Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
"Покажите мне в каноне" - "но в каноне ничего нет" - "нет, вы мне в каноне покажите" - "но нет ничего в каноне" - "вот мудачина истерическая, изворачивается вместо того, чтобы показать в каноне"
И так двадцать раз.
Квадратно-гнездовой
"В каноне нет достаточных оснований, чтобы делать однозначный вывод, поэтому однозначный вывод мы делать не можем."
То есть ты допускаешь, что присутствие Мстителей в бункере одновременно с Земо - это результат случайного стечения обстоятельств. Отлично.
То есть ты допускаешь, что присутствие Мстителей в бункере одновременно с Земо - это результат случайного стечения обстоятельств. Отлично.
Я вообще допускаю, что жизнь в галактике произошла и дальше происходит по причине случайного стечения обстоятельств )
Тони не говорил в презентации, что родители погибли в автокатастрофе
Анон1: Я не против разных версий происходящего
Анон2: Ты не против вот такой версии происходящего?
Анон2: АААА, он не против вот такой версии происходящего!
Что это было?
Как сообщить Мстителям, куда идти? Да элементарно, анонимный звонок из ближайшей деревни решит проблему. Почему не позвонил сразу? Готовил декорации и выжидал. Прямо сейчас Мстители гоняются за Зимним, еще разделятся. Надо выждать, а там либо они Зимнего поймают и вытрясут координаты, либо по телику расскажут, что международный террорист залег на дно (мы знаем, он умеет), тогда можно встряхнуть их новостью, что скоро террористов будет уже 6. Валить наверняка побегут не одного и в бегах, а пятерых еще неразмороженных. Еще и ускоряться будут, а вдруг уже разморозили?
Ну то есть твое обоснование строится на то, что Земо будет до упора сидеть в бункере и верить, что туда припрется Старк, не знающий об убийстве родителей. Ну... да,хороший план, точно сработает вернее, чем случайное стечение обстоятельств
When SHIELD fell, Black Widow released HYDRA files to the public. Millions of pages much of it encrypted, not easy to decipher. But… I have experience. And patience. A man can do anything if he has those.
Зачем Старку быть на базе Гидры, если вся инфа в нете.
Весь план на совпадениях, о чем, собственно, с самого начала речь.
Вместе со Старком
Часть вместе, часть без. В любом случае, инфа у Мстителей точно есть, но почему-то Старк об этом не знает.
За месяц до ГВ. Земо говорит, что изучал год
Изучал что? Если слабые места Мстителей, то хоть пять. Презентация просто свежее подтверждение что нет, не знает, план актуален. Скорее всего, вариантов у него был не один, просто этот почему-то был самым удобным.
Ну то есть твое обоснование строится на то, что Земо будет до упора сидеть в бункере и верить, что туда припрется Старк, не знающий об убийстве родителей.
Конечно, куда додуматься через недельку звякнуть в СИ с телефона-автомата. Он же тупой.
Анон2: Ты не против вот такой версии происходящего?
Анон2: АААА, он не против вот такой версии происходящего!Что это было?
Это было
- Анон, расскажи, как ты видишь план Земо? Это был план или случайность?
- /сутки беготни, юления, истерения, обзывания всех ебанашками/
- Анон, так расскажи, как ты видишь план Земо? Это был план или случайность?
- (пидорашенье на пол треда, истерика, простыня плана, допуск, что это была случайность).
Аноны: - Ну слава богу! Так тужился, что чуть не порвался!
Часть вместе, часть без. В любом случае, инфа у Мстителей точно есть, но почему-то Старк об этом не знает.
Откуда Земо знает, что Старк не знает? Нет, презентация не катит, там не про автокатастрофу, а про то, что смерть родителей Тони все еще тревожит - и да, тревожить может и от того, что Старк узнал новую инфу.
Мстителей изучал.
Отредактировано (2019-05-23 18:34:35)
- Анон, расскажи, как ты видишь план Земо? Это был план или случайность?
Нет, анон, если бы меня спросили про как лично я вижу план Земо, я бы рассказал, ухх рассказал бы, этот фонтан всратости иногда не заткнуть. Но от меня и других анонов в треде требуют фактическую картину происходящего. Это две разные вещи.
Отредактировано (2019-05-23 18:35:59)
В любом случае, инфа у Мстителей точно есть, но почему-то Старк об этом не знает.
Почему второй фигурант Стив? Да потому что именно команда Кэпа разгромила базу Гидры, и Старка там не было. То есть, как минимум Кэп, а может и не только, знает правду, но не говорит.
Почему Земо решил, что Стив и остальные точно-точно знают, а Тони не знает?
Откуда Земо знает, что Старк не знает? Нет, презентация не катит, там не про автокатастрофу, а про то, что смерть родителей Тони все еще тревожит - и да, тревожить может и от того, что Старк узнал новую инфу.
Мы переходим к допущениям. Предполагать источники у Земо я могу разные, но план он по какой-то причине построил на том, что Тони не знает. Иначе не фиксировался бы так на том видео.
Почему Земо решил, что Стив и остальные точно-точно знают, а Тони не знает?
Потому что часть баз брали без Старка. Как минимум базу с Золой.
Отредактировано (2019-05-23 18:37:12)
Весь план на совпадениях, о чем, собственно, с самого начала речь.
Угу. Единственное, почему случился махач в финале - случайное стечение обстоятельств. План Земо, если он там и был, это было что-то совершенно беспомощное и построенное на куче допущений, предположений и надежд, что сработает. Земо не делает практически ничего чтобы план был хоть чуть более... план. Когда он в бункере общается с Старком и Стивом, он фактически задним числом подгоняет под результат - вы здесь потому что это был мой план, который сработал. На самом деле они в бункере все вместе просто случайно.
Откуда Земо знает, что Старк не знает?
Серьезно, я не знаю. Могу предполагать, но нигде в каноне нам это не говорят. Просто с начала фильма Земо ищет именно это видео, и его план имеет смысл только если он по какой-то причине считает, что оно станет бомбой между командой. В рамках этого план у него имеет и смысл и структуру, свое представление о нем я написал. Дальше нужно у сценаристов спрашивать, как он за год это накопал.
Отредактировано (2019-05-23 18:40:45)
Но от меня и других анонов в треде требуют фактическую картину происходящего. Это две разные вещи.
Тебя так слово "фактический" задело, я не могу )))
Переводится как "по фактам канона получается, что". Очень просто работает - получается ли по фактам канона, что Земо передал координаты бункера Мстителям? Нет таких фактов в каноне? Кто кроме Земо по фактам канона знал координаты? Зимний? получается ли по фактам канона, что Земо устроил передачу координат Зимним Мстителям? Нет? Досадно. Неудобно.
Предполагать источники у Земо я могу разные, но план он по какой-то причине построил на том, что Тони не знает.
Потому что часть баз брали без Старка.
Как отсутсвие Старка на одной базе = знанию Стива? Откуда Земо знал, что Стив узнал на базе? Допущение? Опять, как и с незнанием Старка?
Это было
Опять все аноны один анон, господе как вы заебали, люди с одной извилиной.
Как отсутсвие Старка на одной базе = знанию Стива? Откуда Земо знал, что Стив узнал на базе? Допущение? Опять, как и с незнанием Старка?
Нам в начале ГВ задали именно такие условия. Почему - хз. Но они есть.
Опять все аноны один анон, господе как вы заебали, люди с одной извилиной.
Уйди, не общайся с такими недостойными анонами, не мучь себя. Мир тебя недостоин.
Потому что часть баз брали без Старка. Как минимум базу с Золой.
Из этого никак не следует, что Стив узнал там что-то о смерти Старков. Из этого никак не следует, что они там что-то нашли и не рассказали Тони. Земо про базу с Золой откуда мог узнать, кстати? Стив и Наташа туда тайком попали.
Просто с начала фильма Земо ищет именно это видео, и его план имеет смысл только если он по какой-то причине считает, что оно станет бомбой между командой.
Это ключевой момент интриги фильма - который никак не получает объяснения. Просто Земо знал, и все. Ему везет на остальных этапах плана, все складывается в его пользу там, где он ни на что не может повлиять - например, на захват ЗС в Румынии. И вишенкой на торте - он просто знает откуда-то, что Стив знает, а Старк не знает. Цепочка допущений и случайностей.