Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.26%])

5.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [7.89%])

7.89%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [31.58%])

31.58%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 4 [10.53%])

10.53%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 12 [31.58%])

31.58%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.16%])

13.16%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

#18801 2019-05-23 16:43:48

Анон

Re: Марвелотред

Так, анон, который ратует, что дыры не дыры, ушла работать.
А то третий день нормально ничего не могу сделать, все с вами тут сижу.
Так что если кто что будет отвечать - это не я  ;D

#18802 2019-05-23 16:43:51

Анон

Анон пишет:

На основании его знаний о Мстителях, Гидре и желании отомстить.

По пунктам. Земо начал планировать свой план - и? На что он опирался? Как просчитал события в каждом звене плана?

Анон пишет:

Танос же говорит - я надеялся/рассчитывал, что ты придешь.

На основании чего?

Анон пишет:

Но Стражи же встретились с Тором, который знал, куда дели Эфир.

И Танос знает, что Тор им скажет про эфир, и Стражи полетят за ним - откуда?

#18803 2019-05-23 16:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну давай так: "лучший друг Стива на самом деле не погиб, а стал убийцей с промытыми мозгами. Говорить ли ему об этом? Он ведь уже отгоревал, и эта информация его расстроит, а другу уже не помочь, он себя не помнит и на людей кидается".

Я бы осудила условного Тони (или кто в твоем варианте не должен был умолчать?) за такое решение не говорить.
Но не считала бы, что решение условного Тони нелогичное.

Оно нелогичное в плане "ну и что, что он потом мне за молчание голову оторвет". Это не вопрос личных взаимоотношений Тони и Стива (их нет). Это вопрос внутрикомандной динамики, и мировой безопасности чего уж там.

#18804 2019-05-23 16:47:02

Анон

Анон пишет:

Тебе предположение и экстраполяцию вероятного развития событий высказать или ты опять будешь бросаться, что тебе неканоном дыру пытаются заткнуть?

Анош. Тебя и всех анонов, которые ратуют, что в каноне нет дыр, попросили объяснить, на каких фактах - из канона - держится вся схема Земо. Можешь умничать, можешь не умничать, но главное - ответь на вопрос, опираясь на канон.

#18805 2019-05-23 16:48:29

Анон

Анон пишет:

По пунктам. Земо начал планировать свой план - и? На что он опирался? Как просчитал события в каждом звене плана?

Анон бля. Земо - травмированный на всю голову травматик, изгибы мысли которого можно додумать, но не реконструировать с точностью 146% Откуда мы знаем, как он просчитал? Он создал безумный план, который сработал, положив в одно лицо всех Мстителей, взорвав их кхуям изнутри. Ты еще начни доебываться до того, как Земо в бункер попал, ему же визу наверняка не дали, как он без визы границу пересекал, и прочие детали, которые хорошо бы знать, но не жизненно важно для понимания подтекста происходящего.

#18806 2019-05-23 16:50:08

Анон

Анон пишет:

Анош. Тебя и всех анонов, которые ратуют, что в каноне нет дыр, попросили объяснить, на каких фактах - из канона - держится вся схема Земо. Можешь умничать, можешь не умничать, но главное - ответь на вопрос, опираясь на канон.

Ты исходишь из определения, что схема Земо вообще на чем-то держится, а не сумасшедшая фантазия сумасшедшего одержимого, решившего в одиночестве скинуть богов с небес.

#18807 2019-05-23 16:52:04

Анон

Ладно, последний пост

Анон пишет:

Оно нелогичное в плане "ну и что, что он потом мне за молчание голову оторвет".

Я думаю, что Стив не рассчитывал, что Тони узнает. Потому что а смысл оставшейся Гидре ему это говорить?

Анон пишет:

на каких фактах - из канона - держится вся схема Земо

Я думаю, что Земо не строил четкого плана. Он хотел развалить Мстителей. Показать Тони, что его родителей убил ЗС. А Стив так или иначе встанет на сторону ЗС. А остальные не останутся в стороне так или иначе - вот и развал.
Я не думаю, что Земо выписывал каждый пункт. Скорее действовал по обстоятельствам - одно не сработало, за другое бы взялся.

#18808 2019-05-23 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что Земо выписывал каждый пункт. Скорее действовал по обстоятельствам - одно не сработало, за другое бы взялся.

Ну вот да. Он же хомо сапиен, а не программа на паскале.

#18809 2019-05-23 16:54:27

Анон

Анон пишет:

Он создал безумный план, который сработал

Короче говоря, план просто сработал без предпосылок в каноне =D
Это образец логичного и непротиворечивого сценария - план просто срабатывает, потому что действующие лица просто оказываются, там где надо Земо, и  когда надо. Без объяснений, как так происходит весь фильм.

Для понимания, что такое дурной, нелогичный сценарий
Тони летит в Афганистан на запланированную встречу. На его кортеж нападают террористы по предварительному сговору с деловым партнером Старка, который продавал им, террористам, оружие, произведенное СИ. Тони везет, что на базе террористов есть умник Инсен, способный спасти ему жизнь.
Ммм, где-то тут подвох.

#18810 2019-05-23 16:54:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот да. Он же хомо сапиен, а не программа на паскале.

+1

#18811 2019-05-23 16:55:31

Анон

Анон пишет:

Это образец логичного и непротиворечивого сценария - план просто срабатывает, потому что действующие лица просто оказываются, там где надо Земо, и  когда надо. Без объяснений, как так происходит весь фильм.

Ты не поверишь, анон, но именно так и снято большинство фильмов, но доебаться к логике ты решил именно в гражданке.

#18812 2019-05-23 16:55:33

Анон

Анон пишет:

Так, анон, который ратует, что дыры не дыры, ушла работать.

Иди смело, анончик) Стюардесса будет всё так же свежа и маняща, когда бы ты не вернулся))

#18813 2019-05-23 16:55:54

Анон

Анон пишет:

Ты исходишь из определения, что схема Земо вообще на чем-то держится, а не сумасшедшая фантазия сумасшедшего одержимого, решившего в одиночестве скинуть богов с небес.

И ему просто везет, ну просто так. Потому что.
Образец логичного и непротиворечивого сценария  (с)  :hmm:

#18814 2019-05-23 16:58:05

Анон

Анон пишет:

Образец логичного и непротиворечивого сценария  (с) 

Ты вообще в фильмы умеешь или ты искин, кроме гражданки ничего не смотревший? Там такие глубины и бездны! А еще есть аллегории, аллюзии и иносказания. И символизм! Символизм!  :casper:

Отредактировано (2019-05-23 16:58:35)

#18815 2019-05-23 16:58:29

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, анон, но именно так и снято большинство фильмов

Нет. У большинства фильмов сюжет строится на обоснованных, вытекающих друг из друга событий.

#18816 2019-05-23 16:58:58

Анон

Я думаю, что Стив не рассчитывал, что Тони узнает.

Анон, извини, но этим ты Стива в клинические идиоты записываешь. Они с Наташей всю базу Гидры в сеть слили, не могла эта информация не всплыть, причем тут оставшиеся гидровцы вообще.

тут должен быть Бэдкомедиан с его "чудо сценарное". Приятно знать, что не только наши сценаристы за халтуру деньги получают.

#18817 2019-05-23 16:59:15

Анон

Анон пишет:

Нет. У большинства фильмов сюжет строится на обоснованных, вытекающих друг из друга событий.

у большинства фильмов сюжет обычно начинается с "два чувака совершенно случайно сцепились рогами и все заверте"

#18818 2019-05-23 16:59:25

Анон

Анон пишет:

В жизни тоже бывает дохера случайностей и везения. Матч Арсенал-ЦСКА 2006, например. Вот там вообще была феерия везения. Если бы кино сняли, я б не поверила. А вот же ж.

#18819 2019-05-23 16:59:29

Анон

Анон пишет:

Ты вообще в фильмы умеешь или ты искин, кроме гражданки ничего не смотревший?

В каком не-Руссовом фильме мсю весь сюжет строится на совпадениях?

#18820 2019-05-23 16:59:45

Анон

Не но анон выше прав. Так, как Тони повезло с Инсеном, ни разу не везло даже Земо.

#18821 2019-05-23 17:00:00

Анон

Анон пишет:

В каком не-Руссовом фильме мсю весь сюжет строится на совпадениях?

Во... всех?..

#18822 2019-05-23 17:01:47

Анон

Анон пишет:

Так, как Тони повезло с Инсеном, ни разу не везло даже Земо.

Тони не планировал попасть в пещеру :lol: Нападение на него состоялось по заранее разработанному плану.

#18823 2019-05-23 17:01:59

Анон

Анон пишет:

У большинства фильмов сюжет строится на обоснованных, вытекающих друг из друга событий.

Ну ежели документальных, то да. А так-то обычное кинодопущение, но в теме как будто сходка травмированных Джоном Маклейном.

#18824 2019-05-23 17:02:38

Анон

Анон пишет:

Во... всех?..

Ну например?

#18825 2019-05-23 17:03:26

Анон

Анон пишет:

Не но анон выше прав. Так, как Тони повезло с Инсеном, ни разу не везло даже Земо.

А это не из комиксов взято? Там то свои укуренные сценаристы законы, а мы тут за кино говорим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума