Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я другой анон, но это тоже уже обсуждалось. Потому что невозможно было подгадать так, что они узнают про бункер и окажутся там одновременно.
И этот шанс меньше, чем 1 на 14 млн? Точно-точно?
"Расчет" Земо строился на том, что в бункере одновременно окажутся Стив (ЗС) и Тони.Ну и остальные до кучи, опционально.
Но Земо не мог знать, удастся ли им узнать координаты бункера. Вообще никак не мог.
Я уж молчу о том, что Тони вообще от Сокола узнал.
Отредактировано (2019-05-23 17:26:06)
А зачем? Чем ему те ЗС мешали?
Он это в фильме объясняет.
Ну вот правда, как с тобой что-то обсуждать?
Там вообще-то тоже цепочка совпадений та ещё
Нет, анон, ты перегибаешь. Там все вполне норм.
То охранники вовремя отвернулись
Это да.
то детальки подошли
Тони сам озвучил, что ему нужно. Он в курсе, какие детальки должны подойти и где их взять.
то броня не наебнулась в самый неудобный момент
Мы говорим о Тони Старке, чьи изобретения всю дорогу преподносятся как гениальные и работающие даже в пиздецовых условиях?
то об песок после взлета не расхерачило к хуям
Тони Старк и его физика.
то вовремя нашли, не дав сдохнуть от жажды в пустыне
Его искали. Это же не какой-то там рядовой без вести пропавший.
С Земо я никаких обоснований, хотя бы наподобие этих, найти не могу. Если бы с ним была одна случайность в виде невовремя отвернувшихся охранников - ок. Такая дикая и ничем не объяснимая цепочка - не ок.
Его искали. Это же не какой-то там рядовой без вести пропавший.
И так удобно нашли прямо сразу после падения?
С Земо я никаких обоснований, хотя бы наподобие этих, найти не могу
Земо и его физика?
Тебя спрашивают, почему это не могло сработать.
Вас спрашивают, почему он сработал? Просто потому что так фишки сложились? Просто из-за сплошных случайностей? Хрен вы вы тогда распинаетесь, что у Земо какие-то там знания о чем-то были - просто так сработало. Так и говорите - сова натянулась на глобус, о чем вам тут все остальные и говорят. Что весь план Земо - сова на глобусе и рояль в кустах.
В ЭГ, где тоже есть косячные моменты, цепочку событий запускает одна случайность - крыса. Дальнейшие действия команда обсуждает исходя из своих знаний и возможностей. А один шанс из миллионов вообще наступает тогда, когда Тони надо щелкнуть и, соответственно, пожертвовать жизнью.
Так и говорите - сова натянулась на глобус, о чем вам тут все остальные и говорят. Что весь план Земо - сова на глобусе и рояль в кустах.
Кто остальные? Анон, требующий подпункты прямо из головы Земо?
Кто остальные?
Тут не один анон
Обоснования плана Земо никто так и не дождался.
А кто сказал, что сразу? Там могло часов 10 легко пройти. Видок у него весьма изможденный, а перед прыжком в пустыню разумный человек водички попьет. А если предполагаемые места сканировали ежедневно, то как раз за такое время (а то и меньше, т. к. сканировали наверняка автоматически) на него бы и вышли.
Анон пишет:то вовремя нашли, не дав сдохнуть от жажды в пустыне.
Вот это тоже везение в размере 146% Земо.
Это закономерно, потому что Роуди его не первый месяц искал, а Тони там такой фейерверк устроил, что не заметить сложно. Так что как раз то, что поисковая миссия дёрнулась в тот район и нашла там Тони, вполне логично.
Отредактировано (2019-05-23 17:30:44)
Где там сразу после падения
Я с ужасом пытаюсь представить, что было бы, если бы анон требующий пункты, был в фендоме BBCшного Шерлока.
Так что как раз то, что плисковая миссия дёрнулась в тот район и нашла там Тони, вполне логично.
НО НАМ ЖЕ НЕ ПОКАЗАЛИ!!! Я что, должна додумывать???
Земо и его физика?
Обоснуй - Земо-мутант объясняет все. Вот только он не опирается на канон, но все объясняет.
Прямо даже не знаю, как же это так Земо ухитрился всего за год одержимости и слежки за каждой мелочью придумать план, который сработал
Я с ужасом пытаюсь представить, что было бы, если бы анон требующий пункты, был в фендоме BBCшного Шерлока.
Все аноны - один анон.
Я думаю, что Стив не рассчитывал, что Тони узнает. Потому что а смысл оставшейся Гидре ему это говорить?
И дальше? Вот находи он Баки, вот приводит его к мстителям/просит мстителей помочь и т.д., вот тут где-то рядом стоит Тони, чьих родителей Баки убил. Стиву норм бы было смотреть на их общение? Или он планировал не пересекаться больше с Тони?
Все аноны - один анон.
А пункты требует больше одного анона?
Видок у него весьма изможденный, а перед прыжком в пустыню разумный человек водички попьет.
Ты вообще видел фильм-то? Тони надо было до того, как он броню надел, водички попить, или после?
Каков вообще был шанс, что в пещере найдётся Инсен с уже готовым планом, способным помочь именно Тони именно в его ситуации?
Этот план не под Тони же разрабатывался. Инсен просто в курсе, что такое ранение шрапнелью, и на ходу придумал вот такое решение. А то, что террористы взяли в плен врача, вообще не особо удивительно.
Тони надо было до того, как он броню надел, водички попить, или после?
Во время полета. Это ж Тони. Он гений. У него первый Марк абсорбировал мельчайшие частицы влаги и поил Тони в процессе.
придумать план, который сработал
Как? Как. Он. Сработал. ? Это единственное, что половина треда пытается хз какую страницу понять. Мне понятно, как сработал план побега Тони, понятно многое другое. Но как, через какие промежуточные звенья сработал план Земо, мне непонятно: звеньев тупо нет.
Он это в фильме объясняет.
Ну вот правда, как с тобой что-то обсуждать?
Все аноны - один анон, классика.
Падажжи, мы тут подозреваем, что в фильме опираться вообще не на что, там одно чудо сценарное другим погоняет. Вот логически - ты Земо, тебе надо перессорить Мстителей, чтобы они друг друга выпилили. Зачем при этом убивать невинных ЗС, которые спят в своих криокамерах и им этот мир вообще до пизды? ЗС были приманкой, чтобы привести Мстителей в бункер, это да. Но вот анон говорит, что Земо мог бы не собирать специально толпу в бункере, а просто выпилить Зимних. Я и спрашиваю - нахуя?