Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Мэнни Хасинто
Воо, тоже хорош! Я их, к сожалению, не видел в действии, и Лин чисто внешне кажется мне слишком милым, что ли? Нет в нём какой-то печати порока и мудачизма на ебле перчинки
А вот нарочитых агитплакатов не надо, от них нормальные люди блюют.
Ты явно не читал ни Авторити, ни Штормвотч, так что я тебе счас открою страшную тайну. Не все фоновые персонажи с двумя-тремя репликами в этих комиксах - гетеросексуальны.
Лин чисто внешне кажется мне слишком милым
Да, мне тоже, и судя по слухам он скорее на роль Шанг-Чи уйдет
Анон, ответь, пожалуйста
Не ты ли тут уверял, что геи - меньшинство? Ну вот, всего один гей на хулиард героев. Правдоподобно, не так ли?
Аноны, ну бля, ну пожалуйста, перестаньте кормить эту уёбу. Из правила "я не гомофоб, но [далее гомофобный высер]" нет исключений. Вообще.
сколько Гуся в комиксах существует?
Она там Чуи, с 2006.
сколько Гуся в комиксах существует?
Не знаю, я только про фильм.
Кстати, Гуся — котик. С яйцами.
Аноны, ну бля, ну пожалуйста, перестаньте кормить эту уёбу.
А что еще обсуждать? Танос все, наши победили, давайте хоть посремся. и пока оно тут, в старбаксе все спокойно
Кстати, Гуся — котик. С яйцами.
ФАНКАСТ НАМОРА
Так это, Момоа же?
А тут персонажа сделали просто чтоб был, как хуй во лбу. Почему же это вдруг из кривой репрезентации превратилось в "правду жизни"?
А почему это именно кривая репрезентация, если это правда жизни?
Так это, Момоа же?
Фунахерблядь, спасибо, блеванул. Кроме того, что это пиздецки тупо, спасибо, не надо.
И стройным блондином.
Я не против персонажей не той ориентации, но только когда они выполняют мои хотелки.
Когда по-нормальному переспорить не получается, в ход идет невнятная истерика. Ну давай покормлю дальше.
Где ты видел жирных супергероев?
давай, расскажи мне, что же по-твоему репрезентирует Гуся? ведь ее не просто так в фильм всунули, а СО СМЫСЛОМ.
Ну типа, маскировка опасного инопланетного существа под няшную кошечку, комический элемент+второе дно.
Объясни мне тогда, плиз, убогенькой, почему пропагандировать, что геи - это такие же люди, как натуралы, что у них есть чувства и что они страдают в случае потери близких, плохо?
Потому что вызывает отторжение у значительной части аудитории. Не из-за того, что гей, а из-за того, что картонный, опять же. Трудно спорить, что геи на экране все еще воспринимаются аудиторией неоднозначно. Если прописать гею историю, характер, любовь, то есть сделать выпуклый достоверный образ - то его примут легче. Появляется сопереживание герою, и у некоторых умеренно-негативно настроенных зрителей прорастает мысль, что геи тоже люди. Сам видел, на примере Горбатой горы. в ЭГ показано коротко и скомканно, не успеваешь проникнуться. Это вообще ко всем сценам, показывающим Землю спустя 5 лет после щелчка, относится. Мало раскрыли это, не ощущается пиздеца и переживаний. Так и здесь - многие зрители только хмыкнут над геем, который плачет над десертом, лишнее подтверждение стереотипа, что геи женственные нюни.
Не ты ли тут уверял, что геи - меньшинство? Ну вот, всего один гей на хулиард героев. Правдоподобно, не так ли?
Ну, не очень. Статистически должно быть больше. И это еще один аргумент за то, что это репрезентация для галочки - вот, мол, есть один гей, куда еще, хватит.
Гуся не котик, Гуся флеркин женского полу. Актёр у Гуси котик.
Так! Гуся - репрезентация гендерфлюида, трансгендеров, транссексуалов и трансвестизма, где там анон, пытающийся стучать хуем по столу про то, что его изнасиловали репрезентацией? Такой шанс пропадает
А что еще обсуждать?
Можно поговорить за комиксы? Я вот взялся за текущий ран Венома, но чувствую, что скоро брошу, такое дерьмище. А что кому нравится из нынешних серий?
Ты явно не читал ни Авторити, ни Штормвотч
Я их читал ещё в нулевых, няш. В бумаге. Не позорься своими пронзаниями, как и знаниями кинематографа, у тебя это получается как у целых двух куриц.
Отредактировано (2019-06-19 18:59:50)
Вот это уже ближе по ощущениям, ага! Я не читал ничего про Шан-Чи, даже не представляю, что там может быть, но хотелось бы чего-то странного, а не "Железного Кулака, но получше сценарием" типа
Вот это уже ближе по ощущениям, ага! Я не читал ничего про Шан-Чи, даже не представляю, что там может быть, но хотелось бы чего-то странного, а не "Железного Кулака, но получше сценарием" типа
Ну, если вспомнить те сливы, то в Шанг-Чи еще и Мандарин в качестве его бати должен засветиться
Я их читал ещё в нулевых, няш. В бумаге.
Мало того, что плесень, ещё и пиздливая.
Я вот взялся за текущий ран Венома, но чувствую, что скоро брошу, такое дерьмище.
ВЫПЛЮНЬ ГАДОСТЬ
Ты выбрал худшее из всего, что мог
Раздражать гомофобов - дело благое, лично благословенное бисексуальным кид-Локи.
Мимими
Анонидзе, а рекните, чо почитать из комиксов, если анон - честный дрочер на комиксного Магнето и пейринг Пьетро/Ванда? Magneto: Not a hero читал.
Трудно спорить, что геи на экране все еще воспринимаются аудиторией неоднозначно. Если прописать гею историю, характер, любовь, то есть сделать выпуклый достоверный образ - то его примут легче.
А если в фильмах геи будут... ну не знаю, обычными людьми, которым в сюжете не будут обязательно прописывать историю и любовь, это не покажет, что оно в жизни так — в обществе есть геи, вот просто есть?
А Фантастическую Четверку кто как фанкастит? У меня есть гилти плэже на Ричардса, но актер еще слишком молодой, еще лет десять до Мистера Фантастика пилить Хотя задротящие нерды у него охуенно выходят
Анонидзе, а рекните, чо почитать из комиксов, если анон - честный дрочер на комиксного Магнето и пейринг Пьетро/Ванда?
Я, конечно, могу посоветовать тебе честный канонический инцест, но комиксы с ним херовы не потому, что там инцест
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing - а вообще вот есть подробная таблица