Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:ЧЖ почему-то не вызвала, Баффи, Сара Коннор и Рипли тоже.
Ой, щас лопну.
По поводу ЧЖ был изрядный вонизм. А Баффи, Саре Коннор и Рипли поезло с отсутствием интернета либо недоразвитостью оного.
ИМХО, Баффи, Сара и Рипли знали свое место - нянчили долбоебов мужеска пола и вытаскивали их из жоп, поэтому им и не достается так. Ну и плюс отсутствие/недоразвитость интернета.
Диана-ЧЖ, кстати, тоже немного, но обихаживает немного долбоеба плэтому к ней отношение лучше, чем к Кэрол, которая занимается своими делами и не цацкается с мужиками вокруг.
Отредактировано (2019-06-19 16:14:12)
Зачем что-то доказывать грибам, корежит их от феминизма, да и хуй с ними
я никогда еще не видел грибов в естественной среде обитания, дай насмотреться )
ЧЖ почему-то не вызвала
Кукусики посмотрели фильм и увидели, что он хорош, героиня нормальная и её пауэр отлично обоснована. И остались довольны.
Вырезают из фильмов баб, у которых больше трех реплик?
И дочку Клинта, ибо нехуй бабу учить обращаться с луком.
Ещё, епмни, тот обиженка, кроме всех женщин, вырезал папашу Тони, шутки про задницу Кэпа, гея из группы поддержки, как наши прокатчики, нытьё героев и технобаббл.
Отредактировано (2019-06-19 16:17:12)
Да пожалуйста, тихо под одеялом, не впихивая это всем подряд.
Э, щто? Желание громко и не под одеялом заявить о том, что тебе нравится, в публичном пространстве - это не впихивание. Впихивание - это когда в твою личную днявку или квартиру набегут, или за тобой на улице погонятся.
ИМХО, Баффи, Сара и Рипли знали свое место - нянчили долбоебов мужеска пола и вытаскивали их из жоп
Диана-ЧЖ, кстати, тоже немного, но обихаживает немного долбоеба
В точности как легион главгероев с яйцами, которые обихаживают долбоёбок женска пола и вытаскивают их из жоп
Меня это всегда разражало в старых добрых боевиках. Образ журналистки в беде, например, которую герой должен спасти по ходу дела. Так бы и уебал.
Анон пишет:Ой, щас лопну.
По поводу ЧЖ был изрядный вонизм. А Баффи, Саре Коннор и Рипли поезло с отсутствием интернета либо недоразвитостью оного.+1
к тому же ЧЖ на каблучках и в туго затянутом корсете - ну такой себе феминизм чесгря.
Дело не в каблуках и не в затянутом корсете, хрен бы с ними. Дело в том, что коненциональные условия чтоб баба не слишком раздражала, соблюдены.
1. Амазонки существуют не сами для себя, а потому что у них мишен - to influence men’s hearts with love and to restore peace to the world. Как это бабы для себя будут жить, нипорядок.
2. Самое сильное впечатление Дианы - встреча с мужчиной.
3. Цели мужчины становятся целями Дианы. Аж вплоть до того, что она не замечает Ареса на расстоянии вытянутой руки.
Впихивание - это когда в твою личную днявку или квартиру набегут, или за тобой на улице погонятся.
Или польют говном двух старых любимых героев, чтобы говношури покрасовалась за их счёт.
Анон пишет:Поэтому возникло такое явление, как дефеминайзд эдишн.
кукусь-эдишн ты хотел сказать, которым любая баба вне функции сиске-жратва-обслуга делает сильно больно.
Нет, я хотела сказать дефеминайзд эдишн, то есть тот же самый фильм, но без таких нагрузочных агипропных сцен, как постыдная герл пауэр в Эндгейме, и без говногероинек типа Шури.
Кста, у Шури можно всего пару реплик вырезать, и её уже можно будет терпеть, не подставляя тазик.
Э, щто? Желание громко и не под одеялом заявить о том, что тебе нравится, в публичном пространстве - это не впихивание. Впихивание - это когда в твою личную днявку или квартиру набегут, или за тобой на улице погонятся.
В том и проблема, что такие как этот кукусь уверены, что кинотеатр, интернет и прочие средства связи и развлечения - это их личное пространство, в которое набигают с претензиями. В их пространство! Не в общее публичное пространство, как думает анон нормального человека, а лично их сейфспейс, величиной со всю планету.
Кста, у Шури можно всего пару реплик вырезать
И каких же, о великий фильммейкер?
И дочку Клинта, ибо нехуй бабу учить обращаться с луком.
Ещё, епмни, тот обиженка, кроме всех женщин, вырезал папашу Тони, шутки про задницу Кэпа, гея из группы поддержки, как наши прокатчики, нытьё героев и технобаббл.
Вот так три часа сократились до 15 минут...
Дело не в каблуках и не в затянутом корсете, хрен бы с ними. Дело в том, что коненциональные условия чтоб баба не слишком раздражала, соблюдены.
У меня к диси настолько большой список претензий про всратость, что да, эти там тоже были, но потерялись под ворохом остального
И каких же, о великий фильммейкер?
Таких, где эта тупая черная пизда воображает себя умнее белых мужчин
Анон пишет:Который затих после выхода фильма. Кукусики посмотрели фильм и увидели, что он хорош, героиня нормальная и её пауэр отлично обоснована. И остались довольны.
Я помню этот будапешт совсем по-другому.
Ты помнишь так, как тебе выгодно.
Где в КМ впихивание плакатного феминизма? В чём он выражается? В том, что гг — женщина? Крутая женщина? Это что-то нереальное?
Кстати, ты права, в самом по себе фильме плакатного УГ этого нет. Зато в подаче фильма, в раскрутке его было хоть отбавляй. Негативная реакция была больше на актрису, подачу и рекламу, чем на фильм и героиню.
гея из группы поддержки, как наши прокатчики
Что, серьезно??? Вырезали гея?
Отредактировано (2019-06-19 16:24:31)
На себя посмотри )
У меня к диси настолько большой список претензий про всратость, что да, эти там тоже были, но потерялись под ворохом остального
Но там хоть клевая режиссерка и фильм был интересно снят. Не то что серо-коричневое УГ про Бэтса и Супса.
Вот так три часа сократились до 15 минут...
Без шуток, этот эдитировщик сократил фильм до менее чем полутора часов
Вот, нашёл. В описании говорится, что полный список изменений в ридми, но мне лень качать это говно, так что скопирую краткий список из описания
Уж чьё бы парнокопытное мычало.
краткий список из описания
проорал от скрепности объяснений зачем и почему
короче выходит, что в кукусь-эдишн суровые мужыки сурово ебошат друг друга по бошкам, нахуй геев/поков/баб, никаких соплей, никаких шуток, никакой науки, настоящим мужыкамТМ это ни к чему. ояебу.
Отредактировано (2019-06-19 16:30:08)
Без шуток, этот эдитировщик сократил фильм до менее чем полутора часов
Он тролль и реально двинутый?
Анон пишет:Дело в подаче уёбищных нынешных СЖП а ля Шури и отчасти Кэрол.
Дело в том, что они существуют для себя, а не для жертвоприношения.
Наивность 110 лвл. Кэрол существует, чтобы Дисней заработал бабла, а Шури — чтобы оскорбить старых любимых героев из Мстителей, лизнуть этим тебе и поднасрать нормальным людям.
Пишут, что Эндгейм снова выйдет в прокат, с добавленными сценами. Со следующей недели, в каких странах - не глянула.
краткий список из описания
Блядь, где мое венецианское ведро со льдом, которое я проебал, пролетая мимо Цереры
Я блядь не понимаю, чем им наука-то не угодила?
и поднасрать нормальным людям.
сильно ты завернул [2] ты даже уже не стараешься, какие-то заготовки в тред бросаешь, абыдна.
Наивность 110 лвл. Кэрол существует, чтобы Дисней заработал бабла, а Шури — чтобы оскорбить старых любимых героев из Мстителей, лизнуть этим тебе и поднасрать нормальным людям.
Милок, ты определись, к умным или красивым если Дисней про бабло,то мотивы кого-то оскорбить, особенно приносящего деньги кого-то, вообще не в тему.