Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Это концепт.
вот тут я просто орала потому что
Сейчас наснимают сериальчиков с другими актёрами
▼Скрытый текст⬍вот тут я просто орала потому что
▼Скрытый текст⬍
Джин вообще-то не только телепатка, но и телекинетик
этого Эрик не учёл.
Эрик в принципе никогда ничего не учитывает, он сначала делает, а только потом думает, да и то не всегда
Я вообще не могу понять, откуда вылезла
Я вообще не могу понять, откуда вылезла
Особенно на фоне того, как легко он переступил через неё в последней битве, когда она превратилась в человека
Особенно на фоне того, как легко он переступил через неё в последней битве, когда она превратилась в человека
А последняя битва учитывается? Мне казалось, что ребут - это что-то вроде параллельной вселенной, где немного другие события и другие отношения между персонажами
А последняя битва учитывается? Мне казалось, что ребут - это что-то вроде параллельной вселенной, где немного другие события и другие отношения между персонажами
Изначально задумывался как приквел, но после "Дней Минувшего Будущего" всё пошло куда-то не туда. Так что нет, "ПБ" не учитывается, хотя события фильма, чисто теоретически, могли произойти, например битва за мальчишку со способностью подавления гена x.
Но я имел ввиду, что в фильме показали, что для Эрика Мистик такой уж ценностью не обладала, а в Фениксе, он готов чуть ли не убить всех на своём пути, лишь бы отомстить за её смерть
Отредактировано (2019-06-11 13:51:58)
Но я имел ввиду, что в фильме показали, что для Эрика Мистик такой уж ценностью не обладала, а в Фениксе, он готов чуть ли не убить всех на своём пути, лишь бы отомстить за её смерть
Да он и в ДМБ и Апоке не сильно уж за нее вписывался, мягко говоря
А тут прям така любовь, такая любовь
Эрик даже на смерть Селин так не реагировал, ну умерла и умерла, поеду к Чарльзу в Париж, хотя по сцене в поезде можно судить, что между ними, что-то было
Вообще главный минус фильма, это то, что вся мотивация героев строится вокруг её святейшества Рейвен. Убить Джин - За Ревен! Спасти Джин - Во имя Рейвен! Она бы так хотела!
Убить Джин - За Ревен! Спасти Джин - Во имя Рейвен! Она бы так хотела!
Ууууу, как меня выворачивало на этих моментах. Я Мистик Лоуренс терпеть не могу, она и раньше была пиздец душная, а тут вообще весь фильм во славу Рейвен, причем даже без самой Рейвен, блеа!
Анон я разделяю твою боль! Лоуренс ужасна в роли Мистик и ещё ужасней, что сценарий двух последних фильмов явно писался, что бы её удержать, ей же так всё не нравилось, поэтому и сделали из злодейки - великую мученицу-героиню. Если не ошибаюсь, в "Апокалипсисе" даже у Шторм дома висела её фотография, молилась на неё видимо
Аноны, а кто-нибудь ещё ждёт Новых мутантов? А то чем больше я смотрю на это дело с невнятными трейлерами и откладыванием премьеры, тем больше убеждаюсь, что ничего хорошего нас, вероятнее всего, не ждёт. Но всё равно хочется верить(с)
Яяяяя! Очень хочу их увидеть!
Люди икс испортились.
Люди Икс закончились, чоуж.
Новых Мутантов очень жду и хочу странного, но откладывание и прочие слухи, конечно, напрягают.
Анону тут про Человека-Муравья напомнили, и анон понял, что ничего не помнит. В конце второго фильма Скотт нырнул за некими лечебными частицами, по итогу добыл их и вынырнул уже после щелчка. Вопрос(ы):
Для кого он брал эти частицы? Что они вообще лечат и как действуют?
И их, я так понимаю, нигде не использовали в ЭГ?
Для кого он брал эти частицы?
Для Эйвы. Стабилизировать ее состояние, потому что вмешательство Джен - временный эффект, его надо продлевать.
Кстати, если Эйва так и не получила эти частицы, ей лучше оказаться распыленной
если Эйва так и не получила эти частицы, ей лучше оказаться распыленной
Интересно, а она технически может распылиться?..
Интересно, а она технически может распылиться?..
В стабильном виде? Почему бы и нет. Во время фазирования - хз.
А я просто тихонечко поору в уголке о том, что наконец-то наконец-то наконец-то у нас будут классные Люди X и Четверка с Думом
наконец-то наконец-то наконец-то у нас будут классные Люди X и Четверка с Думом
Ась?..
А я просто тихонечко поору в уголке о том, что наконец-то наконец-то наконец-то у нас будут классные Люди X и Четверка с Думом
А я тихонько поору, что судя по последним сливам у ФЧ есть шанс на выход фильма еще в 4 фазе. Хз, когда, скорей всего под конец, но шансы на появление у них больше, чем у Икс-Менов. Про мутантов я себе всю голову сломала, как они вообще могут появится в КВМ со всей своей многолетней историей. Притопают из другого измерения как
?
Отредактировано (2019-06-12 17:46:03)
Притопают из другого измерения
Представил встречу Ванды и иксовского Квиксильвера
Отредактировано (2019-06-12 17:56:00)