Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ваши пруфы не пруфы?
Анон, было утверждение, что Марвел выкупил билеты. Где фото пустых залов при заполненности их на экране продажников?
Не, ну отрицательные-то отзывы "Фу феминистки достали толерантность негры бабы в космосе абыр абыр" пишут же как под копирку, с чего положительные должны быть сплошь за авторством умников-литераторов, умеющих в разнообрпзие
Анон, было утверждение, что Марвел выкупил билеты. Где фото пустых залов при заполненности их на экране продажников?
Падажжи, говорили же про фантастические сборы, а как они могут быть при пустых залах? Тут 2 стула: или залы пустые, потому что рили народ мало ходил, или хорошие сборы при выкупленных мышами залах.
с чего положительные должны быть сплошь за авторством умников-литераторов, умеющих в разнообрпзие
Ты почитай, там до знака совпадение, это копипаст.
Падажжи, говорили же про фантастические сборы, а как они могут быть при пустых залах?
Все залы за все время проката были пустые? Вау. В наших кинотеатрах, очевидно, тоже были массовые галюцинации.
Все залы за все время проката были пустые? Вау.
Я не сказал, что все. Но вот на скринах 7-9 марта, а это уже чуть больше недели с начала проката. Как известно, важен первый уикэнд, который дает сарафан, ну вот вам результаты сарафана. Так откуда сборы?
Пруф собственного зала, увы, принести не могу, потому что не ходил.
На Капитана Марвел точно выкупали
NOT THIS SHIT AGAIN
Но вот на скринах 7-9 марта, а это уже чуть больше недели с начала проката.
Прокат в США начался 8 марта, какое больше недели?
Отредактировано (2019-06-13 18:38:22)
NOT THIS SHIT AGAIN
А шо, уже было? Прости, анон. Я это на дваче давно видел.
Прокат в США начался 8 марта, какое больше недели?
Я ориентировался на мировой, который 27 февраля, сейчас уточнил - а это Британия. Действительно. Все равно не фонтан - первый уикэнд, при таком-то маркетинге, а народа нет.
А шо, уже было?
Не, тут не было)
На щите были пляски с "да сто процентов залы выкупали, я в интернете прочёл, в интернете врать не будут разраз". На тумбе анти-сджв (именно эти, а не просто чуваки, которым не понравилось кино) активно выплясывали.
Меня лично уже заебала эта конспирология на пустом месте. Охуеть, распиаренные по всем щелям и дырам фильмы, которым предшествовала десятилетняя франшиза блокбастеров по мотивам популярнейших комиксов, сорвали огромную кассу! Как такое могло случиться, никогда ж не было и вот опять, наверняка дисней залы повыкупали!
Я нашел и принес обещанные пруфы.
Обзорщик Комемикс о выкупе билетов на кэпа Марвел:
Он же о накрутках хайпа вокруг ЭГ:
Отредактировано (2019-06-13 19:00:12)
Я ориентировался на мировой, который 27 февраля, сейчас уточнил - а это Британия. Действительно. Все равно не фонтан - первый уикэнд, при таком-то маркетинге, а народа нет.
Анон ты путаешь премьеру фильма и начало проката, да премьера в Лондоне была 27 февраля, но это лишь красная дорожка с актерами, а прокат в Великобритании начался как и в США - 8 марта. Самая ранняя дата в Европе - 6 марта.
И да, смотря в какое время эти люди пошли, логично, что в будний день народу будет в разы меньше, а уж в первой половине дня так вообще может никого и не быть, как на скринах. Зависит так же от популярности кинотеатра, и кол-ва залов на фильм, мб здесь никого и не было, а в соседнем - все места заняты.
Отредактировано (2019-06-13 19:02:38)
Обзорщик Комемикс о выкупе билетов на кэпа Марвел:
Анон, скажи, что ты троллишь я просмотрел список видео этого "обзорщика", чувак нахрен упоротый хейтер Ларсон
Я вообще не стал смотреть, что может знать чувак из Россиюшки по продаже билетов в других странах
чувак нахрен упоротый хейтер Ларсон
Это не значит, что он неправ.
я просмотрел список видео этого "обзорщика", чувак нахрен упоротый хейтер Ларсон
И чо? Если бы какой-нибудь фанат Ларсон вдруг сделал бы ролик о выкупе билетов, это для тебя было бы более убедительно? А если хейтер, то он обязательно врет? И выкупа билетов не могло быть?
Упоротый анон принес 15 скринов из твитора и теперь реально заявляет, что в тысячах кинотеатрах с пятью-шестью сеансами в день были выкуплены билеты? Это какое-то новое дно.
Конечно, Мыши всё выкупили. И раскопали это не приличные журналисты из Штатов, а обзорщик из России. Видимо, именно у него в Марвеле работает сестра.
из 15 видео обзорщика 6 посвящено безудержному обсиранию Капитан Марвел
ну я прямо не знаю, сразу видно, что этот чел адекватный и беспристрастный и ни разу не передернет в фактах
При всей моей нелюбви к финалу, аноны, считающие, что места выкупались, удивляют. Господи, Марвел настолько хайповый, настолько известный даже не фанатам, что на финал - последний фильм, где все решается, на минуточку! - люди естественно пошли. Плюс масштабная пиар-кампания, плюс завышенные цены в первые дни (да, это факт, мы тоже влетели на них) - ну ничего удивительного в сборах нет.
Анон пишет:Да и не настолько плох фильм.
Он неплох, и отличные линие есть, и очень удачные моменты, и шутки, и визуал, и эпичная битва, и отсылки к прошлым фильмам, и любимые персонажи полным составом. Но и неудачного тоже хватает, ИМХО. И не в шипперстве или похеренных кинках дело, а в некоторых сюжетных поворотах и характерах персонажей.
Да не так много там неудачного, в целом годный фильм. Сцена с герл пауэр очень сквикнула, ох не зря обзорщики так ненавидят феминизм, не зря. Прямо кусок идиотизма посреди эпичной битвы, вырезать нахуй. Но в остальном я всю эту дилогию про Таноса и Камни ещё буду смотреть и пересматривать.
ох не зря обзорщики так ненавидят феминизм
Сцена с герл пауэр очень сквикнула, ох не зря обзорщики так ненавидят феминизм, не зря.
Эээ...