Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.26%])

5.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [7.89%])

7.89%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [31.58%])

31.58%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 4 [10.53%])

10.53%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 12 [31.58%])

31.58%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.16%])

13.16%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

#18926 2019-05-23 17:57:07

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Я умею разговаривать с цивилизованными воспитанными анонами, а с ебанашками, возомнившими себя гласом разума и прокурорами одновременно, при чем слепоглухонемыми на всю жопу, я предпочитаю троллить и ржать.
Уважение должно быть взаимно.

Я очень вежливо с тобой тут разговариваю, ты не ответил ни на один мой вопрос.

#18927 2019-05-23 17:57:23

Анон

Анон пишет:

Что во всем этом говорит о том, что он планировал передать координаты бункера Мстителям?

Что Кэп - упоротый индивид и рано или поздно все равно отловит Баки?

#18928 2019-05-23 17:57:49

Анон

Анон пишет:

Которого пристрелили при побеге?

#18929 2019-05-23 17:58:17

Анон

Анон пишет:

Как конкретно Земо просчитал, что информацию про бункер удастся извлечь из ЗС и она попадет к Старку?

Тебе точно нужен ответ на этот вопрос?
Ты же на любой скажешь, что такого не показали, а значит проеб.
Так какой смысл?

#18930 2019-05-23 17:58:19

Анон

Анон пишет:

Я очень вежливо с тобой тут разговариваю, ты не ответил ни на один мой вопрос.

Нет, анон, это даже близко не похоже на вежливый разговор. Но, видимо, такие подтексты социальных интеракций тебе тоже недоступны, как и подтекст поведения персонажей.

Отредактировано (2019-05-23 17:58:36)

#18931 2019-05-23 17:58:21

Анон

Анон пишет:

Когда? еще два года спустя? Земо будет все это время сидеть в бункере?  :lol:

#18932 2019-05-23 17:59:33

Анон

Анон пишет:

Когда? еще два года спустя? Земо будет все это время сидеть в бункере? 

главное - добраться до бункера, а автопилот включит запись или старк по привычке потыкает во все кнопочки сразу и выведет видео на экран.

Отредактировано (2019-05-23 18:00:10)

#18933 2019-05-23 17:59:57

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это даже близко не похоже на вежливый разговор. Но, видимо, такие подтексты социальных интеракций, тебе тоже недоступны, как и подтекст поведения персонажей.

Что "это"? Как ты определяешь, кто из анонов общается с тобой с подтекстами, а кто нет?

Еще раз повторяю вопросы:

Окей, то есть мы пришли к тому, что то, как оно случилось - не результат продуманного плана Земо, а результат случайного стечения обстоятельств. Так? Фактически Земо в бункер отправился только чтобы убить других ЗС?

Где конкретно тут ты увидел "подтексты социальных интеракций"? Что именно в этих вопросах дало тебе повод назвать меня "ебанашками, возомнившими себя гласом разума и прокурорами одновременно, при чем слепоглухонемыми на всю жопу"?

#18934 2019-05-23 18:00:06

Анон

Анон пишет:

Я умею разговаривать с цивилизованными воспитанными анонами, а с ебанашками, возомнившими себя гласом разума и прокурорами одновременно, при чем слепоглухонемыми на всю жопу, я предпочитаю троллить и ржать.
Уважение должно быть взаимно.

Анон, я пришел в тред четыре страницы назад и увидел вопросы, ответы на которые мне тоже было бы интересно получить. Особенно раз в треде есть человек, который эти ответы, по его словам, знает и видит. За эти четыре страницы вопросы были повторены несколько раз. В том числе мной. Без задних мыслей, с обычным интересом к мнению собеседника. Ни единого ответа не последовало. До меня тебе их тоже задавали вполне вежливо не раз. Ответов не было - только смешнявочки. Хочешь уважения - ответь. Отвечаешь смешнявочками - ну откуда возьмется уважение к человеку, который так себя ведет?

#18935 2019-05-23 18:00:10

Анон

Анон пишет:

а с ебанашками, возомнившими себя гласом разума и прокурорами одновременно, при чем слепоглухонемыми на всю жопу

Блядь, да ты просто безмозглая визжащая истеричка :facepalm:

#18936 2019-05-23 18:00:30

Анон

Анон пишет:

главное - добраться до бункера, а автопилот включит запись.

Чего? какую запись? какой автопилот?

#18937 2019-05-23 18:01:34

Анон

Анон пишет:

. Без задних мыслей, с обычным интересом к мнению собеседника. Ни единого ответа не последовало. До меня тебе их тоже задавали вполне вежливо не раз. Ответов не было - только смешнявочки. Хочешь уважения - ответь. Отвечаешь смешнявочками - ну откуда возьмется уважение к человеку, который так себя ведет?

ты действительно реально вообще не заметил ни одного доеба в стиле "я прав, а вы нет, земо проеб, сценарий проеб, все проеб" за все эти страницы? действительно действительно?

#18938 2019-05-23 18:01:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я пришел в тред четыре страницы назад и увидел вопросы, ответы на которые мне тоже было бы интересно получить. Особенно раз в треде есть человек, который эти ответы, по его словам, знает и видит. За эти четыре страницы вопросы были повторены несколько раз. В том числе мной. Без задних мыслей, с обычным интересом к мнению собеседника. Ни единого ответа не последовало. До меня тебе их тоже задавали вполне вежливо не раз. Ответов не было - только смешнявочки. Хочешь уважения - ответь. Отвечаешь смешнявочками - ну откуда возьмется уважение к человеку, который так себя ведет?

Ну, будем честны: никаких ответов у анона нет, так что все, что он может - юлить, истерить на тему "вы все тут ебанашки" и сливаться в "я вас затралел".

Отредактировано (2019-05-23 18:03:07)

#18939 2019-05-23 18:02:55

Анон

Анон пишет:

ты действительно реально вообще не заметил ни одного доеба

Тут несколько анонов. Ты сливаешь всех анонов, которые задают тебе вопросы, в одного и начинаешь на него кидаться, игнорируя любые спокойные вопросы и реагируя только на то, что считаешь оскорблениями?

#18940 2019-05-23 18:02:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я пришел в тред четыре страницы назад и увидел вопросы, ответы на которые мне тоже было бы интересно получить.

Анон, срачу за гражданку сто лет, и каждый раз начинается с таких вежливых вопросов. Можно, конечно, считать каждый раз как первый и быть уверенным, что в этот раз их действительно задают искренне, а не чтобы доебаться, но с каждым витком срача это становится все сложнее и сложнее.

#18941 2019-05-23 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Анон, срачу за гражданку сто лет, и каждый раз начинается с таких вежливых вопросов. Можно, конечно, считать каждый раз как первый и быть уверенным, что в этот раз их действительно задают искренне, а не чтобы доебаться, но с каждым витком срача это становится все сложнее и сложнее.

Анон пишет:

Окей, то есть мы пришли к тому, что то, как оно случилось - не результат продуманного плана Земо, а результат случайного стечения обстоятельств. Так? Фактически Земо в бункер отправился только чтобы убить других ЗС?

#18942 2019-05-23 18:03:49

Анон

Анон пишет:

ты действительно реально вообще не заметил ни одного доеба в стиле "я прав, а вы нет, земо проеб, сценарий проеб, все проеб" за все эти страницы? действительно действительно?

Я заметил, что на вежливые и нормальные вопросы, а не доебы, не было дано ни одного ответа.

Отредактировано (2019-05-23 18:04:08)

#18943 2019-05-23 18:04:46

Анон

Анон пишет:

Ну, будем честны: никаких ответов у анона нет, так что все, что он может - юлит, истерить на тему "вы все тут ебанашки" и сливаться в "я вас затралел".

В отличие от канонистов, выступающий с заявлениями "я этого не увидел, значит этого нет, все, вердикт окончательный и обжалованию не подлежит", аноны, говорящие "ну тут можно покурить подумать, прямым текстом нам это в каноне не показали, не на том фокус фильма, но хорошо бы построить гипотезы и предположения, может выйдет что-то годное" выглядят все-таки намного более адекватно.

#18944 2019-05-23 18:05:34

Анон

Анон пишет:

Ну, будем честны: никаких ответов у анона нет, так что все, что он может - юлит, истерить на тему "вы все тут ебанашки" и сливаться в "я вас затралел".

А вы какой ответ хотите?
В кино никакого не показали.
Поэтому что бы мы не ответили, вы скажете, что это сова.
И в чем смысл тогда?

#18945 2019-05-23 18:05:38

Анон

Анон пишет:

Ну, будем честны: никаких ответов у анона нет, так что все, что он может - юлить, истерить на тему "вы все тут ебанашки" и сливаться в "я вас затралел".

Мне тоже так кажется. Такого смешного увиливания "у меня есть ответы, но я не дам, потому что вы невежливые" я давно не видел.

#18946 2019-05-23 18:06:25

Анон

Анон пишет:

В отличие от канонистов, выступающий с заявлениями "я этого не увидел, значит этого нет, все, вердикт окончательный и обжалованию не подлежит", аноны, говорящие "ну тут можно покурить подумать, прямым текстом нам это в каноне не показали, не на том фокус фильма, но хорошо бы построить гипотезы и предположения, может выйдет что-то годное" выглядят все-таки намного более адекватно.

Тут нет уже давно никаких канонистов или курильщиков. Тут один анон, который старательно бегает от всех неудобных вопросов, истерит и засирает тред. И остальные аноны, которые пробовали общаться спокойно и по делу.

#18947 2019-05-23 18:06:56

Анон

Анон пишет:

А вы какой ответ хотите?

Анон пишет:

#18948 2019-05-23 18:07:08

Анон

Анон пишет:

Но если этим вопросам сто лет, на них давно должны быть ответы?
И как-то странно заранее в абсолютно нормальных вопросах пронзать то, что потом они превратятся в доебки.

#18949 2019-05-23 18:07:10

Анон

Анон пишет:

+14 миллионов

#18950 2019-05-23 18:07:53

Анон

Анон пишет:

Так? Фактически Земо в бункер отправился только чтобы убить других ЗС?

Я не могу отвечать за то, что происходит в фильме фактически. Фактически нам это не показали, не тот формат, чтобы объяснять на экране каждый дрыг ногой каждого пятого лебедя, с таким подходом можно сразу снимать сериал. Я могу строить свои предположения. И ты можешь. И все могут! И ничего за это не бывает!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума