Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Всегда есть, м-м, гамбит Часового
Анон на классную четверку уже даже не надеется.
Представил встречу Ванды и иксовского Квиксильвера
С учетом, что иксовский больше похож на Томми Шепарда, чем на Пьетро, то это будет скорей "мама-мама, я твой сын а вон и дедушка идет он не в восторге от очередного твоего изменения реальности
Всегда есть, м-м, гамбит Часового
А изменял память всему миру кто? Джин, Проф в обнимку с Церебро, Ванда? Или зайдем с комиксных козырей и недавних событий, и это Нэйт Грей поехал кукушкой?
Отредактировано (2019-06-12 18:07:30)
Кроссовер с Легионом:) FX же тоже диснеевский?
Проще назвать, что в мире ещё не Диснеевское!
Проще назвать, что в мире ещё не Диснеевское!
Нэмор.
Нэмор.
...that hurt.
Аноны, а вы ждете июльского Паучка? Пойдете?
Жду, пойду, похер, я комикс-гик, если бы я страдал об каждый ивент, я б уже закончился
А я вроде с одной стороны и понимаю, что глупо принимать к сердцу очередную ебанину от марвела, которая уже не первая и точно будет не последней. С другой стороны, МСЮ гораздо масштабнее любой комикс-серии и любых предыдущих экранизаций, и, даже если её ребутнут, как ребутят сейчас всё на свете, то произойдёт это явно не в ближайшие десятилетия, и мы так и останемся с позорищем Эндгейма как с первым марвел-каноном, о котором будут вспоминать казуалы и цивилы. Обидно(с)
Только упоротые считают Эндгейм позорищем, для нормальных это норм фильм.
для нормальных это норм фильм
Определение "нормальных" в студию, плиз
Короче, не хочу больше эти фильмы видеть. Еще и понятия не имею, как объяснить это друзьям-приятелям, которым за последние годы все уши прожужжала Марвелом и которых таскала в кино по второму-третьему разу.
Анон, дай обниму, вот все то же самое. Для меня MCU-канон закончился еще на Гражданке.
Жду, пойду, готовлюсь плакать.
Для меня новые герои и новые фильмы отличаются от старых — даже не в смысле лучше/хуже, просто другие. Не так цепляют, что ли.
Ну вот за Паучком буду следить, за Стражами, за КэпМарвел.
Наташин сольник давно ждала, а теперь какие-то двойственные ощущения — вроде вот он, скоро будет, а уже как-то не то.
пойду только потому что люблю Паучка Холланда
после первого трейлера рассчитывала на легкий фильм напоржать, типа первого, а теперь придется брать с собой в кинотеатр тонну платочков и успокаивающий пледик
после первого трейлера рассчитывала на легкий фильм напоржать, типа первого, а теперь придется брать с собой в кинотеатр тонну платочков и успокаивающий пледик
Да, анончик, да У меня то же самое.
Аноны, кто в комиксах шарит - может кто-нибудь вкратце рассказать, о чем была Сага о Фениксе в оригинале, и что изменили/выкинули в фильме?
Я только смутно помню мультсериал 90-х, и там вроде всё было по другому, инопланетяне не были бездомными бродягами, у них была Империя, а еще там был какой-то Клуб Адского Пламени, это они хотели Феникса себе забрать, а не инопланетяне.
и там вроде всё было по другому
Главное отличие, епмни, было в том, что Шиар хотели пришить Феникса в качестве превентивной меры, впечатавшись тем, с какой лёгкостью этот космонех у них на глазах мимоходом выпилил целую галактику, правда, безжизненную. В комиксах эта галактика была населена разумными существами, поэтому их желание обезопасить вселенную от Феникса выглядит понятнее.
Только упоротые считают Эндгейм позорищем, для нормальных это норм фильм.
+ 1. Заебали со своей жопоболью бегать третий месяц. Все мои друзья и знакомые считают его замечательным фильмом, и только десяток разочарованных шипперов на ХС кричат, что фильм говно, все в шоке, позорище позорищем.
Конечно. Обожаю Паучка. На него и Стренджа буду ходить. На Пантеру и Кэпшу - нет. На Стражей пойду, если там будет Тор.
мы так и останемся с позорищем Эндгейма как с первым марвел-каноном, о котором будут вспоминать казуалы и цивилы
Но казуалы и цивилы будут помнить об Эндгейме как о супер-крутом фильме, это только узкую прослойку фанатов пидорасит по их узким фанатским причинам
Отредактировано (2019-06-13 08:36:41)
Все мои друзья и знакомые считают его замечательным фильмом
Аргументный аргумент, ога.
Меня вообще бесит это подход, что, типа, если мне нравится франшиза, то я должен молча жрать всё, что мне дадут под её маркой, и неважно, будет это вкусным тортиком, чёрствым куском хлеба или говном на лопате, и всему восторгаться одинаково. А если не восторгаюсь, то я плохой фанат, ненастоящий, и мне нужно засунуть язык в жопу и слова не сметь плохого сказать, чтобы не обидеть тех, кому понравилось.
Идите нахер. ЭГ - отвратительный фильм, авторы которого наплевали на развитие персонажей и их отношений в предыдущих фильмах, наплевали на логику в угоду сюжету и фансервису, и гордятся этим, считая, что так и надо. И вы заебали затыкать рот тем, кто смеет им не восхищаться.
Отредактировано (2019-06-13 09:00:15)
Аноны, это, похоже, из старбаксного треда приползло, там оно копротивлялось за Стива-гетеросексуалиста, которому всю жизнь кроме бабы ничего не надо было, а потому финальный твист для него щасте великое. Игнорируйте.
В комиксах эта галактика была населена разумными существами, поэтому их желание обезопасить вселенную от Феникса выглядит понятнее.
Ого, так значит в комиксах Феникс "убила миллионы"? Жостко, жаль в кино такое не покажут.
Аноны, кто в комиксах шарит - может кто-нибудь вкратце рассказать, о чем была Сага о Фениксе в оригинале, и что изменили/выкинули в фильме?
Я только смутно помню мультсериал 90-х, и там вроде всё было по другому, инопланетяне не были бездомными бродягами, у них была Империя, а еще там был какой-то Клуб Адского Пламени, это они хотели Феникса себе забрать, а не инопланетяне.