Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Так для чего его всунули?
Ясно же, чтобы ты на холиварке баттхертил!
Законы кино, ну, почитай что-нибудь про это. А еще про то, что на повестке дня репрезентация всех меньшинств.
Анон, это демагогия и общие слова в стиле "ну это же логично". Это ни разу не аргумент и не доказательство.
И Son of M (это тай-ин, в принципе необязательно, но он тоже крутой, больше про Пьетро после Дня М) + Silent War (2006, автор David Hine), вообще моя любимая линейка, ёбаный прекрасный дарк
Читал давно, это было охуенно, но надо перечитать. Люблю Пьетро, не могу
За реки спасибо пойду устрою себе вечер инхьюманов)
Так для чего его всунули?
чтoбы ты гoвнился на хoливарке кoтoрую страницу пoдряд. В этoм и был смысл.
Читал давно, это было охуенно, но надо перечитать. Люблю Пьетро, не могу
За реки спасибо
Тоже люблю Пьетро! Приходи делиться впечатлениями, если будет настроение, я бы с удовольствием обсудил!
Отредактировано (2019-06-19 20:30:31)
Ясно же, чтобы ты на холиварке баттхертил!
чтoбы ты гoвнился на хoливарке кoтoрую страницу пoдряд. В этoм и был смысл.
А я-то думал
Анон, это демагогия и общие слова в стиле "ну это же логично". Это ни разу не аргумент и не доказательство.
Ну а каких ты хочешь доказательств? Чтобы я допросил Руссо с пристрастием и записал признательные показания? Ясно же, что материалами внутренней кухни никто из нас не владеет, ну так мозги нам для чего даны - можно же анализировать.
То есть гея всунули в фильм явно с какой-то мыслью, но мысль никак не отработала. Так для чего его всунули?
Ты почему-то хочешь увидеть там какую-то свежую и интересную мысль.
А как насчёт элементарного "в обществе есть геи, в них нет ничего инопланетного, обычные люди с обычными проблемами", никто в группе поддержки не тыкал в него пальцем и с удивлением не смотрел, совершенно проходной эпизод.
ну так мозги нам для чего даны - можно же анализировать.
Не каждый, кому даны мозги, может анализировать. Увы.
никто в группе поддержки не тыкал в него пальцем и с удивлением не смотрел
Возмутительно!
Без задней мысли в фильмах зачастую ничего не делают.
Бинго! Именно об этом я и говорю уже хуй знает который пост. То есть гея всунули в фильм явно с какой-то мыслью, но мысль никак не отработала. Так для чего его всунули?
И это говорят про ЭГ, где режиссеры и сценаристы не определились, как у них работают путешествия во времени, как Стив оказался на скамейке и где он в итоге жил
Самый продуманный фильм эвэр, где все сцены не спроста
Ну а каких ты хочешь доказательств? Чтобы я допросил Руссо с пристрастием и записал признательные показания? Ясно же, что материалами внутренней кухни никто из нас не владеет, ну так мозги нам для чего даны - можно же анализировать.
Я всего лишь хочу, чтобы ты свою имху о том, почему в фильм всунули гея, не выдавал за логику кино, сценаристов, вселенной и объективной реальности. Это твое мнение, я его уважаю, хоть и не разделяю, но пожалуйста, не надо придавать ему вес эталонной истины.
И это говорят про ЭГ, где режиссеры и сценаристы не определились, как у них работают путешествия во времени, как Стив оказался на скамейке и где он в итоге жил
![]()
Самый продуманный фильм эвэр, где все сцены не спроста 3231184.gif
Нет противоречия тащемта. ЭГ непродуманный, я согласен, дыра на дыре. То есть создатели особо не заморачивались, и так сойдет. Так зачем они тогда вспомнили о том, что надо вписать эпизодического гея? У них было время и желание заигрывать с толерантностью, но не было времени и желания продумать основные сюжетные повороты? Напрашивается вывод, что за толерантность с них спросят, а косяки с временем и реальностями спишут на "это же фантастика, епта".
Я всего лишь хочу, чтобы ты свою имху о том, почему в фильм всунули гея, не выдавал за логику кино, сценаристов, вселенной и объективной реальности. Это твое мнение, я его уважаю, хоть и не разделяю, но пожалуйста, не надо придавать ему вес эталонной истины.
Это твой выбор - воспринимать мое мнение как истину Вроде по умолчанию понятно, что у всех анонов своя имха. Я-то в ответ тоже железных аргументов не услышал, только предположения, что они все там такие толерантные, что геи в кино это само собой разумеется. Вообще-то Голливуд та еще гомофобная клоака.
Это твой выбор - воспринимать мое мнение как истину Вроде по умолчанию понятно, что у всех анонов своя имха. Я-то в ответ тоже железных аргументов не услышал, только предположения, что они все там такие толерантные, что геи в кино это само собой разумеется. Вообще-то Голливуд та еще гомофобная клоака.
Ты рассказывал про "законы кино", работу мозгами и прочую лабуду, это не выглядит как скромная имха вежливого анона.
Ты рассказывал про "законы кино", работу мозгами и прочую лабуду, это не выглядит как скромная имха вежливого анона.
А я и не говорил, что я вежливый.
Законы кино существуют, и если делать кино не по ним, то получается почему-то хуйня. С чего бы это.
Законы кино существуют, и если делать кино не по ним, то получается почему-то хуйня. С чего бы это.
ты реши наконец, имху ты высказываешь или ссылаешься на объективные законы кино, а то действительно хуйня какая-то получается.
У них было время и желание заигрывать с толерантностью
Почему заигрывать? Ты не допускаешь мысль, что в фильмах/сериалах геи появляются в главных, второстепенных и эпизодических ролях вот просто потому что в реальной жизни они есть?
Гей в кадре — вау, никогда такого не было. Гей-мимокрокодил — какая неожиданность. Гей-мимокрокодил при этом самый обычный непримечательный человек в минутном-то эпизоде — да быть не может. Так, что ли?
Почему заигрывать? Ты не допускаешь мысль, что в фильмах/сериалах геи появляются в главных, второстепенных и эпизодических ролях вот просто потому что в реальной жизни они есть?
У меня вообще такое впечатление, что для того анона гей - это что-то вроде летающего крокодила в оранжевую полосочку, то есть редкость редкостная, и поэтому каждое его появление - это ЗНАК.
То есть создатели особо не заморачивались, и так сойдет. Так зачем они тогда вспомнили о том, что надо вписать эпизодического гея? У них было время и желание заигрывать с толерантностью, но не было времени и желания продумать основные сюжетные повороты?
И них не было времени и желания продумывать детали даже в сюжетообразующих моментах, главное, чтобы картинка была симпатичная. Милашная группа поддержки, где есть гей - это хорошая картинка. Никакого глубокого смысла в него не вкладывали.
Есть разница между тем, что вставили, чтобы было и пропагандой, про которую ты вещаешь.
У меня вообще такое впечатление, что для того анона гей - это что-то вроде летающего крокодила в оранжевую полосочку, то есть редкость редкостная, и поэтому каждое его появление - это ЗНАК.
Угу.
При этом я как бы согласна с тем, что в сюжете персонаж-гей не сам по себе возник, его там сценаристы сознательно прописали, но почему в этом надо видеть какой-то скрытый глубокий смысл или толерантную заказуху под отчёт? Убрать ориентацию — что-то изменится? А если нет, так почему не сделать его геем, даже чисто статистически в этом нет ничего невероятного.
Короче, меня уже заебал этот пропагандоискатель, зря его прикормили.
Буду постить канонных марвеловских ЛГБТ, может, это его отпугнёт
Не забываем пользоваться спойлером для больших картинок
В реальной жизни много чего есть, это не значит, что все это нужно как есть тащить в кино.
И них не было времени и желания продумывать детали даже в сюжетообразующих моментах, главное, чтобы картинка была симпатичная. Милашная группа поддержки, где есть гей - это хорошая картинка. Никакого глубокого смысла в него не вкладывали.
Есть разница между тем, что вставили, чтобы было и пропагандой, про которую ты вещаешь.
Не особо большая разница. Если вставили "чтобы было", оно все равно работает на репрезентацию.
Я устал спорить, рили. Пойду смотреть тот дефем-эдишн, интересно, нарушается ли логика повествования от такого монтажа.
Анон, я тебя поддержу. Какой-то очень тупой срач выходит, держите лучше Билли и Тедди
Не забываем пользоваться спойлером для больших изображений
Сработало!