Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
один хороший баян
Очередное сжвшное враньё. Хан Соло не нытик, и он очень даже внимательно слушает всё, что надо. Так что Аарон Диаз почётная тупопизда.
12 минут? Да ты ебанулся.
А ведь ты мог бы уже просмотреть за это время видос, а не нести ещё больше гнили в тред.
Очередное сжвшное враньё. Хан Соло не нытик, и он очень даже внимательно слушает всё, что надо. Так что Аарон Диаз почётная тупопизда.
тебе надо выдать именную табуреточку и белый плащик с вышитыми инициалами.
Простите, а можно вот это всё, но без Шури? Я не тролль, я просто шиппер
Да пожалейте Тчаллу, что ему так ебанутых наглухо мужиков подсовывают Хотя я бы тоже посмотрел. Анон, у тебя есть фанкаст на Нэмора?
Электра же, с Гарнер.
Щас завопят, что это ДиСи и нещитово.
Я правильно понимаю, что обычный современный анон смотрел годами франшизу с гетеро героями, занимающимися своими гетеро отношениями, но стоило в одном фильме вскользь показать одного гея или би (это важно, потому что он меньшинство, и находится в меньшинстве), как его разбомбило, что люди в этой киновселенной не на 100% процентов гетеро, а всего на 99,999%?
Хан Соло не нытик, и он очень даже внимательно слушает всё, что надо.
Да ты шо
А вообще, конечно, обвинения в "сжвшности" в треде Марвела радуют как-то особо. Стэн Ли, бля, смотрит на троллей, как он обычно смотрел, с прищуром. И, наверное, немного с грустью.
может для тебя еще и рыжие - репрезентация, они точно не дефолтные и сразу бросаются в глаза
А как, наверное, должен мозолить глаза таким людям лысый инвалид в кресле...
Да лан. Займись самообразованием и отсмотри "Дум" и "Звёздный десант". Мы всех их любим
Щас завопят, что это ДиСи и нещитово.
Анон, ты чо, Электра марвеловская.
Да пожалейте Тчаллу, что ему так ебанутых наглухо мужиков подсовывают
Хотя я бы тоже посмотрел. Анон, у тебя есть фанкаст на Нэмора?
Я ЛЮБЛЮ ЕБАНУТЫХ НАГЛУХО МУЖИКОВ
Я не очень разбираюсь в актёрах, анончик, но на тумбе в блоге про Намора видел несколько постов с фанкастом, хочешь, поищу? Там были красивые характерные мужики
Я правильно понимаю, что обычный современный анон смотрел годами франшизу с гетеро героями, занимающимися своими гетеро отношениями, но стоило в одном фильме вскользь показать одного гея или би (это важно, потому что он меньшинство, и находится в меньшинстве), как его разбомбило, что люди в этой киновселенной не на 100% процентов гетеро, а всего на 99,999%?
Да. Потому что пятый лебедь в третьем ряду не может быть геем просто потому что геи существуют, это обязательно гей-пропаганда от Госдепа.
Нет, анон, страницами бякаешься в треде, почему же тебе не обосновали отдельно, что персонаж гей или чёрный - это тролль. Это ты, и ты тролль. Потому что, прикинь, жизни не нужно обосновывать, что кто-то гей или пок, эти люди просто есть и они точно такие же, как ты. О ужас, бякнись теперь об это.
Я не пойму, неужели для кого-то сюрприз, что в мире есть геи, что у них бывают свидания и проблемы с отношениями, как у всех людей?
Аноны, еще раз - законы кино. У меня ноль проблем с геями, не надо мне про это рассказывать. Вы сейчас проповедуете ну, пусть не пастырю, но благочестивому прихожанину.
В кино все зачем-то, ничего не бывает просто так. Если в кино что-то просто так - значит, режиссер в эту сторону вообще не смотрел, это лично его недоработка. Даже свет в кадре выставляют, чтобы подчеркнуть то-то и то-то, даже безделушки в комнате героя раскладывают продуманно. А тут персонажа сделали просто чтоб был, как хуй во лбу. Почему же это вдруг из кривой репрезентации превратилось в "правду жизни"?
Давайте не разговаривать с плесенью, ну пожалуйста?
Да пожалейте Тчаллу, что ему так ебанутых наглухо мужиков подсовывают
Хотя я бы тоже посмотрел. Анон, у тебя есть фанкаст на Нэмора?
Я ЛЮБЛЮ ЕБАНУТЫХ НАГЛУХО МУЖИКОВ
![]()
Я не очень разбираюсь в актёрах, анончик, но на тумбе в блоге про Намора видел несколько постов с фанкастом, хочешь, поищу? Там были красивые характерные мужики
Тащи!
У меня ноль проблем с геями
Да-да, вы все так говорите. Нет проблем с геями, только уберите их из моей уютненькой франшизы.
Кстати да. Какой-то внутренний гнев и жёсткость могли бы сделать её чуточку менее картонной
В этом случае орали бы, что грубый невоспитанный охуевший подросток
А тут персонажа сделали просто чтоб был, как хуй во лбу. Почему же это вдруг из кривой репрезентации превратилось в "правду жизни"?
Анон, еще раз, если ты уверен в том, что гей обязательно что-то символизирует, то вернись, пожалуйста, в свой дветыщи второй год, когда геев в кино и сериалах было действительно считанные единицы и каждый из них что-то репрезентировал. Сейчас они - просто люди.
Люк Эванс мой фанкаст на Нэмора, но фиг дадут
Анон пишет:Это не они тянули. Это вы нихуя не смотрите и не знаете, что такие фильмы были ещё в семидесятых, не говоря уже о восьмидесятых и девяностых. И зашибали на то время очень прилично. Ну или вы знаете всё это, но просто врёте.
Ты просто говорящая плесень и объяснять тебе что-то бессмысленно.
Ты просто просрала спор и подменяешь тезис. Твой первоначальный тезис был не "почему в МСЮ с фильмом про женщину-супергероиню так долго тянули? А про черного героя?" Он был без вот этого выделенного жирным. "Почему с фильмом про женщину-супергероиню так долго тянули? А про черного героя?" — вот что пиздела ты или твоя сжвшная сестра по разуму. Это враньё с первой до последней буквы, но вы ж ничего, кроме МСЮ, не знаете и не смотрели.
А тут персонажа сделали просто чтоб был, как хуй во лбу. Почему же это вдруг из кривой репрезентации превратилось в "правду жизни"?
Какая нахуй правда жизни? Если ты в Америке спросишь дорогу у мужика, а он скажет "нет, я не знаю, где это, спросите моего мужа, он вон там у витрины", ты это тоже сочтёшь пропагандой? А если нет, то почему в реальности такая ситуация нормальна, а в кино сразу станет пропагандой?
В кино все зачем-то, ничего не бывает просто так.
Я придумал агитку, которая тебя должна устоить! Гей там для того, чтобы показать, как горе сплотило людей и поэтому он не изгнан с позором из группы поддержки и не отпизжен лично гетеросексуальным Стивом Роджерсом. Вот какие все хорошие.
Нормас?
Ты просто просрала спор и подменяешь тезис.
Ты на самом деле безмозглая плесень. В твоем мозгу не могут не могут поместиться мысли о том, что тут больше одного анона и что мы сидим в МАРВЕЛ-треде, потому что у тебя нет мозга.
Все, иди нахуй.