Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
И всегда как мудрая тетушка: ты ему нравишься, он тебе нравится, просто вы еще этого не поняли.
А еще она вечно грозится оторвать Тони яйца, если дело происходит в кэпостарке
Кстате, никто не встречал нормальных тониташ?
И всегда как мудрая тетушка: ты ему нравишься, он тебе нравится, просто вы еще этого не поняли.
А еще она вечно грозится оторвать Тони яйца, если дело происходит в кэпостарке
Кстате, никто не встречал нормальных тониташ?
лол, мне всегда наоборот попадается, Наташа грозится оторвать Стиву яйца, если дело происходит в кэпостарке
Аноны, а почему 5 из 6 Камней Бесконечности находились в течение долгого времени на Земле или в Асгарде? Асгард был настолько крутым по галактическим масштабам?
Я б сказал, что так надо по сюжету, но откуда ты взял пять из шести изначально? Тессеракт был в Асгарде, а потом попал на Землю, и Глаз Агамотто. Эфир - у тёмных эльфов, сферу Питер Квилл нашёл на левой планете, и ещё один камень был у Таноса - неизвестно откуда.
Но отдельно - да, Асгард считается крутым
вряд ли у Гидры после провала с Озарением остались люди, способные восстановить проект
Проект по созданию суперсолдата по итогам Гражданки показал себя полностью несостоятельным как мы видим, едва прекращается жесткая аппаратная обработка мозгов солдата, как его морально-волевые качества и боеспособность резко падают Так что Гидре следовало бы закрыть этот проект, даже если бы ее не разгромили)
откуда ты взял пять из шести изначально?
Точно, Камень Разума был у Таноса. Но тогда получется четыре камня хранятся на Земле или в Асгарде. Эфир асгардцы спрятали на Земле 5 тысяч лет назад, когда победили темных эльфов. Камень Души находится либо в Ваканде, либо у Хеймдалля, либо вообще вечное пламя, с помощью которого Хела оживила мертвецов.
Но отдельно - да, Асгард считается крутым
Вышел бы неплохой обоснуй для бездействия Таноса все эти годы - он просто боялся Одина, пока тот был жив.
Но тогда получется четыре камня хранятся на Земле или в Асгарде.
Ну сейчас-то, сюжет же надо сводить.
Вышел бы неплохой обоснуй для бездействия Таноса все эти годы - он просто боялся Одина, пока тот был жив.
Но этот обоснуй уже использовали для Хелы
и повторить вопрос, что понимается под ресурсом на восстановление после того, как переебало. Деньгами психику не поправишь, если что.
Деньгами нет, с помощью денег: терапия, медикаменты и етс.
У Тони есть возможность пожить в относительном покое и безопасности без необходимости переьегать с места на место и параноидально следить за новостями на предмет своего имени.
Не считается?)
У Тони есть возможность пожить в относительном покое и безопасности без необходимости переьегать с места на место и параноидально следить за новостями на предмет своего имени.
Потому что имя его и так в новостях всегда, а террористы на дом приходят или гонку прерывают
террористы на дом приходят
Тони террористам адрес назвал, блядь
Тони террористам адрес назвал, блядь
Напоминаю, что вообще-то Обадайя тоже был злодеем и связан с террористами.
У Тони также есть огромная компания с тысячами работников, которой надо кардинально менять ориентацию, грехи папаши, за которые тебя все пинают, его оружие в руках террористов благодаря партнеру, угроза очередного похищения или покушения, журналисты в каждой корзине с грязным бельем, Железный человек, армия пришельцев где-то в космосе, ебля с государством, медленная смерть, взрывающиеся суперсолдаты с мегаломаньяком во главе, почти смерть всех близких людей по очереди...
Деньгами нет, с помощью денег: терапия, медикаменты и етс.
охуеть как ему медикаменты с дыркой в груди помогли
Марвелоаноны, тут есть люди, которые читают про поколение Юных Авенжеров? Мне бы пару рекомендаций про Кейт Бишоп. С чего начинать читать про нее? Я начала с Крестовый поход детей, т.к. где-то вычитала, что с него все начинается, но мне б ориджин стори ее.
Марвелоаноны, тут есть люди, которые читают про поколение Юных Авенжеров? Мне бы пару рекомендаций про Кейт Бишоп. С чего начинать читать про нее? Я начала с Крестовый поход детей, т.к. где-то вычитала, что с него все начинается, но мне б ориджин стори ее.
Её ориджин есть в Young Avengers Vol. 1, хотя там всего ориджина очень немного. Это до Крестового похода, начинается всё там, в смысле, команда собирается в этом комиксе. После чего советую Young Avengers Vol. 2. Ещё она участвует в линейках Hawkeye.
Я всегда так ржу, когда Баки пытаются сравнивать с Тони или со Стивом. Баки хороший парень, был хорошим другом, но он обыватель, нет в нем в МСЮ ничего героического. А Тони и Стив вообще из другого теста, один изначально был героем, другой, как начал, так остановиться не может. А Баки норм и со сливами. И если вспомнить, что он никогда и не рвался наводить добро и причинять справедливость, то станет понятно, что нет в этом факте ничего плохого или обидного. Может в ВБ у него будет развитие в сторону комиксного Баки, тогда уже можно будет сравнивать его с остальными Мстителями.
Хотя там Беннер еще больший обыватель - накосячил и свалил
Я всегда так ржу, когда Баки пытаются сравнивать с Тони или со Стивом. Баки хороший парень, был хорошим другом, но он обыватель, нет в нем в МСЮ ничего героического. А Тони и Стив вообще из другого теста, один изначально был героем, другой, как начал, так остановиться не может. А Баки норм и со сливами. И если вспомнить, что он никогда и не рвался наводить добро и причинять справедливость, то станет понятно, что нет в этом факте ничего плохого или обидного. Может в ВБ у него будет развитие в сторону комиксного Баки, тогда уже можно будет сравнивать его с остальными Мстителями.
Хотя там Беннер еще больший обыватель - накосячил и свалил
Поэтому Баки и Брюс - мои любимые персы, сириозли)
охуеть как ему медикаменты с дыркой в груди помогли
А что, не помогли хочешь сказать?
Без денег Тони стал бы однозначным трупом где-то в конце первого фильма.
тебе, может, какой-то другой фильм показывали, но единственную операцию ему сделали в афганской пещере. И как бы ему деньги помогли с технологией, в которой никто кроме него не разбирался, я хз
тебе, может, какой-то другой фильм показывали, но единственную операцию ему сделали в афганской пещере. И как бы ему деньги помогли с технологией, в которой никто кроме него не разбирался, я хз
А осколки ему вытащил бог из машины, а не квалифицированные врачи.
Я вообще уже не понимаю о чем спор. Хочешь доказать, что Тони самый обиженный и несчастный или что?
А осколки ему вытащил бог из машины, а не квалифицированные врачи.
Никто ему их до ЖЧ3 и эктремиса не вытащил
Хочешь доказать, что Тони самый обиженный и несчастный или что?
Самый несчастный Локи, не путай.
Анон пишет:охуеть как ему медикаменты с дыркой в груди помогли
А что, не помогли хочешь сказать?
Почему? В первом фильме медикаменты условно применялись Инсеном во время операции в пещере. Всё. Или подразумевается костюм ЖЧ и деньги на него?
Я вообще уже не понимаю о чем спор. Хочешь доказать, что Тони самый обиженный и несчастный или
ну это ж вы начали сравнивать, кто больше страдал. Кто ж виноват, что вы со своими сравнениями ни хуя канон не знаете. Как ни вылезет какой тонихейтер, так выясняется, что фильмы смотрел давно и жопой, но выводы далекоидущие сделал.
Хочешь доказать, что Тони самый обиженный и несчастный или что?
ну, я например хотел только сказать, что Тони не катается как сыр в масле в сытой и спокойной жизни, где у него дохуя какого-то абстрактного "ресурса" на восстановление переёбанных мозгов. Ему жизнь постоянно этой переёбанности добавляет. Ещё и постоянно думать о том, что Земле скоро может настать грандиозная пизда, и раз он гений и фтурист, то он и должен всех спасти, а если не спасёт - то это будет его вина, что "мог сделать больше, мог всех нас спасти".
Я не ранжирую, кто там более несчастный, можно сочувствовать всем сторонам и их травмам, не делая из одного безногую раковую собачку, а из другого везунчика, который самвиноват и хули он жалуется.
Просто Тони веселый шутник, он не ходит с трагичным еблом, как Баки, и не играет в обиженное дитя, как Локи. Определенный сорт людей не может такому сочувствовать.