Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Да.
Нет. План это не "Наверное, небо голубое, поэтому пойду поем ресторане за бесплатно". Нужны предпосылки, хоть какие-то, на чем все стротися. Если после череды случайностей ты оказывается в ресторане и ешь за бесплатно - это все еще череда случайностей, а не план.
Но мы договорились, что махач в финале - это удачное (для Земо) стечение случайных фактов, а не логично сработавший план?
Откуда я знаю? Откуда ты знаешь? Откуда мы можем это знать? Для однозначной оценки происходящего недостаточно данных.
Для личной - хоть залейся, но я пока еще не выбрал, что мне нравится больше - тут драма погуще, тут можно всунуть какой-нибудь фанон посложнее.
Когда до тебя наконец дойдет разница между личным мнением и объективным фактом канона?
Но Земо не показан сумасшедшим или там человеком в состоянии аффекта.
снова здорово, опять нам не показали.
Неа Это планируемый финал, исполнение которого произошло по плану, в ход которого вмешались случайные обстоятельства.
хуле ты за меня отвечаешь?
Приму это как "да"
можешь конечно принять, но это совсем не тот анон, с которым ты говорил
Да наденьте уже аватарки, раз вам так принципиально вести диалоги Это анонимка, блджад.
Вот реально такое ощущение, что концепция "план из говна и палок" анонам не знакома.
Для однозначной оценки происходящего недостаточно данных.
На самом деле Руссо продумали каждый шаг Земо, но нам не показали
Но план-то был. И он даже сработал. Да, по ходу возникло много случайностей, но конечная цель достигнута.
План Был (начальная точка) и План Сработал (конечная точка). Между ними либо есть прямая работающего плана, либо хаос, но почему-то в конце План Сработал. Не потому что оно работало. А просто случайно. Это как если кинуть мяч в кольцо, он случайно, а не по мастерству срикошетит примерно от всего, включая случайно забежавшую в зал собаку и таки прилетит в кольцо. Заслуга кинувшего только в том, что он запустил процесс и очень хотел результат. Реально он не сделал ничего такого, как сделал бы профессионал, просчитавший углы рикошета и собаку
снова здорово, опять нам не показали.
Анон, давай так: нам показали, что Земо действует чётко, методично, поэтапно, словами через рот сказано, что этот план давно готовился. Откуда тут можно вывести, что Земо неадекват или что логика в его случае не работает? В каждом отдельном этапе плана (в отрыве от общей схемы) он действует в общем-то вполне логично.
можешь конечно принять, но это совсем не тот анон, с которым ты говорил
Ничего страшного, я и за него приму
Ничего страшного, я и за него приму
Я не говорил "да"
Я не говорил "да"
Мне это не мешает
Ты что-то там делал, в итоге все сработало так, как мне надо, так что тебе спасибо, ты был частью моего плана.
Мне это не мешает
Ты что-то там делал, в итоге все сработало так, как мне надо, так что тебе спасибо, ты был частью моего плана.
и у кого теперь истерика?
и у кого теперь истерика?
Это искренняя радость! Тебе не нравится?
Это искренняя радость! Тебе не нравится?
о, двойные стандарты подъехали. анон покрывается лоликами - у анона искренняя радость! анон, с которым анон не согласен, покрывается лоликами - у анона истерика!
в принципе это отлично вписывается в сегодняшний бордель.
Короче. Краткое руководство.
1. Я хочу мороженку!
2. Всякая херня вокруг и около.
3. Кто-то случайно приносит в дом мороженку.
4. Профит! Это был мой план! он сработал! Потому что я травматик и неадекват, одержимый мороженкой.
Я помню, был какой-то англофик - серия драбблов про то, что могло пойти не так в плане Земо, по драбблу на каждое "не так". Баки пристрелили. Перчатка Тони не сработала и Баки его застрелил. Сэм послал Тони нахуй и ничего не сказал. Стива и Баки повязали спецслужбы. Тони решил, что нахуй всё, Роуди важнее, и не полетел в Сибирь. Стив и Тони поговорили в Лейпциге нормально. Стив согласился на сделку, которую выбил Тони. И т.д., глав 40+ было, кажется
о, двойные стандарты подъехали. анон покрывается лоликами - у анона искренняя радость! анон, с которым анон не согласен, покрывается лоликами - у анона истерика!
Нет, у того анона просто так истерика, без лоликов, а я просто жизнерадостный человек
Я помню, был какой-то англофик - серия драбблов про то, что могло пойти не так в плане Земо, по драбблу на каждое "не так". Баки пристрелили. Перчатка Тони не сработала и Баки его застрелил. Сэм послал Тони нахуй и ничего не сказал. Стива и Баки повязали спецслужбы. Тони решил, что нахуй всё, Роуди важнее, и не полетел в Сибирь. Стив и Тони поговорили в Лейпциге нормально. Стив согласился на сделку, которую выбил Тони. И т.д., глав 40+ было, кажется
Блядь! И? Чем закончилось-то? как спать теперь?!
Отредактировано (2019-05-23 19:09:51)
Короче. Краткое руководство.
ну да, ты травматик и неадекват
а вообще по этому вопросу можно почитать насчет магического мышления, оно как раз об этом.
Отредактировано (2019-05-23 19:11:09)
(я, вероятно, Локи)
ты выдыхай, анон, выдыхай, эк тебя распидарасило
а вообще по этому вопросу можно почитать насчет магического мышления, оно как раз об этом.
Да, я подозревал, что в итоге все сведется к магуям, энергуям и прочей хуйне
И надеялся, что ты сам об этом скажешь
Да, я подозревал, что в итоге все сведется к магуям, энергуям и прочей хуйне
И надеялся, что ты сам об этом скажешь
ты эта... не курил бы столько, что ли, мы же даже не будем знать, куда скорую высылать когда ты передознешься