Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Во время полета. Это ж Тони. Он гений. У него первый Марк абсорбировал мельчайшие частицы влаги и поил Тони в процессе.
Прототип - грубо сваренная железяка с привязанными к ней тряпками изнутри, чтобы не сильно натереть себе кожу. Какая абсорбция и поение в процессе?
Прямо даже не знаю, как же это так Земо ухитрился всего за год одержимости и слежки за каждой мелочью придумать план, который сработал
Ну так какой план-то был?
Местонахождение бункера известно только ЗС. Земо включает его в режим берсерка и сбегает. Он не знает, поймали ли ЗС, смогли ли извлечь информацию про бункер или нет. Если да, знает об этом только Стив или Тони тоже. Если знают, когда прилетят и кто именно.
Так какой был план у Земо?
Анон пишет:Так что как раз то, что плисковая миссия дёрнулась в тот район и нашла там Тони, вполне логично.
НО НАМ ЖЕ НЕ ПОКАЗАЛИ!!! Я что, должна додумывать???
Даааа)
Нам показали 1) Роуди, который ищет Тони; 2) огромный взрыв на месте террористической базы; 3) то, что Тони нашли спустя какое-то время, но более-менее быстро. Что б ещё показать-то?
и слежки за каждой мелочью придумать план, который сработал
И как слежка за каждой мелочью могла подсказать Земо, что Сэм окажется в Рафте и передаст Старку координаты бункера, хотя до этого сказал Стиву, что Старк не поверит?
мне непонятно
я поправил
Как? Как. Он. Сработал. ? Это единственное, что половина треда пытается хз какую страницу понять.
Да это бесполезно. Анон так и будет долдонить свое "ЗЕМО ЗНАЛ!"
Ты вообще видел фильм-то? Тони надо было до того, как он броню надел, водички попить, или после?
Анон, человек без воды может прожить около трех дней. Вряд ли Тони ночевал в пустыне - там немношк холодно спать. Ему не нужно было пить водичку вот прямо перед залезанием в броню. Просто нормально подкрепиться перед побегом. Это естественное и разумное действие.
Да это бесполезно. Анон так и будет долдонить свое "ЗЕМО ЗНАЛ!"
а в ответ будет долетать "пункты! ункты! ты! ы!"
Зачем при этом убивать невинных ЗС, которые спят в своих криокамерах и им этот мир вообще до пизды?
Блядь, фильм посмотри. Там тебе Земо сам расскажет, зачем он других ЗС убил. Что ж ты такой тугой-то...
Просто нормально подкрепиться перед побегом. Это естественное и разумное действие.
НО НАМ НЕ ПОКАЗАЛИ, КАК ОН ЕЛ!!! И ПИЛ!
а в ответ будет долетать "пункты! ункты! ты! ы!"
Но вызывать в глухой башке этого анона только эхо
Ну так пункты - нормальная просьба обосновать мнение.
Более того, с другой стороны уже расписали все непонятки в плане и просят только откомментировать. Но нет, в ответ упоротое "Земо ЗНАЛ!"
Основную Гидру они перебили в ЗС.
Остались мелкие отдельные личности
Как минимум в ЭА у этих "мелких отдельных личностей" огромная база под силовым щитом, дохренища техники, дохренища людей, эксперименты со скипетром, два удачных проекта людей со сверхспособностями... и это Мстители только на второй год до Штрукера добрались, а до этого?
Интересно, ты одна ебанашка, которая умеет только орать и не умеет объяснять, или вас тут несколько?
а еще интересно, есть в треде только одна ебанашка, неспособная из двух фактов сложить вероятную картинку, или все-таки несколько таких хромых на всю голову, которым надо разжевать и в клювик положить?
НО НАМ НЕ ПОКАЗАЛИ, КАК ОН ЕЛ!!! И ПИЛ!
НО ЭТО ЖЕ ЕСТЕСТВЕННО И РАЗУМНО! ЛОГИКА! ТУТ ЛОГИКА, А ТУТ НЕ ЛОГИКА! ТУТ НЕ ПОКАЗАЛИ И ЭТО ОКЕЙ, А ТАМ НЕ ПОКАЗАЛИ И УНЕСИТЕ ПУДИНГ! ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! ПОЧЕМУ МЫ КРИЧИМ?
а еще интересно, есть в треде только одна ебанашка, неспособная из двух фактов сложить вероятную картинку, или все-таки несколько таких хромых на всю голову, которым надо разжевать и в клювик положить?
Я, я ебанашка, которой непонятно. Разжуй, плиз и положи мне в рот следующее.
Как именно Земо сделал так, что Стив и Старк узнали координаты бункера и оказались там одновременно?
ПОЧЕМУ МЫ КРИЧИМ?
Как именно Земо сделал так, что Стив и Старк узнали координаты бункера и оказались там одновременно?
а с чего ты взял, что это и только это было его целью?
неспособная из двух фактов сложить вероятную картинку, или все-таки несколько таких хромых на всю голову, которым надо разжевать и в клювик положить?
Блядь, да факты ты/вы, если вас много, дать можете? Где факты, которые объясняют невероятное везение Земо?!
ПОЧЕМУ МЫ КРИЧИМ?
ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ДОНЕСТИ СВОЙ САРКАЗМ!
там одновременно?
Ну справедливости ради, зашли они туда не совсем одновременно...)
Блядь, да факты ты/вы, если вас много, дать можете? Где факты, которые объясняют невероятное везение Земо?!
ВПЕРВЫЕ В НАШЕМ ЦИРКЕ! НА АРЕНЕ ВЫСТУПАЮТ НЕВЕРОЯТНЫЕ СОВПАДЕНИЯ! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ!