Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Окойе и Айо
О, какие милые!
аноны, я нуб, откуда начинать читать Легион и надо ли вообще?
Как минимум зацени охуительные обложки: https://marvel.fandom.com/wiki/X-Men:_Legacy_Vol_2
Вообще да, в сериале всё иначе, но комиксы тоже хорошие есть.
Как минимум зацени охуительные обложки: https://marvel.fandom.com/wiki/X-Men:_Legacy_Vol_2
Вообще да, в сериале всё иначе, но комиксы тоже хорошие есть.
шикарные, спасибо!
Алло блядь, он на месте этих людей, потому что потерял друга.
Нескольких друзей, ващета.
Еще одни сложные отношения между тремя женщинами, как минимум потому что две из них делят одно тело. И тоже блин недодали, хотя в сценарии третьего Тора была вырезанная сцена между Валькирией и девушкой
Валькирия Брунгильда/Аннабель Риггс/Рен Кимура
Отредактировано (2019-06-20 18:00:11)
Нескольких друзей, ващета.
Вообще да, хотя Баки самый близкий все же. Но есть еще Сэм, Ванда. Т'Чалла. То есть ему было, о ком вспоминать, но нет - пресвятая Пегги и пресвятой компас.
Вообще да, хотя Баки самый близкий все же. Но есть еще Сэм, Ванда. Т'Чалла. То есть ему было, о ком вспоминать, но нет - пресвятая Пегги и пресвятой компас.
Анон, ты палишься. Начинал в попытку адекватного анализа кукусь-фика, а перешел к полыханию из жопы о том, какой Стив бяка, смеет о Пэгги думать, сука такая.
Валькирия Брунгильда/Аннабель Риггс/Рен Кимура
Это слегка нездорово Впрочем, Валькирия же пала очередной жертвой Аарона...
Что нам мсю, когда комиксы могут дать самые неожиданные пейринги
Еще одна Валькирия/Бекки Барнс
Анон, ты палишься. Начинал в попытку адекватного анализа кукусь-фика, а перешел к полыханию из жопы о том, какой Стив бяка, смеет о Пэгги думать, сука такая.
Что за говнопризма у тебя, анон, такая затейливая, через которую ты посты читаешь?
Аноны, кидайте еще, может сработает
Вспомнил редкопейринг, кидаю
Леах и Ильяна
А он упорный, но я-то тоже
Тони Хо и Аикку Йокинен
А как же Китти, Ильяна?!!
Леах и Ильяна
Это ж одна из сикрет варсовких лимиток?
А как же Китти, Ильяна?!!
А Китти надо выйти из шкафа наконец сначала
Это ж одна из сикрет варсовких лимиток?
Да, это Siege Гиллена.
А Китти надо выйти из шкафа наконец сначала
Вот кого выходить надо было вместо Бобби
Так, глядишь, Китти с Ильяной спейрингуются, а Петя по своей Катеньке страдать перестанет.
Нууу, я б сказал, Китти то ещё счастье в пейринге
Ильяна, положим, тоже не подарок
А Петю жалко всё-таки. Нахрен ему это счастье.
Больше редких лесбиянок в тред!
Альтернативные версии Мэри Джейн Уотсон и Марико Яшиды из Экзайлов. Их, конечно, быстро BYG'гнули, но парочка была яркая.
Анон напомнил мне вчера про Дженерейшн Икс, а ведь там тоже был гейский редко-пейринг
Натаниэль Карвер/Бенджамин Дидс
А Петю жалко всё-таки. Нахрен ему это счастье.
Он же русский, счастье вообще не для него. Кстати, а в Алтимейте у него кто-то был показан, или он там просто объявлен геем?
Больше редких лесбиянок в тред!
О, у меня есть из разряда "вы наверняка не знаете этих нелюдей": Свейн и Панацея. У них всё странновато, потому что Панацея не испытывает эмоций и влечения, то есть типа аромантик-асексуал, но засада в том, что это с ней случилось после терригенезиса, а не она просто такая, поэтому вопрос сложный.
Отредактировано (2019-06-20 18:57:51)
▼хвостообъятия
авввв
Дакен и мужики
Отредактировано (2019-06-20 19:03:03)
Дакен и мужики
А чо так мало
А чо так мало
а я случайно раньше отправил пост