Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Кукуси выли от того, что в фильме вообще черный мужик пробежал не со словами "кушать подано, бвана" или баба не в роли пизды на ножках
Не выли они от этого. То есть, большинство в обществе не выло, все всё понимали и в основном воспринимали нормально. Какие-то отдельные южные расисты в своих газетах могли возмущаться, но их было мало. Это всё твои фантазии про несуществующий мир злых белых бван.
Почему же это вдруг из кривой репрезентации превратилось в "правду жизни"?
Не ты ли тут уверял, что геи - меньшинство? Ну вот, всего один гей на хулиард героев. Правдоподобно, не так ли?
Потому что, прикинь, жизни не нужно обосновывать, что кто-то гей или пок
Кино не жизнь, дурашка, в нём надо всё это обосновывать. Иди с поками назад на тумбочку.
Да не кормите вы плесень
Кино не жизнь, дурашка, в нём надо всё это обосновывать. Иди с поками назад на тумбочку.
о, мэнсплейнинг подоспел я наверное даже поверю, что это кун
Тащи!
А, да, Люка Эванса часто фанкастят тоже, например: https://pbs.twimg.com/media/CoeUYumVIAQ … name=small
Отредактировано (2019-06-19 18:36:34)
Да-да, вы все так говорите. Нет проблем с геями, только уберите их из моей уютненькой франшизы.
Убери свой миелофон, он не работает. Я наоборот топлю за персонажа-гея, только пусть он будет а)супергероем, б)не картонкой. Это несложно сделать, но вангую, у Марвела будут с этим такие пиздецовые проблемы, что этот несчастный эпизодический гей даже покажется норм в сравнении.
Сейчас они - просто люди.
Я за них счастлив безмерно, но почему тогда не прописали хотя бы би-ориентацию Стиву, Сэму или Паучку, на худой конец? А, тут уже не просто люди, тут уже нельзя?
Какая нахуй правда жизни? Если ты в Америке спросишь дорогу у мужика, а он скажет "нет, я не знаю, где это, спросите моего мужа, он вон там у витрины", ты это тоже сочтёшь пропагандой? А если нет, то почему в реальности такая ситуация нормальна, а в кино сразу станет пропагандой?
Потому что кино - не реальность, я заколебался повторять.
Щас завопят, что это ДиСи и нещитово.
Анон, ты чо, Электра марвеловская.
Зачем ты испортил им такой шанс опять облажаться.
Как же страшно быть кукусиком. Бабы распоясались, смотрят, что хотят, без разрешения хозяина, фильм целиком про негров сняли, теперь уже геи подкрадываются к упругой попке...
Не выли они от этого. То есть, большинство в обществе не выло, все всё понимали и в основном воспринимали нормально. Какие-то отдельные южные расисты в своих газетах могли возмущаться, но их было мало. Это всё твои фантазии про несуществующий мир злых белых бван.
Да, я все-все придумал, ты совершенно прав
У меня ноль проблем с геями
Да-да, вы все так говорите. Нет проблем с геями, только уберите их из моей уютненькой франшизы.
Та не пизди. Я аж бегом бежал бы смотреть франшизу по Авторити с её двумя ГГ-геями. А вот нарочитых агитплакатов не надо, от них нормальные люди блюют. И нет, сжвшка, ты меня не убедишь, что твой любимый агитплакат — просто правда жизни. Он слишком отдаёт серпом и молотом.
Я наоборот топлю за персонажа-гея, только пусть он будет а)супергероем, б)не картонкой.
И стройным блондином.
Я не против персонажей не той ориентации, но только когда они выполняют мои хотелки.
Потому что кино - не реальность, я заколебался повторять.
давай, расскажи мне, что же по-твоему репрезентирует Гуся? ведь ее не просто так в фильм всунули, а СО СМЫСЛОМ.
Анон пишет:Кстати да. Какой-то внутренний гнев и жёсткость могли бы сделать её чуточку менее картонной
В этом случае орали бы, что грубый невоспитанный охуевший подросток
А она и не должна быть подростком. Женщина лет сорока, с учёбой в парочке универов мирового значения — это бы я одобрил.
это бы я одобрил.
сложно быть тобой, анон, суки Марвелы не приносят сценарий на подпись
давай, расскажи мне, что же по-твоему репрезентирует Гуся?
Анончик, Гуся не разговаривает с плесенью и тебе не советует. Не корми, оно же никогда не уйдёт.
Анон пишет:В кино все зачем-то, ничего не бывает просто так.
Я придумал агитку, которая тебя должна устоить! Гей там для того, чтобы показать, как горе сплотило людей и поэтому он не изгнан с позором из группы поддержки и не отпизжен лично гетеросексуальным Стивом Роджерсом. Вот какие все хорошие.
Нормас?
Это прошло бы, если бы действие происходило в Польше, Мексике или России.
Знаешь, анон, окей. Представим, что ты прав, и гей в ЭГ - токен и пропагандная пропаганда.
Объясни мне тогда, плиз, убогенькой, почему пропагандировать, что геи - это такие же люди, как натуралы, что у них есть чувства и что они страдают в случае потери близких, плохо?
Отредактировано (2019-06-19 18:40:45)
если бы действие происходило в Польше, Мексике или России.
А в Америке почему нет?
стащил картинками, надеюсь, видно
Да! Дэнни Хенни в мой топ Нэморов тоже входит
Но я еще двух любимых притащил
Анон пишет:Ты просто просрала спор и подменяешь тезис.
Ты на самом деле безмозглая плесень. В твоем мозгу не могут не могут поместиться мысли о том, что тут больше одного анона и что мы сидим в МАРВЕЛ-треде
Ну и что, о ТПшечка? Мы тут в Марвел-треде только что обсуждали ЧЖ и упоминали Рипли и Сару Коннор. Все они не из Марвела. Каким образом Марвел-тред оправдывает твоё невежество?
Все, иди нахуй.
Там тобой занято.
Анончик, Гуся не разговаривает с плесенью и тебе не советует. Не корми, оно же никогда не уйдёт.
прости, больше не буду
Анон пишет:Потому что кино - не реальность, я заколебался повторять.
давай, расскажи мне, что же по-твоему репрезентирует Гуся? ведь ее не просто так в фильм всунули, а СО СМЫСЛОМ.
Неужели это надо объяснять? Гуся — традиционный для Диснея милый зверёк-друг ГГ, помноженный на такой же традиционный образ космического нёха, который в удобный момент выскакивает и жрёт плохих парней. В сиквеле ЗВ, "Пробуждние Силы", этот нёх был без кошачьей маски, практически тот же самый, со щупальцами
Неужели это надо объяснять? Гуся — традиционный для Диснея милый зверёк-друг ГГ, помноженный на такой же традиционный образ космического нёха, который в удобный момент выскакивает и жрёт плохих парней. В сиквеле ЗВ, "Пробуждние Силы", этот нёх был без кошачьей маски, практически тот же самый, со щупальцами
сколько Гуся в комиксах существует?