Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Хочешь прописанного персонажа, а не агитплакат - гомофоб.
*берёт рупор* НЕ МОГУТ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ БЫТЬ ПРОПИСАННЫМИ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЙ ИСТОРИИ НУЖНЫ ФОНОВЫЕ ЛЕБЕДИ
НЕ БЫВАЕТ ИСТОРИЙ, ГДЕ БУДУТ ОДИНАКОВО ПРОПИСАНЫ И ГЛАВНЫЙ ПЕРСОНАЖ, И ПРОДАВЕЦ ИЗ КИОСКА, ГДЕ ОН КУПИЛ ГАЗЕТУ
Бля, смешнее было бы, если бы я сам был геем
Со обычной жизнью среднестатического человека. Но тогда тебя бы не было, потому что не бывает таких, только яркие и выдающиеся, только на весь экран.
ПРОДАВЕЦ ИЗ КИОСКА, ГДЕ ОН КУПИЛ ГАЗЕТУ
Вот тот продавец, который Баки в Гражданке засёк, что мы знаем о нём?
Бля, смешнее было бы, если бы я сам был геем, но увы, нет.
Хватит и того, что ты женщина
Мне у Кейтса зашел Танос из недавних, исключая линию Гонщика-Панишера, это не персонаж, а испанский стыд ебаный и Смерть Инхьюманов была ничего так
Отредактировано (2019-06-19 20:08:54)
По-моему, куку здесь тот, кто кричит про агитплакаты. Етить-колотить, вот он гей в фильме, прописанный, непрописанный, на час, на две минуты - он есть, и я не заостряю на этом внимание. Я вообще стараюсь просто смотреть фильмы, без высчитывания афро, геев, тех, кому додали и кому не.
Анон. Гей вписан туда именно для того, чтобы высчитали, и для отчета, что репрезентация есть. А теперь кто-то пытается сделать вид, что такого не было, и гея вписали просто так, без задней мысли. Ага, я прямо поверил (нет).
НЕ БЫВАЕТ ИСТОРИЙ, ГДЕ БУДУТ ОДИНАКОВО ПРОПИСАНЫ И ГЛАВНЫЙ ПЕРСОНАЖ, И ПРОДАВЕЦ ИЗ КИОСКА, ГДЕ ОН КУПИЛ ГАЗЕТУ
Положи рупор. Нахуя мне знать ориентацию продавца из киоска?
Хватит и того, что ты женщина
Мамка твоя женщина. Бля, да на кой пес вам геи в фильмах, если вы в куна на холиварке поверить не можете?
Отредактировано (2019-06-19 20:10:05)
Анон. Гей вписан туда именно для того, чтобы высчитали, и для отчета, что репрезентация есть. А теперь кто-то пытается сделать вид, что такого не было, и гея вписали просто так, без задней мысли. Ага, я прямо поверил (нет).
пруф, кроме того, что "я знаю инфа соточка".
и Смерть Инхьюманов была ничего так
Поверь фанату, это было отборнейшее говно, я ничего хуже в комиксах вообще не видел.
Ага, я прямо поверил (нет).
Ну не веришь и не верь, нам твоя боль зачем?
Гей вписан туда именно для того, чтобы высчитали, и для отчета, что репрезентация есть.
Вот я и говорю: если я буду сидеть и высчитывать - я поеду кукухой. Поэтому я буду просто сидеть и смотреть кино, материть сюжетные линии, сморкаться над грустным, и ржать над весёлым. Я понимаю, что надо, наверное, высчитывать, и сова не просто сова, и всё неслучайно, но я людей на категории не делю, поэтому мне плевать.
и Смерть Инхьюманов была ничего так
Но это же оосная лютая хуйня
сорри анон
Мамка твоя женщина. Бля, да на кой пес вам геи в фильмах, если вы в куна на холиварке поверить не можете?
А твоя мамка знает, что доча кукухой едет?
Так их же не Кейтс писал
Ну да, криво выразился Короче, хотелось продолжения банкета, а тут дерьмищем в морду ннна( Хуже, чем с Америкой, хотя я не думал, что может быть что-то хуже.
Хм, я вот у Здарски тоже ничего не читал, даже Секс Криминалс. Вернее, Джагхеда пробовал зачесть, но убедился, что вся эта тема с Арчи и его компашкой - не моё. Как он в супергероике, норм?
Отредактировано (2019-06-19 20:16:44)
Поверь фанату, это было отборнейшее говно, я ничего хуже в комиксах вообще не видел.
Да? сорян, инхьюманы не моя трава, это была одна из немногих арок, что я читал по инерции после терок с мутантами. Может что посоветуешь зачесть?
если вы в куна на холиварке поверить не можете?
А на тебе написано что ты кун? Или по твоим сообщениям надо как-то пронзить?
Бля, да на кой пес вам геи в фильмах, если вы в куна на холиварке поверить не можете
There are no boys on holywarsoo.
Живи с этим.
Или по твоим сообщениям надо как-то пронзить?
По сообщениям "я не гомофоб, хочу гея, но чтобы с задорной жопой, а если это Руссо - то унесите".
если вы в куна на холиварке поверить не можете?
А я говорящий птеродактиль-гермафродит с Юпитера. Честно-честно.
Как он в супергероике, норм?
У него клевые линейки в Марвеле. Мне понравился и его Паук, и 2-в-1ом. Imvaders с Намором пока только начала, но тоже неплохо.
др. анон
плохо только, что у него не основные линейки
Гей вписан туда именно для того, чтобы высчитали, и для отчета, что репрезентация есть. А теперь кто-то пытается сделать вид, что такого не было, и гея вписали просто так, без задней мысли. Ага, я прямо поверил (нет).
Без задней мысли в фильмах зачастую ничего не делают.
А вот про "чтобы высчитали" и "для отчета" — твоё вангование.
хочу гея, но чтобы с задорной жопой
не, ну вooбще да, надo былo сразу прoнзить в анoне куна.
Да? сорян, инхьюманы не моя трава, это была одна из немногих арок, что я читал по инерции после терок с мутантами. Может что посоветуешь зачесть?
Ооо, посоветую, конечно. Начать с Inhumans Vol 2 (1998, автор Paul Jenkins), это классика просто И Son of M (это тай-ин, в принципе необязательно, но он тоже крутой, больше про Пьетро после Дня М) + Silent War (2006, автор David Hine), вообще моя любимая линейка, ёбаный прекрасный дарк. Inhuman (2014, Charles Soule) и Inhumans - Attilan Rising #1-5 (2015, тоже Соул) из более новых и чуть менее дарковых.
Inhumans: Once and Future Kings (2018, Christopher Priest) - это лимитка про пре-канон, где все юные и ещё не слишком мудаки, тоже отличный вариант для знакомства.
Хм, я вот у Здарски тоже ничего не читал, даже Секс Криминалс. Вернее, Джагхеда пробовал зачесть, но убедился, что вся эта тема с Арчи и его компашкой - не моё. Как он в супергероике, норм?
Здарски очень хорош. Marvel 2-in-1 в десятки раз лучше основной линейки Слотта по Ф4, например. Про Паука у него куча интересного. Очень рекомендую, короче!
Отредактировано (2019-06-19 20:25:29)
Вoт так захoдишь в тред, как тoт мужик с пиццей, а тут табуретки летают, ктo-тo на пoлу гoрит, и тoлькo в угoлке нарoд мирнo oбсуждает кoмиксы. Благoдать.
тoлькo в угoлке нарoд мирнo oбсуждает кoмиксы.
Я б сказала, обсуждают из разных углов комнаты, пытаясь перекричать остальной адок
пруф, кроме того, что "я знаю инфа соточка".
Законы кино, ну, почитай что-нибудь про это. А еще про то, что на повестке дня репрезентация всех меньшинств.
Ну не веришь и не верь, нам твоя боль зачем?
Хочу и высказываю, это свободный форум.
А твоя мамка знает, что доча кукухой едет?
Я бы тебя зарепортил, но ты и так головой скорбное существо, жалко.
А на тебе написано что ты кун? Или по твоим сообщениям надо как-то пронзить?
Я писал в каком-то посте.
There are no boys on holywarsoo.
Тем не менее тут все аноны, а анон по умолчанию мужского рода
По сообщениям "я не гомофоб, хочу гея, но чтобы с задорной жопой, а если это Руссо - то унесите".
Бля, да не собираюсь я дрочить на жопу хоть Руссо, хоть самого Криса Эванса. Но проекции у тебя, конечно, мощные, анон.
Без задней мысли в фильмах зачастую ничего не делают.
Бинго! Именно об этом я и говорю уже хуй знает который пост. То есть гея всунули в фильм явно с какой-то мыслью, но мысль никак не отработала. Так для чего его всунули?
Я бы тебя зарепортил, но ты и так головой скорбное существо, жалко.
Репорть или зассала?