Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Старкер-аноны, а есть кто пишущий (бетящий, может быть)? У анона пиздецки медленно курится текст. Может, раскурим на двоих?
Я пишущая и бетящая, можем попробовать)
Тут - и везде - Another Lulu
Тут анон принёс скромный рек-лист по старкеру
Спасибо большое, анон! Ушел припадать
▼Тут анон принёс скромный рек-лист по старкеру⬍
Спасибо огромное, анонче!!)
Анончики, порекайте годноты с суперфемели, где Питер не мелкий лялон, а подросток?
Откуда фанон, что кошку Наташи зовут Лихо Одноглазое?
Я точно читал фик, в котором говорилось, что это было в комиксах
И даже нашёл этот фик
https://ficbook.net/readfic/6645673
Автор уверяет, что в комиксах, но про Вдову я не читал, и поверю на слово.
Лихо было в комиксах Earth-616
https://biplatypus.tumblr.com/post/1185 … meone-else
Отредактировано (2019-06-09 21:32:40)
Про Одноглазое не знаю, про Лихо вот:
Мне их с Баки коты нравятся — чёрный и белый)
Отредактировано (2019-06-09 21:38:33)
Посмотрел щас Мстителей и ВБ в оригинале и, блин... То ли я привык, то ли что, но русская озвучка мне нравится больше. При том что с другими фильмами, которые раньше смотрел на русском, такого нет. Смысл всегда улавливался нужный, потому что смотрю всегда с английскими сабами на случай неадекватного перевода. Но насколько же лучше звучат на русском и Стив, и Наташа, и Паучок, а Тони так вообще... Аж обидно, я же английский прокачиваю, а тут такая демотивация.
А меня наоборот наша озвучка бесит, особенно Тони-гопник. Как вспомню "чё такой кислый", так в фейспалм и ухожу.
а мне в Эндшпиле русская озвучка категорически не понравилась, было ощущение, что как минимум половина героев-мужиков говорят одним и тем же непримечательным голосом.
Людей икс тут обсудить можно?
что-то отмерло навсегда
Но насколько же лучше звучат на русском и Стив, и Наташа, и Паучок, а Тони так вообще...
не скажу за них, но Тони на русском звучит ужасно: скрипучий старческий голос, в шутливые моменты звучит как-то - не с вызовом, а как старушка в транспорте про "ниуважают старших". Аж вызывает отвращение. Это при том, что я безумный лавер, а слушать неприятно.
Людей икс тут обсудить можно?
обсуди со мной, анончик, я только что с сеанса и не могу потушить пылающую жопу
Посмотревший анон, а расскажи под спойлером впечатления?
Посмотревший анон, а расскажи под спойлером впечатления?
открывать осторожно, могут посыпаться спойлеры и баттхерт
В целом терпимо, мне зашло больше Эндгейма, если там я хотела стереть себе память и не видеть этого пиздеца, то здесь есть можно, но без особого восторга.
оно и видно тру-фанов: годно снятый фильм не погладило кинки значит, пиздец. хреново снятый фильм погладил кинки, значит, терпимо.
несите ведро
Анон, ты сделал мне утречко, спасибо.
![]()
оно и видно тру-фанов: годно снятый фильм не погладило кинки значит, пиздец. хреново снятый фильм погладил кинки, значит, терпимо.
интересно, в каком месте моего мнения ты нашел что-то про зашедшие и незашедшие кинки?
Аноны, а кто-нибудь ещё ждёт Новых мутантов? А то чем больше я смотрю на это дело с невнятными трейлерами и откладыванием премьеры, тем больше убеждаюсь, что ничего хорошего нас, вероятнее всего, не ждёт. Но всё равно хочется верить(с)
Мне Тёмный феникс не зашёл примерно на том же уровне, что и Фантастическая четвёрка когда-то.
Без спойлеров: спецэффекты паршивые, мотивация персонажей сомнительная или просто отсутствующая, некоторые актёры не играют (а иногда там и играть нечего), сюжет выглядит компиляцией предыдущих фильмов людей Икс.
интересно, в каком месте моего мнения ты нашел что-то про зашедшие и незашедшие кинки?
во всех? таких как ты за версту видно
Вроде как первый кадр из Локи-сериала
но ведь это не Хиддлстон? или просто концепт?