Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#19851 2019-06-19 20:27:23

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Так для чего его всунули?

Ясно же, чтобы ты на холиварке баттхертил!

#19852 2019-06-19 20:28:21

Анон

Анон пишет:

Законы кино, ну, почитай что-нибудь про это. А еще про то, что на повестке дня репрезентация всех меньшинств.

Анон, это демагогия и общие слова в стиле "ну это же логично". Это ни разу не аргумент и не доказательство.

#19853 2019-06-19 20:28:39

Анон

Анон пишет:

И Son of M (это тай-ин, в принципе необязательно, но он тоже крутой, больше про Пьетро после Дня М) + Silent War (2006, автор David Hine), вообще моя любимая линейка, ёбаный прекрасный дарк

Читал давно, это было охуенно, но надо перечитать. Люблю Пьетро, не могу :please:
За реки спасибо :heart: пойду устрою себе вечер инхьюманов)

#19854 2019-06-19 20:29:11

Анон

Анон пишет:

Так для чего его всунули?

чтoбы ты гoвнился на хoливарке кoтoрую страницу пoдряд. В этoм и был смысл.

#19855 2019-06-19 20:30:04

Анон

Читал давно, это было охуенно, но надо перечитать. Люблю Пьетро, не могу :please:
За реки спасибо :heart:

:friends: Тоже люблю Пьетро! Приходи делиться впечатлениями, если будет настроение, я бы с удовольствием обсудил!

Отредактировано (2019-06-19 20:30:31)

#19856 2019-06-19 20:30:22

Анон

Анон пишет:

Хочу и высказываю, это свободный форум.

Анон пишет:

Я бы тебя зарепортил, но ты и так головой скорбное существо, жалко.

какoй-тo ты дерзкий.

#19857 2019-06-19 20:33:07

Анон

Анон пишет:

Ясно же, чтобы ты на холиварке баттхертил!

Анон пишет:

чтoбы ты гoвнился на хoливарке кoтoрую страницу пoдряд. В этoм и был смысл.

А я-то думал =D

Анон пишет:

Анон, это демагогия и общие слова в стиле "ну это же логично". Это ни разу не аргумент и не доказательство.

Ну а каких ты хочешь доказательств? Чтобы я допросил Руссо с пристрастием и записал признательные показания? Ясно же, что материалами внутренней кухни никто из нас не владеет, ну так мозги нам для чего даны - можно же анализировать.

#19858 2019-06-19 20:33:55

Анон

Анон пишет:

То есть гея всунули в фильм явно с какой-то мыслью, но мысль никак не отработала. Так для чего его всунули?

Ты почему-то хочешь увидеть там какую-то свежую и интересную мысль.
А как насчёт элементарного "в обществе есть геи, в них нет ничего инопланетного, обычные люди с обычными проблемами", никто в группе поддержки не тыкал в него пальцем и с удивлением не смотрел, совершенно проходной эпизод.

#19859 2019-06-19 20:34:06

Анон

Анон пишет:

ну так мозги нам для чего даны - можно же анализировать.

Не каждый, кому даны мозги, может анализировать. Увы.

#19860 2019-06-19 20:34:23

Анон

Анон пишет:

никто в группе поддержки не тыкал в него пальцем и с удивлением не смотрел

Возмутительно!

#19861 2019-06-19 20:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто в группе поддержки не тыкал в него пальцем и с удивлением не смотрел

Возмутительно!

И не говори! Избаловались они там, в своих США, целый живой гей, такая развлекуха, и никто пальцем не тычет.

#19862 2019-06-19 20:36:32

Анон

Анон пишет:

Без задней мысли в фильмах зачастую ничего не делают.

Бинго! Именно об этом я и говорю уже хуй знает который пост. То есть гея всунули в фильм явно с какой-то мыслью, но мысль никак не отработала. Так для чего его всунули?

И это говорят про ЭГ, где режиссеры и сценаристы не определились, как у них работают путешествия во времени, как Стив оказался на скамейке и где он в итоге жил  :lol:  :facepalm: Самый продуманный фильм эвэр, где все сцены не спроста 3231184.gif

#19863 2019-06-19 20:38:18

Анон

Анон пишет:

Ну а каких ты хочешь доказательств? Чтобы я допросил Руссо с пристрастием и записал признательные показания? Ясно же, что материалами внутренней кухни никто из нас не владеет, ну так мозги нам для чего даны - можно же анализировать.

Я всего лишь хочу, чтобы ты свою имху о том, почему в фильм всунули гея, не выдавал за логику кино, сценаристов, вселенной и объективной реальности. Это твое мнение, я его уважаю, хоть и не разделяю, но пожалуйста, не надо придавать ему вес эталонной истины.

#19864 2019-06-19 20:51:54

Анон

Анон пишет:

И это говорят про ЭГ, где режиссеры и сценаристы не определились, как у них работают путешествия во времени, как Стив оказался на скамейке и где он в итоге жил  :lol:  :facepalm: Самый продуманный фильм эвэр, где все сцены не спроста 3231184.gif

Нет противоречия тащемта. ЭГ непродуманный, я согласен, дыра на дыре. То есть создатели особо не заморачивались, и так сойдет. Так зачем они тогда вспомнили о том, что надо вписать эпизодического гея? У них было время и желание заигрывать с толерантностью, но не было времени и желания продумать основные сюжетные повороты? Напрашивается вывод, что за толерантность с них спросят, а косяки с временем и реальностями спишут на "это же фантастика, епта".

Анон пишет:

Я всего лишь хочу, чтобы ты свою имху о том, почему в фильм всунули гея, не выдавал за логику кино, сценаристов, вселенной и объективной реальности. Это твое мнение, я его уважаю, хоть и не разделяю, но пожалуйста, не надо придавать ему вес эталонной истины.

Это твой выбор - воспринимать мое мнение как истину ;D Вроде по умолчанию понятно, что у всех анонов своя имха. Я-то в ответ тоже железных аргументов не услышал, только предположения, что они все там такие толерантные, что геи в кино это само собой разумеется. Вообще-то Голливуд та еще гомофобная клоака.

#19865 2019-06-19 20:56:14

Анон

Анон пишет:

Это твой выбор - воспринимать мое мнение как истину  Вроде по умолчанию понятно, что у всех анонов своя имха. Я-то в ответ тоже железных аргументов не услышал, только предположения, что они все там такие толерантные, что геи в кино это само собой разумеется. Вообще-то Голливуд та еще гомофобная клоака.

Ты рассказывал про "законы кино", работу мозгами и прочую лабуду, это не выглядит как скромная имха вежливого анона.

#19866 2019-06-19 20:58:26

Анон

Анон пишет:

Ты рассказывал про "законы кино", работу мозгами и прочую лабуду, это не выглядит как скромная имха вежливого анона.

А я и не говорил, что я вежливый.
Законы кино существуют, и если делать кино не по ним, то получается почему-то хуйня. С чего бы это.

#19867 2019-06-19 21:00:48

Анон

Анон пишет:

Законы кино существуют, и если делать кино не по ним, то получается почему-то хуйня. С чего бы это.

ты реши наконец, имху ты высказываешь или ссылаешься на объективные законы кино, а то действительно хуйня какая-то получается.

#19868 2019-06-19 21:00:50

Анон

Анон пишет:

У них было время и желание заигрывать с толерантностью

Почему заигрывать? Ты не допускаешь мысль, что в фильмах/сериалах геи появляются в главных, второстепенных и эпизодических ролях вот просто потому что в реальной жизни они есть? 
Гей в кадре — вау, никогда такого не было. Гей-мимокрокодил — какая неожиданность. Гей-мимокрокодил при этом самый обычный непримечательный человек в минутном-то эпизоде — да быть не может. Так, что ли?

#19869 2019-06-19 21:04:16

Анон

Анон пишет:

Почему заигрывать? Ты не допускаешь мысль, что в фильмах/сериалах геи появляются в главных, второстепенных и эпизодических ролях вот просто потому что в реальной жизни они есть? 

У меня вообще такое впечатление, что для того анона гей - это что-то вроде летающего крокодила в оранжевую полосочку, то есть редкость редкостная, и поэтому каждое его появление - это ЗНАК.

#19870 2019-06-19 21:08:06

Анон

Анон пишет:

То есть создатели особо не заморачивались, и так сойдет. Так зачем они тогда вспомнили о том, что надо вписать эпизодического гея? У них было время и желание заигрывать с толерантностью, но не было времени и желания продумать основные сюжетные повороты?

И них не было времени и желания продумывать детали даже в сюжетообразующих моментах, главное, чтобы картинка была симпатичная. Милашная группа поддержки, где есть гей - это хорошая картинка. Никакого глубокого смысла в него не вкладывали.
Есть разница между тем, что вставили, чтобы было и пропагандой, про которую ты вещаешь.

#19871 2019-06-19 21:11:36

Анон

Анон пишет:

У меня вообще такое впечатление, что для того анона гей - это что-то вроде летающего крокодила в оранжевую полосочку, то есть редкость редкостная, и поэтому каждое его появление - это ЗНАК.

Угу.
При этом я как бы согласна с тем, что в сюжете персонаж-гей не сам по себе возник, его там сценаристы сознательно прописали, но почему в этом надо видеть какой-то скрытый глубокий смысл или толерантную заказуху под отчёт? Убрать ориентацию — что-то изменится? А если нет, так почему не сделать его геем, даже чисто статистически в этом нет ничего невероятного.

#19872 2019-06-19 21:14:52

Анон

Короче, меня уже заебал этот пропагандоискатель, зря его прикормили.
Буду постить канонных марвеловских ЛГБТ, может, это его отпугнёт :lol:

Скрытый текст
2019-06-21 17:23:59 Marmota sapiens пишет:

Не забываем пользоваться спойлером для больших картинок

#19873 2019-06-19 21:15:13

Анон

Анон пишет:

В реальной жизни много чего есть, это не значит, что все это нужно как есть тащить в кино.

Анон пишет:

И них не было времени и желания продумывать детали даже в сюжетообразующих моментах, главное, чтобы картинка была симпатичная. Милашная группа поддержки, где есть гей - это хорошая картинка. Никакого глубокого смысла в него не вкладывали.
Есть разница между тем, что вставили, чтобы было и пропагандой, про которую ты вещаешь.

Не особо большая разница. Если вставили "чтобы было", оно все равно работает на репрезентацию.
Я устал спорить, рили. Пойду смотреть тот дефем-эдишн, интересно, нарушается ли логика повествования от такого монтажа.

#19874 2019-06-19 21:18:47

Анон

Анон пишет:

Буду постить канонных марвеловских ЛГБТ, может, это его отпугнёт

Анон, я тебя поддержу. Какой-то очень тупой срач выходит, держите лучше Билли и Тедди

Скрытый текст
2019-06-21 17:24:18 Marmota sapiens пишет:

Не забываем пользоваться спойлером для больших изображений

#19875 2019-06-19 21:19:06

Анон

Анон пишет:

Буду постить канонных марвеловских ЛГБТ, может, это его отпугнёт

Сработало!  :hysterics:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума