Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Так и здесь - многие зрители только хмыкнут над геем, который плачет над десертом, лишнее подтверждение стереотипа, что геи женственные нюни.
Кстате да. Стереотип.
И кстате, если бы он был не геем и плакал по жене, это была бы ломка стереотипа.
Отредактировано (2019-06-19 19:07:04)
У меня есть гилти плэже на Ричардса, но актер еще слишком молодой, еще лет десять до Мистера Фантастика пилить
Воу, какой горячий Пусть снимают Алтимейт!ориджин, там им как раз по 16-18 в начале и пусть обмудачится в Мейкера, бггг!
Анон пишет:Гуся не котик, Гуся флеркин женского полу. Актёр у Гуси котик.
Так! Гуся - репрезентация гендерфлюида, трансгендеров, транссексуалов и трансвестизма, где там анон, пытающийся стучать хуем по столу про то, что его изнасиловали репрезентацией? Такой шанс пропадает
Это всё CGI, а котик живой, настоящий. И сразу видно, что кот, яйценосный белый рыжий бвана.
Я, конечно, могу посоветовать тебе честный канонический инцест, но комиксы с ним херовы не потому, что там инцест
Это который? House of M?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing - а вообще вот есть подробная таблица
Анон, ты рояль
А если в фильмах геи будут... ну не знаю, обычными людьми, которым в сюжете не будут обязательно прописывать историю и любовь, это не покажет, что оно в жизни так — в обществе есть геи, вот просто есть?
Так все знают, что геи есть. Даже те, кто отрицает (чеченцы, например), тоже знают, что есть, просто надо манямирок соблюсти, вот и отрицают на публику. Важно показать не то, что они есть, а то, что они норм, и что ориентация не является их полной характеристикой. А это сложно сделать, если не прописывать персонажа.
Кстате да. Стереотип.
И кстате, если бы он был не геем и плакал по жене, это была бы ломка стереотипа.
В МСЮ и Стив плакал, и Тони, и Тор — стереотип "герои/мужики не плачут" уже ломали не раз.
Это который? House of M?
Вселенная Альтимейт же. Дом М - это основная
Это который? House of M?
Нет, это другая вселенная, Ultimate. В Доме М всё чинно и дженово, она как бы относится к основной Земле-616, где такое ни-ни!
Анон, ты рояль
Спрашивай, если что, и там новых линеек нет (у Пьетро был сольник, но унылый и без Ванды почти, потом они вместе были в Avengers No Road Home и ещё какой-то следующей, я слегка перестал следить).
Кстати, комикс-аноны, как думаете, происхождение Ванды и Пьетро обратно отретконят, раз уж батя теперь с концами принадлежит Марвел или забудут ту арку как страшный сон?
Кстати, в Доме М ниочень-то чинно - дети у Ванды не пойми от кого и похожи на них с Плирл, и сама реальность появилась из-за Пьетро.
Кстати, комикс-аноны, как думаете, происхождение Ванды и Пьетро обратно отретконят, раз уж батя теперь с концами принадлежит Марвел или забудут ту арку как страшный сон?
Да
Воу, какой горячий Пусть снимают Алтимейт!ориджин, там им как раз по 16-18 в начале и пусть обмудачится в Мейкера, бггг!
ну раз уж МСЮ больше на альтимейтах основана, то почему бы и нет. к тому же Мейкер охуенный злодей
Нет, это другая вселенная, Ultimate. В Доме М всё чинно и дженово, она как бы относится к основной Земле-616, где такое ни-ни!
Бля, надо припасть чисто поглядеть
Я надеюсь Это была такая тупая ебанина, что пора натравить на неё Эвинга, я щитаю!
Кстати, в Доме М ниочень-то чинно - дети у Ванды не пойми от кого и похожи на них
Как раз нет, в Доме М они все чёрненькие, это потом Томми и Билли внезапно разные, как Ванда с Пьетро.
Бля, надо припасть чисто поглядеть
К чему, к каноническому инцесту? Тебе сказать, что читать? А то чо я один страдал.
то почему бы и нет. к тому же Мейкер охуенный злодей
О ДА
Отредактировано (2019-06-19 19:21:21)
. В нулевых никто и не слыхивал о дефем-эдишенах блокбастеров, а сейчас они набирают популярность
Потому что эти блокбастеры сами по себе были дефем эдишенами
ВЫПЛЮНЬ ГАДОСТЬ
Ты выбрал худшее из всего, что мог
Я уже понял
Я ж раньше Кейтса не читал, но слышал, что он типа супермегаопупенный, лучший райтер Стражей и всё такое. А тут такое... ну чисто фикбучный фанфик обиженной малолетки, которая "наказывает" неугодную часть чужой отепешки, выписывая неугодного перса инфернальным свиноёбом
Мимими
Локи всем адекватным анонам в треде, хороших и разных!
И сразу видно, что кот, яйценосный белый рыжий бвана.
Вот только все кошаки-актёры - кастрированные и стерилизованные, такая досада
Отредактировано (2019-06-19 19:23:09)
К чему, к каноническому инцесту? Тебе сказать, что читать? А то чо я один страдал.
Да, именно. Говори
Я ж раньше Кейтса не читал, но слышал, что он типа супермегаопупенный, лучший райтер Стражей и всё такое
Кейтс днище днищенское.
Но сейчас почти на всех основных линейках какая-то хрень с авторами.
"По жене" там плачет Стив.
Я надеюсь Это была такая тупая ебанина, что пора натравить на неё Эвинга, я щитаю!
В No road home вроде Ванде опять виделся Магнето, так что может и вернуться к старому статусу-кво
Ну, не очень. Статистически должно быть больше.
Сколько, два? Вот он встречался со вторым за кадром А если еще больше - то у них были партнеры раньше. Гейские геи
это еще один аргумент за то, что это репрезентация для галочки - вот, мол, есть один гей, куда еще, хватит.
Ты абсолютно прав.
Мужские персонажи присутствуют, потому что в мире есть мужчины, женские - потому что в мире есть женщины, белые - потому что в мире есть белые, черные - потому что есть черные, и, наконец гетеро для репрезентации гетеро и геи для репрезентации геев. В пропорциях к реальному миру соответственно.
Отредактировано (2019-06-19 19:31:59)
В нулевых никто и не слыхивал о дефем-эдишенах блокбастеров, а сейчас они набирают популярность.
потому что в нулевых тупо не было возможности эти кукусь-эдишны делать, о по-видимому юный анон, который видимо думает, что и в нулевых можно было лихо взять и отредактировать фильм на сверхмощном компе, который бы потянул софт, а не сидеть и нарезать киноленту на лоскуточки и их склеивать
Я их читал ещё в нулевых, няш. В бумаге.
Мало того, что плесень, ещё и пиздливая.
Дибилко, ты в треде марвел, кинофраншизы по старым-старым американским комиксам. Тебя удивляет, что здесь сидят люди, которые давно уже читают американские комиксы? Или ты просто нищебродка и не веришь в покупку в бумаге?
А если в фильмах геи будут... ну не знаю, обычными людьми, которым в сюжете не будут обязательно прописывать историю и любовь, это не покажет, что оно в жизни так — в обществе есть геи, вот просто есть?
Нет. Это покажет, что создатели фильмов либо нихуя не понимают, как работает кино, либо агитпропят без корректной шапки.
Сколько, два? Вот он встречался со вторым за кадром
Руссо, залогиньтесь. Если все за кадром - зачем мы вообще носим вам деньги, за кадром мы и сами придумать можем