Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
О, пошли в ход крики про нищебродок, дибилков, няш и прочие феминитивы, воен такой воен
Вот только все кошаки-актёры - кастрированные и стерилизованные, такая досада
Да лан, ты актёру под хвост не смотрел.
либо агитпропят без корректной шапки.
тебе еще и в фильмах шапка с ворнингами нужна? ты в фандомах не пересидел случаем?
залогиньтесь. Если все за кадром - зачем мы вообще носим вам деньги, за кадром мы и сами придумать можем
Но гей посмел сказать о том, что встречался с мужчиной! И там самым изнасиловал кукусика. Мог бы соврать как приличный человек, что встречался с женщиной.
Я ж раньше Кейтса не читал, но слышал, что он типа супермегаопупенный, лучший райтер Стражей и всё такое. А тут такое... ну чисто фикбучный фанфик обиженной малолетки, которая "наказывает" неугодную часть чужой отепешки, выписывая неугодного перса инфернальным свиноёбом
Да, это отдельный пиздец. "Стражей" я не читаю, но Кейтс пиздецки переоценён и пишет шок ради шока, проёбывая сюжетные линии в своих же произведениях.
Кейтс днище днищенское.
Но сейчас почти на всех основных линейках какая-то хрень с авторами.
Есть такое...
В No road home вроде Ванде опять виделся Магнето, так что может и вернуться к старому статусу-кво
Пусть уже б поговорили нормально, а то сколько можно глючиться!
Да, именно. Говори
Так, основное там в The Ultimates 3 Vol 1 (автор Jeph Loeb), и если ты прочтёшь и скажешь, что тебе зашло то я найду ещё где там дальше были инцестные глюки уже позже, потому что так навскидку не помню...
Отредактировано (2019-06-19 19:39:32)
Но гей посмел сказать о том, что встречался с мужчиной! И там самым изнасиловал кукусика. Мог бы соврать как приличный человек, что встречался с женщиной.
Ты недоношенное или голову напекло? Я пол-треда распинаюсь, что хочу годно прописанного героя-гея, а мне опять тут аргументы против гомофобов из методички перепечатывают
И это еще один аргумент за то, что это репрезентация для галочки - вот, мол, есть один гей, куда еще, хватит.
Ещё есть Джастин Хаммер.
Я пол-треда распинаюсь, что хочу годно прописанного героя-гея
Тут бы многие не отказались от героя-гея, но их не пидорасит от того, что гей посмел быть не героем
И на новой странице я смиренно попрошу анонов перестать кормить эту агитплесень, она же видит, что вы реагируете и потому никак не перестанет. Вы это не переубедите никак и ни в чём, ну блин.
Если пропагандировать плохо, то не видать нам героя-гея с советских плакатов, с мужественным подбородком мужественно преодолевающего
Или ты просто нищебродка и не веришь в покупку в бумаге?
Ну спроси мою полку с полной хардковерной коллекцией Икс-фактор Инвестигейшенс, раз уж пошло мерянье финансами
Нет, ты пиздливый не потому, что в нулевые покупать комиксы, особенно по выпускам, было сложнее, ты пиздишь, потому что явно не читал ничего. Ещё скажи, что в Хеллблейзере Константин - один-одинёшенек би, а все остальные персонажи, включая фоновые тумбочки с одной репликой - в скрепно-натуральных браках с кучей детишек.
Отредактировано (2019-06-19 19:47:25)
Я пол-треда распинаюсь, что хочу годно прописанного героя-гея, а мне опять тут аргументы против гомофобов из методички перепечатывают
Анон, ты и есть гомофоб, потому что тебе не какой попало гей сгодится, а только специально выселекционированный, с лучших плантаций марвела. Ты к гетеро главгероям тоже такие претензии предъявляешь или как? Самый жуткий гомофоб - тот, который за собой этого не замечает.
Нет. Это покажет, что создатели фильмов либо нихуя не понимают, как работает кино, либо агитпропят без корректной шапки.
Ну давайте тогда скажем, что Харли в ЖЧ3 репрезентует жертв школьной травли, а мужик с клубникой в ЖЧ3 — малый бизнес, например. Или они просто персонажи, у которых эта самая типа репрезентативность — просто часть образа, не главная и не основополагающая? Чем отличается персонаж-гей, у которого акцент истории в минутном появлении не на ориентации?
Ну давайте тогда скажем, что Харли в ЖЧ3 репрезентует жертв школьной травли, а мужик с клубникой в ЖЧ3 — малый бизнес, например.
Они ничего не презентуют, потому что они не меньшинства вроде женщин, негров и геев. Им не нужно ничего доказывать. Они просто часть этого мира, которая имеет право на существование безо всяких объяснений, откуда оно такое взялось, и так всем ясно.
АСТАНАВИТЕС
Они ничего не презентуют, потому что они не меньшинства вроде женщин, негров и геев.
Женщины - меньшинства?! Вот теперь я вижу, что кто-то в треде окончательно упоролся.
Они ничего не презентуют, потому что они не меньшинства вроде женщин, негров и геев. Им не нужно ничего доказывать. Они просто часть этого мира, которая имеет право на существование безо всяких объяснений, откуда оно такое взялось, и так всем ясно.
Я начала было отвечать, но ты ж лопнешь.
меньшинства вроде женщин, негров и геев
Ах ты ж едрить.
Отредактировано (2019-06-19 19:52:57)
Да ну, аноны, ну это ж совсем зелёное полезло.
их не пидорасит от того, что гей посмел быть не героем
Меня тоже не от этого пидорасит. Но научить взрослых людей читать я не могу.
Анон, ты и есть гомофоб, потому что тебе не какой попало гей сгодится, а только специально выселекционированный, с лучших плантаций марвела. Ты к гетеро главгероям тоже такие претензии предъявляешь или как? Самый жуткий гомофоб - тот, который за собой этого не замечает.
Ну охуеть теперь. Хочешь прописанного персонажа, а не агитплакат - гомофоб. Вы там совсем уже куку с этой защитой угнетенных? Бля, смешнее было бы, если бы я сам был геем, но увы, нет.
Комикс-аноны, вернитесь
Да, это отдельный пиздец. "Стражей" я не читаю, но Кейтс пиздецки переоценён и пишет шок ради шока, проёбывая сюжетные линии в своих же произведениях.
Эх, а мне ведь так понравились предыдущие комиксы про Ви, даже Дарк Ориджин(
О, забыл, что меня порадовало из позднего - лимитка Шаттерстара. К концу, конечно, сахар на зубах поскрипывает, но сюжет сам по себе норм и рисовка отличная. Ну и Грандмастер - это всегда плюс, даже если он немного оос.
Отредактировано (2019-06-19 20:00:11)
Вы там совсем уже куку с этой защитой угнетенных?
По-моему, куку здесь тот, кто кричит про агитплакаты. Етить-колотить, вот он гей в фильме, прописанный, непрописанный, на час, на две минуты - он есть, и я не заостряю на этом внимание. Я вообще стараюсь просто смотреть фильмы, без высчитывания афро, геев, тех, кому додали и кому не.
Эх, а мне ведь так понравились предыдущие комиксы про Ви, даже Дарк Ориджин(
Так их же не Кейтс писал В смысле, мне вон тоже предыдущие комиксы про Нелюдей нравятся, чоуж.
О, забыл, что меня порадовало из позднего - лимитка Шаттерстара. К концу, конечно, сахар на зубах поскрипывает, но сюжет сам по себе норм и рисовка отличная.
Она неплохая, мне тоже понравилась. Хорошо выстроена в плане нарратива и раскрытия персонажа, и рисовка отличная. У лимитки Чёрного Порядка тоже был классный потенциал, но финал в ней тупо слитый, к сожалению. Ещё из нового рекомендуют Invaders от Здарски, я вот жду, пока чуть побольше глав выйдет, чтобы припасть, начало там было интригующее!