Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А между тем, фильм сокращен в 2 раза, и все еще смотрится достаточно связно.
фанвидео вообще смотрятся достаточно связно, даже если их кладут на песни меладзе. это нормальная склонность человеческого сознания - улавливать связь между событиями на экране, особенно если с полной версией уже ознакомился и улавливаешь ключевые, но вырезанные элементы.
Это официальный призыв в тред?
А то я могу, у меня со вчерашнего еще много осталось
ДА, пожалуйста!
А есть что-то малоизвестное?
Люди потеряли тех, кого любят, и не могут примириться с потерей. Действительно, с чего бы это Стиву, который потерял ту, кого любит, и не может примириться с потерей, быть показанным в этом контексте?
Так, падажжи. А в ВБ нам педалировали так настойчиво это горе и показывали компас с фоткой в каждом кадре со Стивом? Нет? А откуда тогда в ЭГ это выпрыгнуло? Почему потерю Стива примазывают к потерям от щелчка Таноса?
В том, что когда люди пишут фикситы, люди пишут фикситы и никто их не прибивает к транспарантам, а когда кто-то делает кукусь-эдишн, с ним как с горящей жопой вбегают и заявляют, что это жжж неспроста, и раз тенденция (бггг) делать кукусь-эдишны становится ширше и глубже, значит ЭТО ЗНАК МАРВЕЛУ!
Напомни, кто форсил тег #NotMySteve, не фикрайтеры разве?
Полиаморная триада Псайлок, Фантомекс и фем!Фантомекс (да, гендербендер в каноне у нас тоже есть) плюс где-то на фоне отношения Фантомекса с разумным кораблем
А откуда тогда в ЭГ это выпрыгнуло? Почему потерю Стива примазывают к потерям от щелчка Таноса?
Грешно ставить диагнозы и шипперство по аватарке, но для людей, явно не умеющих в человеческие эмоции разъясню на пальцах: потерю Стива показывают, чтобы показать, что он понимает тех, кому помогает, понимает на личном собственном опыте. Что у него не просто дежурные слова поддержки, а идут от сердца, потому что он знает, каково это - быть на месте этих людей.
Полиаморная триада Псайлок, Фантомекс и фем!Фантомекс
Воу, это я как-то пропустил А фем-версия это вообще кто, клон?
Кстати о Фантомексе, Ксавье не собирается ему тушку отдавать?
Что-то давно в комексы не заглядывала.
Кстати о Фантомексе, Ксавье не собирается ему тушку отдавать?
Там скоро Хикман, там будет не до тушек
Да Хикман-то понятно, но тушка все равно чужая.
Ну вот видишь, никому это не жмёт, кроме читателей и Фантомекса, но их не спрашивают
Нормально, блин, спер тушку запудрил человеку мозги, и в ус не дует
Чарльз уже давно #неподозрительный
потерю Стива показывают, чтобы показать, что он понимает тех, кому помогает, понимает на личном собственном опыте. Что у него не просто дежурные слова поддержки, а идут от сердца, потому что он знает, каково это - быть на месте этих людей.
Алло блядь, он на месте этих людей, потому что потерял друга. У него Баки вообще-то рассыпался, не Пегги. А по твоей логике такую группу поддержки мог вести рандомный человек, у которого бабушка умерла 20 лет назад, тоже потеря, если что.
Главное, шоб Чарли не помер вместе с тушкой Фантомекса, а то мало ли приспичит ему героическое самопожертвование устроить
Этот Чарли чью-нибудь еще тушку повзаимствует.
Алло блядь, он на месте этих людей, потому что потерял друга. У него Баки вообще-то рассыпался, не Пегги. А по твоей логике такую группу поддержки мог вести рандомный человек, у которого бабушка умерла 20 лет назад, тоже потеря, если что.
старбаксер, как я и пронзил. иди в свой тред, пожалуйста, и не курлыкай о том, что стивочка потерял бакичку, а на остальных положил толстый хуй.
Этот Чарли чью-нибудь еще тушку повзаимствует.
Легиончикову
Кроме Легиончиковой, он дурак что ли
Кроме Легиончиковой, он дурак что ли
Но согласись, это было бы интересно!
Боюсь, Чарли запинают там
Но интересненько.
Боевых вакандских лесбиянок не додали в киноне! Требую убрать у Окойе мужа, все равно он бесполезный какой-то, и дать девушку
Окойе и Айо
Отредактировано (2019-06-20 17:35:43)
Легиончикову
аноны, я нуб, откуда начинать читать Легион и надо ли вообще? я после сериала проникся, хоть и понимаю, что сериал - художественный свист по мотивам.
старбаксер, как я и пронзил. иди в свой тред, пожалуйста, и не курлыкай о том, что стивочка потерял бакичку, а на остальных положил толстый хуй.
Хуй ты чо пронзил. Старбакс как канон мне не нужен, но дружбу можно было не херить? И логику повествования не выкручивать только ради того, чтобы ни одного намека на старбакс не просочилось.
А вообще-то, у Стива еще и мать умерла в 30-х, и он по ней очень горевал. Почему с такой логикой в ЭГ не показывают его страдания по Саре?
Хуй ты чо пронзил. Старбакс как канон мне не нужен, но дружбу можно было не херить? И логику повествования не выкручивать только ради того, чтобы ни одного намека на старбакс не просочилось.
да нет, все правильно пронзил )
да нет, все правильно пронзил )
Ну-ну, жду, когда мелкобуква договорится до того, что Стив Баки вообще ненавидел и из пепла возвращать не хотел.