Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.56%])

5.56%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [8.33%])

8.33%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [33.33%])

33.33%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 3 [8.33%])

8.33%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 11 [30.56%])

30.56%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.89%])

13.89%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#19601 2019-06-19 17:03:00

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Дефолтный мужской род на анонимках, где на 99,9% пишут женщины — то, что я не люблю на холиварке. Это поощряет ебанаток и дайригеев. Я здесь пишу о себе в женском роде.

Но я-то кун. А ты о себе можешь хоть во множественном числе писать, я все равно всех анонов называю одинаково в мужском. Хочешь, чтобы тебя звали в женском, приклеивай аватарку с надписью "анонка", а остальных анонов без запроса так звать не моги. Не у себя в феминистском сейфспейсе.

Анон пишет:

Анон, вот чем тебе не угодил этот гей? Он поясал канкан в радужном флаге на голой жопе? Нет, он вел себя как обычный человек. Что в этом СЖВ-шного?

Я не тот анон, и в принципе посомневался насчет вырезания гея, но он рили вставлен ради репрезентации, потому что на нее есть запрос, а прописать супергероя-гея им очко жмет, доходы же под угрозой. Вот и вставили лебедя в пятом ряду, типа, вот вам гей, отъебитесь. Это не очень.

#19602 2019-06-19 17:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видишь ли, кукуси, которых ты так защищаешь - они не будут разбираться, что тебе нравится, что нет. Они сделают как хотят и назовут это правильным вариантом, а ты либо соглашаешься, либо идешь нахуй.

Ну, она уже написала, что cогласна отсасывать. так что кукуси найдут ей применение.

Увы, у тебя далеко не одна оппонентка.

#19603 2019-06-19 17:04:38

Анон

Анон пишет:

Ты это так говоришь, будто я должна этим возмутиться. Увы и ах, я не возмущена. Пусть себе кукуси режут кинцо для себя как хотят в своих личных эдишенах. Я могу и сама себе сделать нормальный эдишн, руки не из жопы же растут.

Это тебе просто для понимания: если бы кукусям дали волю и власть делать как им хочется, на твои мнения и желания им было бы посрать точно также, как на плохих, негодных феминисток. И то, что ты сейчас можешь позволить себе отмахнуться от "личного", по твоему мнению, эдишна кукуся и сделать свой по своим представлениям - далеко не заслуга кукусей и не то, что они бы одобрили ;D

Отредактировано (2019-06-19 17:05:59)

#19604 2019-06-19 17:04:56

Анон

а прописать супергероя-гея им очко жмет, доходы же под угрозой

Никто не обещал супергероя-гея в Эндгейме, только в фильме про Вечных.

#19605 2019-06-19 17:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот гей там чисто ради репрезентации, такие сцены сразу нахуй. Всё нахуй, что отдаёт сжв.

Мы понели, что нигры для репрезентации, геи для репрезентации, бабы для репрезентации, не

Сядь в тазик и не истерь. Гей в кружке у Кэпа для репрезентации, сцена с герл пауэр для агитпропа, а про прочих негров и женщин я ничего не говорил. Они вполне на своём месте ИМХО.

#19606 2019-06-19 17:11:07

Анон

Анон пишет:

Гей в кружке у Кэпа для репрезентации, сцена с герл пауэр для агитпропа

тебе лично режиссеры со сценаристами это сказали или как всегда ноосфера нашептала сквозь шапочку из фольги?

#19607 2019-06-19 17:12:53

Анон

Анон пишет:

Этот гей там чисто ради репрезентации, такие сцены сразу нахуй

А был бы натурал, то норм, можно оставлять?

Да. Натурал был бы просто персонажем без агитпропной нагрузки. Хотя лично мне гей этот не особо мешает, хрен с ним. Вот коллективный строевой герл пауэр реально подпортил финальную битву.

У тебя взгляд через анус агитпропа.

Сказал анон со взглядом через кукусепризму.

У меня нормальный человеческий взгляд человека, который успел увидеть совок и распознаёт его на подлёте. А ты ебанулась на сжв-почве.

#19608 2019-06-19 17:13:21

Анон

Анон пишет:

Никто не обещал супергероя-гея в Эндгейме, только в фильме про Вечных.

Это понятно, но почему не обещали, какая причина, что с этим так долго тянули? Женщины есть, черные есть, что в геях такого особенного? Могли бы прописать кому-то из героев гомо или би-ориентацию, благо, пространство для маневра есть, мало кого обозначили 100% гетеросексуалом. Но нет, побоялись, что у части фанатов бомбанет от гейства старого знакомого героя, а там и сборы просядут. А Вечные что, с ними риск минимален - ну не зайдет новый персонаж аудитории и не зайдет, другие есть.
Еще, вангую, пропишут его плохо, потому что заранее известно, что будет гей, и нам это постараются показать с самого начала и как можно топорнее, чтобы сомнений не осталось. И будут подчеркивать в процессе. А здесь уже до агитплаката недалеко. Получится персонаж-функция, с единственной чертой - он гей. И все.

#19609 2019-06-19 17:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом фильм вышел, все посмотрели, и вонь вдруг сошла на нет.

Потому что ЧЖ не феминистичный фильм.

Конечно, нет. Это нормальный хороший фильм для людей, а не для уёб :)

#19610 2019-06-19 17:13:59

Анон

тебе лично режиссеры со сценаристами это сказали или как всегда ноосфера нашептала

Да у этих всё исключительно для репрезентации. Если в мсю введут Юных мстителей, Тедди/Билли у него тоже будет репрезентацией для сджв.

#19611 2019-06-19 17:14:13

Анон

Анон пишет:

Да. Натурал был бы просто персонажем без агитпропной нагрузки

Да где эта сраная агитпропная нагрузка? Что геи - обычные люди, живут вместе со всеми, выглядят также, и проблемы и горе у них такие же? Это у тебя агитпроп?

Отредактировано (2019-06-19 17:15:29)

#19612 2019-06-19 17:15:11

Анон

Этот кукусь действительно уже даже не старается, пластинку заездил напрочь. Еще и приосанивается тем, что кун  =D

#19613 2019-06-19 17:15:55

Анон

Натурал был бы просто персонажем без агитпропной нагрузки.

Почему? Что меняет тот факт, что он ужинал с мужчиной, а не с женщиной? Там даже реплики менять не надо, кроме одного-единственного местоимения.

#19614 2019-06-19 17:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас она стала совсем плакатной, а ля ранний совок. Ессно, раннесовковый подход вызывает у любого нормального человека фейпалм, рвоту и отторжение образов вместе с мессиджами.

Молодец, мощно обобщил.
У меня среди реаловых знакомых (М и Ж разных возрастов) что-то никто не обфейспалмился, а ведь казались нормальными людьми, а  :sacrasm:
Наверное, потому что плакат не заметили.

Какая ты, такие и знакомые, должно быть.

#19615 2019-06-19 17:16:21

Анон

Анон пишет:

Или польют говном двух старых любимых героев, чтобы говношури покрасовалась за их счёт.

Анон, я тебе сейчас как стопроцентный тонилавер и брюсолавер скажу — ИМХО, ты перегибаешь.
В комиксе-приквеле меня разве что удивила осведомлённость Шури о том, что там как делалось с Альтроном. Про то, в каких условиях создавали Вижна, она тоже не знала. Но она гениальный подросток, так что желание демонстрировать свои знания вполне понятно. Ну пусть даже не особо в тему — но это не поливание говном.
А старые любимые герои только порадовались бы такому подрастающему поколению)

#19616 2019-06-19 17:18:13

Анон

Но нет, побоялись, что у части фанатов бомбанет от гейства старого знакомого героя

Фильм pg-13 с геем среди главгероев могут не пустить в прокат в Китае, Рашке и ещё ряде религиозных стран.

#19617 2019-06-19 17:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дефолтный мужской род на анонимках, где на 99,9% пишут женщины — то, что я не люблю на холиварке. Это поощряет ебанаток и дайригеев. Я здесь пишу о себе в женском роде.

Но я-то кун.

:comfort: Да, дорогая, не волнуйся. Верим.

#19618 2019-06-19 17:19:54

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, и в принципе посомневался насчет вырезания гея, но он рили вставлен ради репрезентации, потому что на нее есть запрос, а прописать супергероя-гея им очко жмет, доходы же под угрозой. Вот и вставили лебедя в пятом ряду, типа, вот вам гей, отъебитесь. Это не очень.

This. Именно так — ссут и выкручиваются. Это и противно. Будь в главсоставе гей, и этот эпизодический гей был бы окнорм.

#19619 2019-06-19 17:20:16

Анон

Но она гениальный подросток

С чёрной пиздой! А значит, должна сидеть, рожать борщи и не лезть в разговоры белых бван!

#19620 2019-06-19 17:21:28

Анон

Анон пишет:

Будь в главсоставе гей, и этот эпизодический гей был бы окнорм.

Это уже всегеи какие-то  :casper:

#19621 2019-06-19 17:21:42

Анон

Будь в главсоставе гей, ор был бы куда громче.

#19622 2019-06-19 17:23:02

Анон

Будь в главсоставе гей, и этот эпизодический гей был бы окнорм.

Вот, вот про это я и говорю. Они и мысли допустить не могут, что эпизодический персонаж может отходить от лекала "белый цисгетный мужик средней наружности" просто так, просто потому что разные люди существуют. У них любой проходной нпс с двумя репликами будет политзаявлением.

#19623 2019-06-19 17:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это так говоришь, будто я должна этим возмутиться. Увы и ах, я не возмущена. Пусть себе кукуси режут кинцо для себя как хотят в своих личных эдишенах. Я могу и сама себе сделать нормальный эдишн, руки не из жопы же растут.

Это тебе просто для понимания: если бы кукусям дали волю и власть делать как им хочется, на твои мнения и желания им было бы посрать точно также, как на плохих, негодных феминисток.

Что за буйный бред? У них и так есть эта воля и власть, им никто не мешает снимать свои фильмы.

И то, что ты сейчас можешь позволить себе отмахнуться от "личного", по твоему мнению, эдишна кукуся и сделать свой по своим представлениям - далеко не заслуга кукусей

:lol: Ты хочешь этим сказать, что это твоя заслуга и все должны тебе за это лизать твою личную жопу прямо здесь, не отходя от Марвел-тредика? На тебе в неё сапог с размаху. Лети, со всей моей благодарностью :evil:

Отредактировано (2019-06-19 17:42:11)

#19624 2019-06-19 17:25:15

Анон

Анон пишет:

Что за буйный бред? У них и так есть эта воля и власть, им никто не мешает снимать свои фильмы.

:lol: ты определись уже, тебе снимают анитпропное феминистичное говно или что.

Отредактировано (2019-06-19 17:25:25)

#19625 2019-06-19 17:26:07

Анон

Анон пишет:

На тебе в неё сапог с размаху. Лети, со всей моей благодарностью

Чигастайл  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума