Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
1. Я хочу мороженку.
2. Взял деньги и пошел в магазин.
3. На кассе выяснил, что забыл деньги.
4. И мороженки нужной нет.
5. По дороге домой встретил подружку с мороженкой.
6. Но не той!
7. Подружка поржала и предложила вернуться купить нужную.
8. Профит и мороженка! Еще и деньги не нужно возвращать.
7. Подружка поржала и предложила вернуться купить нужную.
8. Я пошел домой за деньгами, но решил пойти в гости к другу.
10. Мы там нажрались с его пятью корешами, выпали в окно, я познакомился с дворником Петровичем, а тем временем мама случайно принесла домой мороженку, как я хотел.
11. Профит и мороженка! Еще и деньги не нужно тратить. Но нога в гипсе.
11. Профит и мороженка! Еще и деньги не нужно тратить. Но нога в гипсе.
примерно так сценарии и пишут
8. Я пошел домой за деньгами, но решил пойти в гости к другу.
Ты давай, план на поворотах не меняй
Свежая новость: Земо применял магическое мышление и все сработало. Но для этого надо быть травматиком.
Свежая новость: Земо применял магическое мышление и все сработало. Но для этого надо быть травматиком.
Свежая новость! Анон взял коммент про план с мороженкой и реальные проблемы с психологией травматиков, слепил его с воображаемым Земо и думает, что никто не заметил.
Я помню, был какой-то англофик - серия драбблов про то, что могло пойти не так в плане Земо, по драбблу на каждое "не так".
Аааа, это, наверное, АУшки финала ГВ от аэропорта? Оно интересное)
Мне понравилось, как в полицию пришли девушки со словами типа "это парень не мог взорвать ООН, он с нами за 70 лет без секса отрывался"
Отредактировано (2019-05-23 19:18:30)
Ты давай, план на поворотах не меняй
Я потом все обосную в интервью!
Эк анона распидарасило действительно...
Анон взял коммент про план с мороженкой и реальные проблемы с психологией травматиков, слепил его с воображаемым Земо и думает, что никто не заметил.
Воображаемый Земо и другие ваши близкие друзья.
Извините, я последние страниц десять срача промотал, так что не видел, отвечали или нет. Но, короче, Зимнего Солдата делало отделение Гидры в Днепропетровской области По крайней мере, папка для Наташи была с шапкой КГБ этой области. После развала Союза и расформирования КГБ документы, что логично, направили в столицу, поэтому там она и "дёргала ниточки".
Земохейтеры, расслабьтесь. Правда. Если он будет в сериале, он стопудово резко отупеет, растеряет мутантские способности к удаче, а ещё ударится головой и забудет, что умеет быть командиром боевого подразделения. Я прямо вангую - будет тупое бесполезное чмо, бальзам на ваши нервы.
На волне срачика анон пересмотрел ЗС, и у анона возникло два вопроса:
1) А кто помнит, как Фьюри потерял глаз? Я думал, что это в Капитан Марвел объясняется, но тут Фьюри говорит, что потерял его, когда кому-то доверился.
2) Кто-нибудь может посоветовать годных фичков по Стив/Наташа?
1) А кто помнит, как Фьюри потерял глаз? Я думал, что это в Капитан Марвел объясняется, но тут Фьюри говорит, что потерял его, когда кому-то доверился.
Там и объясняется, его Гуся поцарапала. Стыдно было мужику, вот и приукрасил немножко
А кто помнит, как Фьюри потерял глаз? Я думал, что это в Капитан Марвел объясняется, но тут Фьюри говорит, что потерял его, когда кому-то доверился.
Гуся же) В КМ было.
Почему приукрасил? Он доверился няшному котику. Со мной точно так же было (к счастью, не с такими фатальными последствиями, только пара синяков на шее).
Почему приукрасил?
Потому что в его изложении ничего не намекало на няшного котика, я например, думала там предательство боевого товарища или агента.
Кто-нибудь может посоветовать годных фичков по Стив/Наташа?
Мне вот этот нравится
https://archiveofourown.org/works/50475 … s/11606797
Почему приукрасил?
Он в КМ вывернул так, что и прямо не сказал, но создал впечатление, что это его враги пытали
Потому что в его изложении ничего не намекало на няшного котика, я например, думала там предательство боевого товарища или агента.
Так разве ж это не боевой товарищ был!
Он в КМ вывернул так, что и прямо не сказал, но создал впечатление, что это его враги пытали
Половина харизмы Фьюри - умение напиздеть
2) Кто-нибудь может посоветовать годных фичков по Стив/Наташа?
Мне этот нра, но там тройничок с Баки и не закончено:
Гуся разве он, а не она?
Мне вот этот нравится
https://archiveofourown.org/works/50475 … s/11606797
Спасибо большое, анон! Как раз такого и хотелось
Мне этот нра, но там тройничок с Баки и не закончено:
Увы, тройнички не читаю совсем(
Гуся разве он, а не она?
Гуся она.
коварная женщина