Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Аноны, это, похоже, из старбаксного треда приползло, там оно копротивлялось за Стива-гетеросексуалиста, которому всю жизнь кроме бабы ничего не надо было, а потому финальный твист для него щасте великое. Игнорируйте.
Иди нахер, кривой пронзатель, в старбаксный не хожу.
То, что лично кому-то отдавили любимую мозоль, не делает Эндгейм позорищем и плохим фильмом. Его не для ебнутых фанатов снимали, а для цивилов, цивилам зашло со свистом. Точка.
Я знаю, что в фандомах не ценится умение отделять свои личные загоны от реальности, но не могу перестать охуевать с таких как вы, которые искренне верят, что раз что-то не понравилось им, то должно не нравится всем. Попробуйте понять, что ваше личное мнение остается вашим личным, и не вещайте за весь мир, плес.
Его не для ебнутых фанатов снимали, а для цивилов, цивилам зашло со свистом. Точка.
▲Очень краткое содержание
Спасибо! Я правильно поняла, инопланетяшки в фильме - это не Шиары, а просто ОСшки, отдаленно основанные на той галактике, что Феникс грохнула в комиксах? И была ли сцена в особняке в фильме отсылкой к Клубу Адского Пламени?
Его не для ебнутых фанатов снимали, а для цивилов
А где об этом почитать? Потому что мне как-то всегда казалось, что на загнивающем западе комиксы не удел гикоты, а нихуевый пласт культуры.
Я правильно поняла, инопланетяшки в фильме - это не Шиары, а просто ОСшки, отдаленно основанные на той галактике, что Феникс грохнула в комиксах?
В комиксах они выглядели вот так, но сходятся на том, что отсылка к той планете, а Честейн - гендербендер Вука, одинокого выжившего, который одно время гонялся за Фениксом ради мести, да. С Ши'Ар у них вообще ничего общего, а с этими - уничтоженная Фениксом планета.
Отсылка к Клубу - Селин. Она стала Чёрной Королевой намного позже гибели Феникса, но задержалась в Клубе надолго.
Его не для ебнутых фанатов снимали, а для цивилов, цивилам зашло со свистом.
О, интересно, у нас теперь гиковский контент снимается не для фанатов, которые следят за франшизой на протяжении многих лет, ходят по 3-4 раза на каждый фильм и тратят дохулион денег на различный мерч и подобное ему, а для цивилов, которые дай бог если один раз сходят в кино?
И кстати, как минимум три цивила из моего окружения фильм засрали именно из-за нелогичности и сюжетных проебов, так что расскажи побольше, о том что нам просто кинки отдавили
И кстати, как минимум три цивила из моего окружения фильм засрали именно из-за нелогичности и сюжетных проебов, так что расскажи побольше, о том что нам просто кинки отдавили
А твоё окружение не считается, анон. Только друзяшки зойщитнека.
А твоё окружение не считается, анон. Только друзяшки зойщитнека.
А, и правда, чего это я
мои друзья сочли фильм просто скучным, половину героев они не знали, отсылки им пофиг, а действие до последней битвы тянулись уныло
мои друзья сочли фильм просто скучным, половину героев они не знали, отсылки им пофиг, а действие до последней битвы тянулись уныло
Они из зоны риска Марвелов, которые ставили на аудиторию, 10 лет смотревшую все или хотя бы основную линейку Мстителей. С ходу и правда не понять, что в фильме к чему и зачем там столько персонажей.
Они из зоны риска Марвелов, которые ставили на аудиторию, 10 лет смотревшую все или хотя бы основную линейку Мстителей.
в том то и дело что фильм завершающий франшизу вряд ли рассчитан на цивилов
Мой знакомый, которого стабильно таскали до этого на Марвеловские фильмы, сказал, что фильм - дно, часть героев слили, а сюжет целиком. Персонажей знал, но к серии в принципе относился без фанатизма.
Я в принципе к кино-комиксам пока охладела, надеюсь, что временно. На паучка пойду, ибо Холланд няша, но вряд ли в первый день и в аймакс
У вас всех просто неправильные цивилы
Отредактировано (2019-06-13 11:11:45)
Плюсую к тому, что и цивилам не зашло. Коллеги по работе ходили на фильмы по комиксам стабильно, хотя ни один не фанатеет от вселенной и ее героев. Но Эндгейм залажали как сговорившись)
Меня вот куда больше паучка смущают Стражи. Слава Локи, конечно, что третий сольник отдали Ганну, так что Квилл снова будет полноценным персонажем, а не тупой обезьянкой для битья. Но весь этот замут с Гаморой из прошлого, которую они явно будут искать... Уже заранее вангую, что смотреть на её взаимодействие со Стражами будет тем ещё кринжем.
Меня вот куда больше паучка смущают Стражи.
Мне за них обидно еще после ВБ. Была такая отличная космическая сказка-комикс, а ее столкнули с более реалистичными мстителями и повесили всех собак на Квилла. Он парень горячий, конечно, но не полный же идиот. Неудивительно, что всю команду распылили, кроме рисованного комик-релифа Ракеты, они в реальность Земли вообще ни разу не вписываются.
Меня вот куда больше паучка смущают Стражи.
Кстати, насчет Стражей. Мне вот интересно, Тор теперь прям насовсем с ними остался? Потому что с одной стороны их взаимодействие в ВБ и ЭГ было забавным, но смотреть целый фильм об альфаческих препирательствах Квилла и Тора - угх, нет, спасибо
но не полный же идиот.
Не для Руссо.
Блять, мне всё ещё хочется орать матом от сцены с Роуди. А ведь Квилл даже не мой любимый перс в Стражах
Аноны, а вы ждете июльского Паучка? Пойдете?
Очень тебя понимаю, анон. На паука точно пойду, потому что Джилленхол, а там даже не знаю.
Блять, мне всё ещё хочется орать матом от сцены с Роуди. А ведь Квилл даже не мой любимый перс в Стражах
Ну она правда смешная, если смотреть со стороны на выплясывающего в наушниках типа. Просто ее смотрят абсолютно левые для Квилла Роудс и Небула, и у них, а через них и у зрителя, любования им нет, даже подшучивания нет - ну кто из нас не пел в расческу перед зеркалом - но тут только недоумение. Была флаффная сцена, стало охуеть ты идиот.
Была флаффная сцена, стало охуеть ты идиот.
Главное, можно же было придумать миллион ремарок, куда более подходящих Роуди, предельно вежливому и доброму чуваку. "Весёлая, вижу, у вас команда", например. Но нет, Руссо ведь были решительно настроены вбить в горло всем зрителям, что Квилл идиот, которого все ненавидят, и что он не заслуживает ничего хорошего
А в оригинале его тоже придурком обызвают или это у нас так перевели?
А в оригинале его тоже придурком обызвают
Тоже.
https://transcripts.fandom.com/wiki/Avengers:_Endgame
[Scene cuts to Quill on Morag dancing to "Come And Get Your Love", we then pan over to Rhodey and Nebula hiding in the background watching Quill dance to their perspective without music]
RHODEY: So he's an idiot?
NEBULA: Yeah.
Плюсую к тому, что и цивилам не зашло. Коллеги по работе ходили на фильмы по комиксам стабильно, хотя ни один не фанатеет от вселенной и ее героев. Но Эндгейм залажали как сговорившись)
Как же он блять два ярда заработал?
Как же он блять два ярда заработал?
Ну так оплата билетов так-то до сеанса, а не после, анон.