Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Меня больше беспокоит, что на роль "сердца мсю" попытаются впихнуть Кэрол
Ну это будет фиаско. Ее же зрители не особо приняли? Или это только у нас в России...
В мсю уже есть Шури, и она - как раз то, чем хотели, но не смогли сделать Рири в комиксах.
Она отвратительна. Лучше уж Кэрол. Но у Кэрол ИМХО не хватит харизмы.
Ну это будет фиаско. Ее же зрители не особо приняли?
Картина заработаа ярд - это "не особо"?
Обе они, и Кэрол, и Шури, неприятные, Шури особенно. Фильм КМ нормальный, не жалею что смотрел, а героиня — ну такое.
Анон пишет:Ну это будет фиаско. Ее же зрители не особо приняли?
Картина заработаа ярд - это "не особо"?
Я знаю, что картина окупилась и хорошо собрала.
Были вопросы к актрисе (по большей части) и к персонажу, вроде, нет? Я пропустил эти срачи в своё время.
Отредактировано (2019-06-19 00:41:56)
Я знаю, что картина окупилась и хорошо собрала.
Были вопросы к актрисе (по большей части) и к персонажу, вроде, нет? Я пропустил эти срачи в своё время.
Ну, ущимленцы сильно стродали, что актриса - активная феминистка и сисек им недодали. Пусть и дальше страдают, насрать на них.
Возможно, фразой "недодали сисек" некоторые необразованные люди пытаются сказать, что недодали конфликта, нет интересной драмы внутри персонажа. Последний раз, когда в МСЮ появился такой персонаж, без внутреннего конфликта и с таким же количеством агитпропного пафоса, это был Стив свет Роджерс. К ГВ он превратился в... не стоит снова об этом. Известно, к чему это привело. Есть подозрение, что Кэрол превратится в то же самое ещё быстрее и будет при этом унылее.
Возможно, фразой "недодали сисек" некоторые необразованные люди пытаются сказать, что недодали конфликта, нет интересной драмы внутри персонажа.
Ну, ущимленцы сильно стродали, что актриса - активная феминистка и сисек им недодали. Пусть и дальше страдают, насрать на них.
Нет, люди возмущались, что кроме феминизма в ней ничего нет, да и тот картонный. Что это за феминизм, если вызывает обратную реакцию? Так-то ничего плохого нет в сильном женском персонаже, но то, как это подается здесь - мда. Ну и говорили, что Бри играть не умеет, с одним кирпичным выражением весь фильм. И что персонаж имба, а это неинтересно - либо она всех будет валить одной левой, и нахрена тогда остальные нужны; либо ее понерфят в следующих фильмах, и нахрена тогда было выписывать ее имбой вообще.
Последний раз, когда в МСЮ появился такой персонаж, без внутреннего конфликта и с таким же количеством агитпропного пафоса, это был Стив свет Роджерс. К ГВ он превратился в... не стоит снова об этом.
Действительно не стоит, ты же обосрешься. Надо же додуматься - сравнить Стива с этой картонкой.
Кэрол в фильме охуенная, очень зашла.
Ну, просто чтобы разбавить вашу точку зрения, гхм.
Мне тоже Кэрол понравилась)
ну разве ж это кирпичное выражение?
здесь она, наоборот, кошмарно пересолила лицом
у меня нет никаких проблем ни с эээ гражданской позицией Ларсон, ни с ее персонажем (хотя заявленная имбовость да, может создать в дальнейшем проблемы), но ее манера игры напрягала. хз, может, еще придрочится к роли, время покажет.
здесь она, наоборот, кошмарно пересолила лицом
А мне нравится, такое назамутнённое "яху, о да!"
Мне тоже Кэрол понравилась. Выражение лица у Бри ни разу не кирпичное, очень живое, и милое.
У меня, например, нет проблемы с фильмом (хочу смотрю, хочу нет) или с Бри. Но есть проблема с яростной защитой прессой фильма и подачей его как практически единственного и первого с Жгг. Стоило кому-то сказать, написать, что фильм не понравился, не так уж и хорош, как человека записывали в сексисты и тролли. Любой, кто не пел дифирамбы - тролль и сексист. А еще было странно наблюдать восхваление КМ за сильного женского персонажа и одновременное обсирание Алиты, тоже с Жгг, и абсолютный игнор Чудоженщины (если говорить о комиксах).
Алита - это типично анимешный кинк на няшную девочку-убийцу. Это дрочево для кунов, феминисткам там ловить нечего. Поэтому, когда фильм обсирают, то у феминисток не подгорает и они не поднимают вой в защиту. А из КМ прет феминизм, поэтому попробуй пни эту кучу - вой и вонь поднимутся до небес.
Кэрол в фильме охуенная, очень зашла.
+1
Возможно, фразой "недодали сисек" некоторые необразованные люди пытаются сказать, что недодали конфликта, нет интересной драмы внутри персонажа.
Каждый год выходит множество серьезных фильмов, снятых ради драмы. Иди и смотри их на здоровье. Если ты идешь искать драму кинокомиксе - ну что, сам себе баклан.
Нет, люди возмущались, что кроме феминизма в ней ничего нет, да и тот картонный. Что это за феминизм, если вызывает обратную реакцию?
Феминизм всегда вызыает у кукусей аллергическую реакцию. На то они и кукуси.
Феминизм всегда вызыает у кукусей аллергическую реакцию. На то они и кукуси.
А феминистки этим гордятся из врожденной срачливости или потому что больше гордиться нечем?
Не то чтобы я был сторонником конспирологических теорий, но действия феминисток наводят на мысль, что цель у феминизма совсем не та, что декларируется. Можно было мягко подавать свои идеи, и они бы встречали больше отклика, но нет, не хочу, хочу впихивать сильных и независимых так, что от них у всех зубы сводит. Вам нужны сторонники, и искренние, не из-под палки, а пока вы нажили себе врагов и обзываетесь кукусиками. Вот честно, я десять раз подумаю, смотреть ли фильм с ГГ-женщиной, ибо есть большая вероятность, что туда впихнут плакатный феминизм и это станет несмотрибельно. Опять никто не смотрит фем-фильмы, караул, что делать. Жду, когда додумаются до квот в кинотеатрах и показе фемоговна в нагрузку перед нормальным сеансом, как в Союзе книжонки воспевателей коммунизма продавали в нагрузку к интересному чтиву.
что цель у феминизма совсем не та, что декларируется
Зохватить мир и всех мужиков в кандалы?
валите в какой-нибудь феминистский/антифеминистский тред пожалуйста, еще тут срачей на эту тему не было.
Зохватить мир и всех мужиков в кандалы?
Вот вы и спалились
Не, ну декларируется вроде как продвижение женщин. А на самом деле там может быть много всякого говна, от простого "разделяй и властвуй" до чего-нибудь поинтереснее.
Но это действительно оффтоп и нахуй нужно. А Ларсон все равно играть не умеет.
Можно было мягко подавать свои идеи, и они бы встречали больше отклика, но нет, не хочу, хочу впихивать сильных и независимых так, что от них у всех зубы сводит.
Может, еще отсасывать по ходу действия, чтоб вызвать еще больший отклик?
Вам нужны сторонники, и искренние, не из-под палки, а пока вы нажили себе врагов и обзываетесь кукусиками.
Уй ты моя заинька.
Нет, в первую очередь нам нужны мы. И мы хотим прямо сейчас получать удовольсвие от героинь, которые нам нравятся, не дожидаясь разрешение от мущщин и не задаваясь вопросом, а не ущщимит ли это чьи-то раскатанные яйца.
Опять никто не смотрит фем-фильмы, караул, что делать.
1 127 812 186 $ сборов.
Рыдай в подушку.