Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я тоже их уже читал, но! нет повода не перечитать! Поэтому спасибо.
А по англофандому кто-нибудь может внести свое любимое? (нет повода не перечитать ТМ)
Буду третьим, аноны со старкером.
Несколько недель не заходил в тред, щас обрадовался, увидев реки, а оно уже все ранее прочитанное. Вообще не припомню фика по ним, который бы захотелось перечитать
В англофандоме такая же печаль с фиками?
В англофандоме такая же печаль с фиками?
В целом да, я несколько штук читал годных, но не больше.
Порекайте чисто дженовых (можно со сторонним гетом) фиков про Тони и Питера. То есть, без слэша, про отношения учитель-ученик. Хорошо, если ещё и сюжет есть.
В целом да, я несколько штук читал годных, но не больше.
Внеси, анончик, пожалуйста! Вдруг случится чудо и окажется, что хоть какие-то не читаны...
Внеси, анончик, пожалуйста! Вдруг случится чудо и окажется, что хоть какие-то не читаны...
Завтра постараюсь, а то я бухой и с тапка, пардон.
Завтра постараюсь, а то я бухой и с тапка, пардон.
Пасиба, анон, буду ждать.
Старкероаноны, раз вы тут, я к вам со слезной мольбой и давней хотелкой. Покидайте, пожалуйста, ссылок на арты, или арты, или профили артеров со старкером с реалистичными и похожими на актеров Тони и Питером. Вот чтоб не анимешная рисовка, не чиби, не едва узнаваемые чуваки, не омоложенный до неузнаваемости Тони, а фильмовые Тони и Питер. Искал как-то - не смог найти вообще ни одного. Только кадры из фильмов или фотки Дауни с Холландом очень занятные, но все же не то. За нцшные вообще растекусь благодарной лужицей, но так любые хороши будут.
*зашел в круг, тоже лег на землю и заплакал*
Вот поэтому я расшипперил старкер, да. ну в смысле, про себя я его шипперю, а вне - сквикаюсь именно об вот это вот, папик и принцесска
Отредактировано (2019-05-26 03:18:12)
старкер простыня
Анон, ВОТ ДА *в треде лежка плачущих стракер-шипперов, простите все остальные*
Отредактировано (2019-05-26 05:44:14)
Старкер-аноны, а есть кто пишущий (бетящий, может быть)? У анона пиздецки медленно курится текст. Может, раскурим на двоих?
Порекайте чисто дженовых (можно со сторонним гетом) фиков про Тони и Питера. То есть, без слэша, про отношения учитель-ученик. Хорошо, если ещё и сюжет есть.
Вот этот, например:
https://archiveofourown.org/works/16076 … s/37540160
"Пять раз, когда Тони ловил падающего Питера. И один раз, когда не смог"
Забавный мини:
https://archiveofourown.org/works/11560002
"А что бы сделал Тони Старк?"
Аноны, а у вас есть закрытки с РПФ или все, что есть на АО3?
*зашел в круг, тоже лег на землю и заплакал*
Вот поэтому я расшипперил старкер, да. ну в смысле, про себя я его шипперю, а вне - сквикаюсь именно об вот это вот, папик и принцесска▲старкер простыня
у меня в голове прекрасные картины отношений супергероя взрослого и местами разочарованного с супергероем молодым, волевым и идейным, чтобы они оба, оба смотрели друг на друга с восхищением; питер - "хочу быть, как он", тони - "да я никогда таким, как он, и не был", и тоже восхищался питером и его характером, а не только задницей
Вот очень подпишусь (за вычетом БДСМ). И мне больше нравится, когда Питер уже не школьник, ну или в процессе фика перестает им быть. Но лучше сразу не школьник.
Мне в плане сильного Паучка спайдерпул и то больше додает, чем пейринг с Тони, такая боль!
У меня теплится надежда, что после второго Паучка появится больше годных фичков. Хотя если появятся, там наверняка будет море ангста
Сейчас прочла, что в третьем ЧП возможно будет Дедпул. Но это пока только слухи, если мой английский не обманывает. И еще там автор писал, что неясно что с рейтингами, потому что ЧП pg-13, а Дедпул, как минимум R.
Сейчас прочла, что в третьем ЧП возможно будет Дедпул.
На сайте wegotthiscovered написано, что это будет камео.
Сейчас прочла, что в третьем ЧП возможно будет Дедпул. Но это пока только слухи, если мой английский не обманывает.
В статье, на которую ссылается эта статья, говорится только о том, что марвел по слухам раздумывает о том, как впихнуть Дедпула в МСЮ, и в статье предлагают разные версии того, как это может случиться. Участие в фильме ЧП может быть одним из вероятных вариантов, другими предполагаются третий сольник ДП и отдельный сериал на Дисней+
старкер простыня
Анон, вот просто ППКС вместе с БДСМ и со всем-всем-всем написанным.
Правда, мне отсутствие всего этого не помогает расшипперить старкер, поэтому принимайте в общую лежку
Спасибо, за перевод.
Ой, лучше пусть Дедпул отдельно будет, или вон, как анон выше написал - камео. Если ему сбавят рейтинг, будет фигня. Он ведь даже неприличных комментов паучку в спандексе не сможет отпустить
В статье, на которую ссылается эта статья, говорится только о том, что марвел по слухам раздумывает о том, как впихнуть Дедпула в МСЮ,
Нахуя?
Ну фикбук и пр. фанфики им в руки. Там куча вариантов. Но что-то мне подсказывает что изобретут сами и самый всратый.
Ну фикбук и пр. фанфики им в руки. Там куча вариантов.
А из канона брать уже неправославно чтоль? Совместных линеек и выпусков до жопы.
Отредактировано (2019-05-26 17:12:22)
Но что-то мне подсказывает что изобретут сами и самый всратый.
Конечно, это же Дедпул, ему сам бох велел войти в здание как можно более всрато
Если ему сбавят рейтинг, будет фигня. Он ведь даже неприличных комментов паучку в спандексе не сможет отпустить
Ну, в Ultimate Spiderman он вполне смог управиться в рамках pg
Ну, в Ultimate Spiderman
Прелесть какая, прям все, что надо знать про мой любимый пейринг