Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Тони не планировал попасть в пещеру
Какая разница? Каков вообще был шанс, что в пещере найдётся Инсен с уже готовым планом, способным помочь именно Тони именно в его ситуации?
А еще, после того, как я в Штатах в городке с населением 2000 человек думала, что мне придется ночевать на улице, а меня на машине до моего дома подвезла русская девочка, которая вообще жила в километрах 100 от того, где меня встретила, и еще и оказалась из моего родного города в России (далеко не ДС, и не ДС2)... я в фильмах вообще ничему никогда не удивляюсь. :D
А это не из комиксов взято?
Взято в фильм. Могли бы не брать, но взяли, так что мы обсуждаем это как деталь фильма.
Стив вот тоже мог не с Эрскином встретиться, а нахуй пойти по состоянию здоровья. Каков был шанс?
Ну например?
"Ой, смотри, Грут, я нечаянно повернулся в ту сторону и случайно навел свой планшет, а вон за того случайного чувака много денег дают, айда поймаем!"
и дальше по списку МСЮ
Какая разница?
Тони мог помереть, мог не помереть - он объект планирования, а не тот, кто планирует.
В случае с Земо - все происходит так, как он задумал, не имея предпосылок для этого.
"Ой, смотри, Грут, я нечаянно повернулся в ту сторону и случайно навел свой планшет, а вон за того случайного чувака много денег дают, айда поймаем!"
и дальше по списку МСЮ
И где тут план от начала и до конца фильма?
Тони мог помереть, мог не помереть - он объект планирования
Инсен планировал появление Тони?..
В случае с Земо - все происходит так, как он задумал, не имея предпосылок для этого.
Значит, что? Значит, Земо — бог!
Самый очевидный вариант, если не брать во внимание еще более очевидный.
И где тут план от начала и до конца фильма?
ебать ты всратый, анон...
Инсен планировал появление Тони?..
Обадая планировал нападение на Тони, и оно сработало. Но ты дальше можешь делать вид, что не понимаешь, о чем речь
Я всегда рассматривал ситуацию с Инсеном как отправную точку. Типа, дано: вот с Тони случилась такая случайность, как Инсен. Посмотрим, как это может повлиять на Тони и что вообще из этого получится.
ебать ты всратый, анон...
Ебать ты безмозглый.
не имея предпосылок для этого.
Не понимаю. Это как? Тони должен был обнять Баки и разрыдаться у него на груди, а в фильме подло показали драку?
Какая разница? Каков вообще был шанс, что в пещере найдётся Инсен с уже готовым планом, способным помочь именно Тони именно в его ситуации?
Ровно такой же, как и тот, что про Тони напишут комикс и потом снимут фильм. Не повезло бы условному Тони - не было бы ЖЧ. Могли ведь написать не как Тони Старка шмальнули из ракеты и в условной пещере нашелся условный Йенсен, а некий Алекс Селькирк ебнулся на самолете на остров, выжил и из обломков построил сверхзвуковые крылья, а помогла ему случайно встреченная аборигенка Среда. У нас реальность бывает нереальной так, что специально не придумаешь, а тут доебка до случайностей.
Инсен - одна случайность. Возможно, оно и без Старка бы произошло
Земо - серия удачных совпадений, которая работает на его коварный план, либо у него способности трёхглазого ворона
У нас реальность бывает нереальной так, что специально не придумаешь, а тут доебка до случайностей.
расходимся
Не понимаю. Это как? Тони должен был обнять Баки и разрыдаться у него на груди, а в фильме подло показали драку?
Распиши, пожалуйста, по пунктам, как Земо собрал всех в бункере. От начала и до конца.
Отредактировано (2019-05-23 17:19:16)
Распиши, пожалуйста, по пунктам, как Земо собрал всех в бункере. От начала и до конца.
Вот это ты зря, кстати. Потому что уже расписывали, что он мог никого не собирать, а просто поехать туба убить других ЗС. Остальне случайность. Единственное, что в нее не укладывается - что у него была с собой запись про родителей, которую он так удасно успел загрузить... куда-то там.
Инсен - одна случайность. Возможно, оно и без Старка бы произошло
Там вообще-то тоже цепочка совпадений та ещё. То охранники вовремя отвернулись, то детальки подошли, то броня не наебнулась в самый неудобный момент, то об песок после взлета не расхерачило к хуям, то вовремя нашли, не дав сдохнуть от жажды в пустыне. Но эти цепочки совпадений принято считать кинодопущениями драматизьму ради, а на те же самые сценарные костыли в виде козней Земо уже требуют канонные пруфы в виде плана с подпунктами.
Анон, в пизду иди с пунктами, ты 30 страниц с ними пляшешь, были бы они тебе реально нужны - уже сам бы собрал. Тебя спрашивают, почему это не могло сработать. В ЭГ был один шанс на 14 миллионов, он сработал, вопросов нет. Ты говоришь, у плана Земо шансов сработать было ноль. Почему ноль?
Потому что уже расписывали, что он мог никого не собирать
Он прямо в бункере говорит, что ЗС привели в бункер всю компанию.
то вовремя нашли, не дав сдохнуть от жажды в пустыне.
Вот это тоже везение в размере 146% Земо.
Ты говоришь, у плана Земо шансов сработать было ноль. Почему ноль?
Я другой анон, но это тоже уже обсуждалось. Потому что невозможно было подгадать так, что они узнают про бункер и окажутся там одновременно.
Он прямо в бункере говорит, что ЗС привели в бункер всю компанию.
Но это тоже лажа, потому что откуда он знает, что инфа про ЗС ушла к Стиву и Тони?
он мог никого не собирать, а просто поехать туба убить других ЗС.
А зачем? Чем ему те ЗС мешали?