажет, что сцена хуевая - вы все равно будете выть и трястись, что они мизогины позорные, а сцена прекрасна как рассвет. Ебать вы квадратно-гнездовые, вечно правые, а кто не с вами - тот гондон.
Анон пишет:анон с "законами кино", неужели это опять ты?
Это другой анон, я тут в сторонке охуеваю сижу. Вам хоть сто анонов скажет, что сцена хуевая - вы все равно будете выть и трястись, что они мизогины позорные, а сцена прекрасна как рассвет. Ебать вы квадратно-гнездовые, вечно правые, а кто не с вами - тот гондон.
Говорить, что сцена хуевая никто не запрещает, право на личное мнение никто не отбирает. Фейспалмы в треде раздаются на тему "фанаты против", "большинству не понравилось", "да каждому ежу понятно что пропаганда, ничего кроме пропаганды".
Отредактировано (2019-06-24 16:07:11)
Вам хоть сто анонов скажет, что сцена хуевая - вы все равно будете выть и трястись, что они мизогины позорные
Да, именно так мы все тут и говорим, точно. Не что сцена понравилась и дамы в ней были хороши, а что все, кому не зашло - мизогины. Заодно цитатку неплохо бы вносить про мизогинию.
Поиском по треду пробей, ровно той же фразой и спрашивали.
Увы.
Можно просто название фильма и какие герои устраивают men power?
Нам пытаются объяснить, что это чисто ради линейки баб. На ответ "и что, зато красиво", заявляют, что мы не понимаем самую мякотку. Которая, очевидно, в том, что не надо вообще баб показывать в мужских шаблонах, это кококо и неправильно.
нет, вам пытаются объяснить, что эта сцена сама по себе показалась странной и слишком очевидно "для галочки", и именно это не понравилось. Не то, что в фильме есть женщины, и не то, что они вместе собрались, а то, КАК это было сделано. И почему сравнение с мужиками в данном случае невалидно. Но у вас то "обычная сцена, всё как у мужиков, почему вы думаете, что это специально для феминизма", то "ну и что, режиссеры так и задумывали"
Можно просто название фильма и какие герои устраивают men power?
Сходи еще раз нахуй, раз в тот раз не дошел.
Но у вас то "обычная сцена, всё как у мужиков, почему вы думаете, что это специально для феминизма"
Вам лучше знать, что у нас. А то мы ж тупые, режиссерского подчеркивания, что это специально сделано, не увидели, феминистского посыла не уловили. Ведь если уловили и сцена понравилась, то с нами что-то не так.
Да, именно так мы все тут и говорим, точно. Не что сцена понравилась и дамы в ней были хороши, а что все, кому не зашло - мизогины. Заодно цитатку неплохо бы вносить про мизогинию.
дак и вам не говорят, что "нельзя женщин снимать в мужских шаблонах"
Не то, что в фильме есть женщины, и не то, что они вместе собрались, а то, КАК это было сделано.
Действительно, очень странно сделано, зачем же им на самом деле было бросать все и кидаться на помощь паучку, у которого в руках была перчатка, а на жопе пиздец проблемы, с которыми он явно не справлялся сам? Ведь какие-то левые нонеймы-нпс из армии Таноса важнее, нельзя их бросать на полпути. И собираться целой кодлой, чтобы перчатку точно-гарантированно куда надо донести, тоже неправильно. Надо в одиночку, а то у кукусей глазик дергается от передоза женских лиц на экране.
Отредактировано (2019-06-24 16:20:14)
Сходи еще раз нахуй, раз в тот раз не дошел.
Просто аноны так уверенно говорят, что мужики чуть ли не в каждом боевичке укрепляют духовность по половому признаку, я даже подумал, что назвать эти боевички не будет проблемой.
Ну ладно, понятно)
пиздец вы жопобольные Кому-то показалось странным, что внезапно все женщины и только женщины оказались в одном месте, и поэтому бросилось в глаза нарочитость "феминистичности" сцены (о чём и создатели говорят), вы уже орёте, что на самом деле тут все, кто от вот такого воплощения этой задумки не в восторге, на самом деле против феминизма, женщин в мужском кино и вас тупыми считают.
Отредактировано (2019-06-24 16:22:51)
вы уже орёте, что на самом деле тут все, кто от вот такого воплощения этой задумки, на самом деле против феминизма
Да, именно это мы и орем. Процитируешь?
Просто аноны так уверенно говорят, что мужики чуть ли не в каждом боевичке укрепляют духовность по половому признаку, я даже подумал, что назвать эти боевички не будет проблемой.
Тебе их в прошлый раз называли, ты ответил, что там все правильно, а тут нет. Почему, кстати? Хотя ладно, понятно (с)
Отредактировано (2019-06-24 16:23:50)
Сегодня 16:23:29
Цитнул двух разных анонов в двух разных контекстах, молодец. А чо ж не процитировал, где говорили, что на самом деле тут пишут противники феминизма?
при чём, я же даже говорил, что сами героини мне нравятся, и это действительно выглядело круто - видеть их всех вместе. Но нет, надо везде "кукусиков" пронзать и наезды и на феминизм, и на женщин в кино в "мужских шаблонах"
Кому-то показалось странным, что внезапно все женщины и только женщины оказались в одном месте
А если бы внезапно там оказались только мужчины, это бы не бросилось в глаза и никто бы не ругался о засильи маскулизма. В этом и прикол, что больше трех баб одновременно - уже включает в голове янепротивфеминиста какие-то тревожные звоночки
Но нет, надо везде
Да, куда ни зайдешь, везде, прямо везде и пронзают. Бедный, как ты в интернеты заходишь.
Отредактировано (2019-06-24 16:26:42)
Тебе их в прошлый раз называли, ты ответил, что там все правильно, а тут нет. Почему, кстати? Хотя ладно, понятно (с)
Назови фильм, объясню почему))
А если бы внезапно там оказались только мужчины, это бы не бросилось в глаза и никто бы не ругался о засильи маскулизма.
Потому что про эту сцену создатели не написали бы, что у них men power. Зачем отмечать то, что и так привычно?
Назови фильм, объясню почему))
Снова сходи нахуй, дорогой, и там сам с собой еще раз поговори.
Снова сходи нахуй, дорогой, и там сам с собой еще раз поговори.
Понятно, хороший фильм был)