Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Почему из слива огромного массива информации вытекает, что Стив знал о родителях Тони, а Тони нет? Почему не вытекает, что у Мстителей куча инфы, гораздо больше, чем то, чем они поделились, и инфа эта доступна всем Мстителям?
Стив и Наташа туда тайком попали.
Да, кстати. База Золы не была оф.миссией Мстителей, как, хотя бы, база Штрукера.
Очень просто работает - получается ли по фактам канона, что Земо передал координаты бункера Мстителям?
Ему и не нужно было, сами пришли. Обстоятельств в каноне, где ему надо было бы их передать, нам не показали.
получается ли по фактам канона, что Земо устроил передачу координат Зимним Мстителям?
Почему нет? Он его выпустил вместе со знанием координат = рассчитывал, что схватят и выяснят. Если бы не схватили, устроил бы другой способ.
Тебя так слово "фактический" задело, я не могу )))
Переводится как "по фактам канона получается, что". Очень просто работает - получается ли по фактам канона, что Земо передал координаты бункера Мстителям? Нет таких фактов в каноне? Кто кроме Земо по фактам канона знал координаты? Зимний? получается ли по фактам канона, что Земо устроил передачу координат Зимним Мстителям? Нет? Досадно. Неудобно.
Фaктичecкий, -aя, -oe. Oтpaжaющий дeйcтвитeльнoe cocтoяниe чeгo-нибyдь, cooтвeтcтвyющий фaктaм.
Что-то я не вижу в этом определении слова "а расскажи нам, анон, как лично ты видишь что происходит." Формулировать надо правильно, а не переобуваться в прыжке, что тебя неправильно поняли.
Отредактировано (2019-05-23 18:45:50)
Можно я не в ногу?
Ну какой же ЗС красивый в Гражданке!
Вот прям респект его стилисту в этом фильме, очень хорошо поработал.
Ну какой же ЗС красивый в Гражданке!
Скажи, что ты тролль
Цепочка допущений и случайностей.
Как и в жизни. Была бы другая цепочка, он бы действовал иначе и мы бы увидели другой фильм.
Ему и не нужно было, сами пришли. Обстоятельств в каноне, где ему надо было бы их передать, нам не показали.
Почему нет? Он его выпустил вместе со знанием координат = рассчитывал, что схватят и выяснят. Если бы не схватили, устроил бы другой способ.
Опять допущения и случайности, ничем не подтвержденные в каноне.
Как и в жизни.
Нет.
Вам не кажется, господа, что это с "не подтверждено в каноне" на самом деле толсто вбрасывает? Уже пошли повторения.
Что-то я не вижу в этом определении слова "а расскажи нам, анон, как лично ты видишь что происходит." Формулировать надо правильно, а не переобуваться в прыжке, что тебя неправильно поняли.
Ты здоровый там? Опять истерика?
Сразу как анон доебался до фактического, ему сказали, что речь про факты канона.
Скажи, что ты тролль
Я искренний поклонник талантов!
Нет.
Да. Пруф: стори оф май лайф, построенной на цепочке ебанутых совпадений. Жизнь - она пиздец непредсказуемая на самом деле.
Ты здоровый там? Опять истерика?
Сразу как анон доебался до фактического, ему сказали, что речь про факты канона.
Ты здоровый там везде истерику видеть?
Пруф: стори оф май лайф, построенной на цепочке ебанутых совпадений. Жизнь - она пиздец непредсказуемая на самом деле.
Ты понимаешь мысль "случайность не является поводом считать случайности работающим планом"? ))
Ты здоровый там везде истерику видеть?
Ага, потому и вижу
Опять допущения и случайности, ничем не подтвержденные в каноне.
Я не зря поспорил, пойду куплю себе заслуженный пончик.
Знаете, аноны, местами этот спор похож на спор о зарождении жизни на Земле Цепочка наполовину случайных, наполовину обусловленных естественными процессами событий привела к созданию клеток, а потом не менее длинная цепочка таких же событий - к появлению разумных существ. Но хотя археологи до сих пор выкапывают промежуточные звенья и строят теории, им все равно тычут в отсутствующие и говорят, что нет, не могло такого быть без высшего разума.
Ты понимаешь мысль "случайность не является поводом считать случайности работающим планом"? ))
Ты понимаешь мысль, что Земо травматик и неадекват, одержимый местью, и поэтому обычная логика обычного человека на нем тупо не работает?
Я не зря поспорил, пойду куплю себе заслуженный пончик.
Ты понимаешь мысль, что Земо травматик и неадекват, одержимый местью, и поэтому обычная логика обычного человека на нем тупо не работает?
Но мы договорились, что махач в финале - это удачное (для Земо) стечение случайных фактов, а не логично сработавший план?
Цепочка наполовину случайных, наполовину обусловленных естественными процессами событий привела к созданию клеток, а потом не менее длинная цепочка таких же событий - к появлению разумных существ. Но хотя археологи до сих пор выкапывают промежуточные звенья и строят теории, им все равно тычут в отсутствующие и говорят, что нет, не могло такого быть без высшего разума.
Немного не так. Это как если бы пришел кто-то и сказал "Я знаю, что на самом деле это была не цепочка случайностей, а хитрый план, я точно знаю, вы видите, он же сработал!"
Но мы договорились, что махач в финале - это удачное (для Земо) стечение случайных фактов, а не логично сработавший план?
Неа Это планируемый финал, исполнение которого произошло по плану, в ход которого вмешались случайные обстоятельства.
Но Земо не показан сумасшедшим или там человеком в состоянии аффекта. Нам говорят, что он продумал план, два года методично шёл к цели, сделал кучу приготовлений, ему удался каждый этап плана и вот в итоге всё сошлось в финальной сцене в бункере.
Неа Это планируемый финал, исполнение которого произошло по плану, в ход которого вмешались случайные обстоятельства.
Приму это как "да"
Немного не так. Это как если бы пришел кто-то и сказал "Я знаю, что на самом деле это была не цепочка случайностей, а хитрый план, я точно знаю, вы видите, он же сработал!"
Но план-то был. И он даже сработал. Да, по ходу возникло много случайностей, но конечная цель достигнута.