Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
а с чего ты взял, что это и только это было его целью?
А что было его целью?
Ну справедливости ради, зашли они туда не совсем одновременно...)
Очень ценное замечание. Еще не синхронно, да.
ВПЕРВЫЕ В НАШЕМ ЦИРКЕ! НА АРЕНЕ ВЫСТУПАЮТ НЕВЕРОЯТНЫЕ СОВПАДЕНИЯ! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ!
Ясно. Земо-сторона не способна ни в диалог, ни в обсуждение, ни отвечать за свои слова. Ну ори дальше.
а с чего ты взял, что это и только это было его целью?
Покажи, где в фильме у него были другие цели
др. анон
Oh, I'm sure you could, Mr. Stark. Given time. But then you'd never know why you came.
это Земо просто так сказал, видимо.
Блядь, фильм посмотри. Там тебе Земо сам расскажет, зачем он других ЗС убил. Что ж ты такой тугой-то...
Я обычно никогда не сдаюсь, и долблю оппонента, пока не поймет. Но здесь я нахуй отказываюсь объяснять. Потому что у тебя явная деменция - фильм ты помнишь, а проследить историю двух постов, написанных прям щас, не в состоянии.
А что было его целью?
Разрушить Мстителей.
Я предполагаю, если бы в бункер приперся один Тони, он мог бы показать запись одному Тони.
А если бы никто так и не приперся вообще, стал бы придумывать что-то еще.
А что было его целью?
показать Тони, что его родителей убил ЗС?
Разрушить Мстителей.
Я предполагаю, если бы в бункер приперся один Тони, он мог бы показать запись одному Тони.
+1
Так еще в 90-х отгоревал и успокоился, и вдруг ты такой, как с поля ветер: "А знаешь, Толян, твоих родителе вообще-то убили".
Я бы тоже не сказала. Не та новость, которую стоит преподносить 20 лет спустя.
Не успокоился.
И вообще-то есть разница, случайно они разбились на прямой дороге или их убили. И организация, подстроившая это убийство, живёт и здравствует. И отдавшие приказ теоретически могут быть живы.
показать Тони, что его родителей убил ЗС?
Откуда Тони узнал про бункер?
Я обычно никогда не сдаюсь, и долблю оппонента, пока не поймет.
Оно заметно. Упорства жопой жуй, веры в собственную правоту тоже.
Откуда Тони узнал про бункер?
От того, кто знал, где бункер.
Разрушить Мстителей.
Окей, то есть мы пришли к тому, что то, как оно случилось - не результат продуманного плана Земо, а результат случайного стечения обстоятельств. Так? Фактически Земо в бункер отправился только чтобы убить других ЗС?
Как Земо предусмотрел, что Тони узнает про бункер?
В таком раскладе бункер - ненужная прослойка. Он мог то видео на ютуб загрузить, мог лично Старку послать.
Как Земо просчитал, что информацию про бункер удастся извлечь из ЗС?
Как Земо предусмотрел, что Тони узнает про бункер?
"Я заманиваю Тони в бункер, надо предусмотреть, чтобы он про бункер узнал". Ну примерно как "я иду в магазин за картошкой, надо пойти в магазин, где продается картошка."
"Я заманиваю Тони в бункер, надо предусмотреть, чтобы он про бункер узнал".
Так как конкретно?
"Я заманиваю Тони в бункер, надо предусмотреть, чтобы он про бункер узнал". Ну примерно как "я иду в магазин за картошкой, надо пойти в магазин, где продается картошка."
Не юли. Как конкретно Земо просчитал, что информацию про бункер удастся извлечь из ЗС и она попадет к Старку?
Не юли. Как конкретно Земо просчитал, что информацию про бункер удастся извлечь из ЗС и она попадет к Старку?
Товарищ следователь, уберите лампу от лица
Ты умеешь только в смайлики и орать? Отвечать на прямые вопросы не умеешь?
Т.е. ответа не будет?
Земо включил ЗС, единственного человека, знающего координаты бункера, в режим "дерись и убегай". Он не запрограмировал его побегать немного и потом сдаться и выдать все данные. Он не был уверен, что ЗС не убьют при побеге, что его поймают и извлекут инфу. Что во всем этом говорит о том, что он планировал передать координаты бункера Мстителям?
Отредактировано (2019-05-23 17:55:49)
Я доктор. Психиатр.
Ты умеешь только в смайлики и орать? Отвечать на прямые вопросы не умеешь?
Я умею разговаривать с цивилизованными воспитанными анонами, а с ебанашками, возомнившими себя гласом разума и прокурорами одновременно, при чем слепоглухонемыми на всю жопу, я предпочитаю троллить и ржать.
Уважение должно быть взаимно.