Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну а мы продолжаем парад гендерфлюидов(?) к кому отнести скруллов?
Каролин Дин и Ксавин
Отредактировано (2019-06-19 22:42:25)
ДАААА, анон, ты меня понимаешь
Мне очень жаль, что его закрыли, потому что он стал лучше на второй арке, тройничок мог бы быть прекрасен, как рассвет, мне нужно моар тим-апа Квентин&Гвен, а также я считаю (и никто не переубедит меня в обратном), что Фьюза с Аллой вакандская мамка родила от Намора
Ну а мы продолжаем парад гендерфлюидов(?)
Тогда неприлично без иконы этого самого!
Не забываем пользоваться спойлером для больших изображений
Анон пишет:Гей вписан туда именно для того, чтобы высчитали, и для отчета, что репрезентация есть. А теперь кто-то пытается сделать вид, что такого не было, и гея вписали просто так, без задней мысли. Ага, я прямо поверил (нет).
Без задней мысли в фильмах зачастую ничего не делают.
А вот про "чтобы высчитали" и "для отчета" — твоё вангование.
Нет, это не его вангование. Это печальный факт. Марвел и Дисней ссыкуны, которые этим эпизодическим геем пытаются одновременно посидеть на ёлке и поесть рыбку. На всей сцене это буквально написано.
Тогда неприлично без иконы этого самого!
отличная икона ящетаю
Нет, это не его вангование. Это печальный факт.
анон, ты своим поздним зажиганием напоминаешь интернет эксплорер.
Отредактировано (2019-06-19 22:51:35)
Почему заигрывать? Ты не допускаешь мысль, что в фильмах/сериалах геи появляются в главных, второстепенных и эпизодических ролях вот просто потому что в реальной жизни они есть?
В реальной жизни может быть и пьяный дед Мороз с бутылкой под забором, но если ты его вставишь как эпизодического персонажа, делящегося своими горестями, то часть фильма у тебя непроизвольно сменит жанр.
Как хорошо, что Марвел не следовали твоему плесевенскому принципу, и теперь у нас есть и Кэп Америка, и Гроза, и Чёрная пантера, и Сорвиголова, и ещё дохуя персов, которые многих раздражали.
Никого они не раздражали. Кэп — воплощение бремени белого человека, ЧП чистая афроклюква и тем самым безопасен. Гроза на фоне героев МСЮ просто никто и звать никак, а про Сорвиголову лучше не будем, но эти двое тоже не раздражители.
Хочешь прописанного персонажа, а не агитплакат - гомофоб.
*берёт рупор* НЕ МОГУТ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ БЫТЬ ПРОПИСАННЫМИ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЙ ИСТОРИИ НУЖНЫ ФОНОВЫЕ ЛЕБЕДИ
Фоновый лебедь не должен выделяться углами, иначе это невыстрелившее ружьё. Или курьез, но курьез не фоновый лебедь, это другое. Азы драматургии же.
Геракл из альтернативной реальности
Если сложить два слуха вместе: Марвел ищет открытого актера-гея и в Вечных будет Геркулес, может мы получим бисексуального Герка в МСЮ?
давайте назовем его эксплорером, правда, это так мило - бежать вслед ушедшему паровозу.
отличная икона ящетаю
Лучшая [2]
А еще у нас в каноне есть боевые ангелы-лесбиянки
Анджела и Сэра
Вот это порвало, аж за картинками побижали
А еще у нас в каноне есть боевые ангелы-лесбиянки
Ага, и Сэра ещё ведь и мтф.
Но читать про них невозможно совершенно, потому что хочется уебать с ноги обеим, настолько они неприятные, имхо.
мне нужно моар тим-апа Квентин&Гвен
Это было лучшее использование Квайра за последние несколько лет, а то он как неприкаянный скитался. И кто бы мог подумать после той серии обложек с Гвен Стейси, что Гвенпул окажется отличным персонажем.
Фьюза с Аллой вакандская мамка родила от Намора
боже, анон, ты только что подарил мне отличный хедканон
Я тут с мороза и нихуя не понимаю, что происходит, зато, блядь, на баб красивых насмотрелся
Ага, и Сэра ещё ведь и мтф.
Но читать про них невозможно совершенно, потому что хочется уебать с ноги обеим, настолько они неприятные, имхо.
Ну не всем же быть приятными, в конце концов Нэмора мы любим в том числе и за его мудачизм. Лесбиянкам и любым ЛГБТ можно быть прописанными плохими людьми, а не только положительными примерами репрезентации.
Это было лучшее использование Квайра за последние несколько лет, а то он как неприкаянный скитался. И кто бы мог подумать после той серии обложек с Гвен Стейси, что Гвенпул окажется отличным персонажем.
Ну, в Generation X он тоже был хорош, это помогло мне таки прочитать эту линейку, несмотря на зашкаливающее количество Джубили!
Гвенпул - вообще один из лучших сольников последних лет, на мой вкус, я не ожидал от него примерно ничего, а потом зачёл и очень ей проникся, надеюсь, следующая ёё линейка не разочарует.
ты только что подарил мне отличный хедканон
Но ведь правда Там так жирно намекнули, а какой-то простой нпс-атлантидец это же скучно!
Ну не всем же быть приятными, в конце концов Нэмора мы любим в том числе и за его мудачизм. Лесбиянкам и любым ЛГБТ можно быть прописанными плохими людьми, а не только положительными примерами репрезентации.
Да не вопрос, анон, просто выразил мнение, я читал Гилленовские линейки, потому что Гиллен, и у него они ещё сносные (как и у Банна в Астражах), а вот линейка Queen of Hel - это такой кринджевый пиздец, что я до сих пор плююсь.
Отредактировано (2019-06-19 23:21:54)
В то время как Руссо вводят эпизодического персонажа-гея и гордятся этим, в сериальном МСЮ мы имеем линию двух юных лесбиянок одной из основных сюжетных линий Беглецов.
Нико Минору и Каролина Дин
А в Люке Кейдже недодали
А кто из них Сэра, рыжая или брюнетка?
Насколько сериал про Беглецов похож на комиксы по духу, так сказать, анончик? Мне нравится идея ориджина как такового, но что-то в комиксах они мне в основном никак, стоит ли пробовать сериал?
А кто из них Сэра, рыжая или брюнетка?
Брюнетка. Рыжая - это потерянная в детстве очередная сестра Тора и ко.
Отредактировано (2019-06-19 23:27:54)
Насколько сериал про Беглецов похож на комиксы по духу, так сказать, анончик? Мне нравится идея ориджина как такового, но что-то в комиксах они мне в основном никак, стоит ли пробовать сериал?
Ну как тебе сказать, он страдает некоторыми проблемами нетфликсверса и общей подростковой атмосферой максимальности, там где герои должны действовать, они будут тупить и двести раз пересрутся. Из сериала вырезали линию гибборимов и переделали ее максимально под одного из родителей, тему родителей кстати расширили, они стали лучше прописаны и имхо гораздо более повернуты на безопасности своих детей, чем на жажде власти. Немного поменяли ориджин персонажей, если ты дочитал первый том, то знаешь кто предатель, в сериале это закрутили интереснее. Сюжет немного провисает под конец каждого сезона, но финалы отличные. Да, беглецы убегают только под конец сезона, до этого они пытаются найти улики, чтобы посадить родителей.
А, для сериала с канала фриформ с графикой прям отлично.
И могу сказать, что для меня это прям огромный плюс, но актеры выглядят как подростки Благослови Фрейя агентство по кастингу
Отредактировано (2019-06-19 23:40:31)
Спасибо! Вот про родителей интересно, и в целом я не против типичной подростковой драмы, просто они меня не зацепили в комиксах - сразу уточню, что отдельно их линейки не читал, только кроссовер с ЮМ и кусками онгоинг от Роуэлл (там, честно говоря, меня интересовал только Думбот-ИИ). Может, в сериальном формате лучше пойдёт, попробую как-нибудь.