Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Так, анон, который ратует, что дыры не дыры, ушла работать.
А то третий день нормально ничего не могу сделать, все с вами тут сижу.
Так что если кто что будет отвечать - это не я
На основании его знаний о Мстителях, Гидре и желании отомстить.
По пунктам. Земо начал планировать свой план - и? На что он опирался? Как просчитал события в каждом звене плана?
Танос же говорит - я надеялся/рассчитывал, что ты придешь.
На основании чего?
Но Стражи же встретились с Тором, который знал, куда дели Эфир.
И Танос знает, что Тор им скажет про эфир, и Стражи полетят за ним - откуда?
Анон пишет:Ну давай так: "лучший друг Стива на самом деле не погиб, а стал убийцей с промытыми мозгами. Говорить ли ему об этом? Он ведь уже отгоревал, и эта информация его расстроит, а другу уже не помочь, он себя не помнит и на людей кидается".
Я бы осудила условного Тони (или кто в твоем варианте не должен был умолчать?) за такое решение не говорить.
Но не считала бы, что решение условного Тони нелогичное.
Оно нелогичное в плане "ну и что, что он потом мне за молчание голову оторвет". Это не вопрос личных взаимоотношений Тони и Стива (их нет). Это вопрос внутрикомандной динамики, и мировой безопасности чего уж там.
Тебе предположение и экстраполяцию вероятного развития событий высказать или ты опять будешь бросаться, что тебе неканоном дыру пытаются заткнуть?
Анош. Тебя и всех анонов, которые ратуют, что в каноне нет дыр, попросили объяснить, на каких фактах - из канона - держится вся схема Земо. Можешь умничать, можешь не умничать, но главное - ответь на вопрос, опираясь на канон.
По пунктам. Земо начал планировать свой план - и? На что он опирался? Как просчитал события в каждом звене плана?
Анон бля. Земо - травмированный на всю голову травматик, изгибы мысли которого можно додумать, но не реконструировать с точностью 146% Откуда мы знаем, как он просчитал? Он создал безумный план, который сработал, положив в одно лицо всех Мстителей, взорвав их кхуям изнутри. Ты еще начни доебываться до того, как Земо в бункер попал, ему же визу наверняка не дали, как он без визы границу пересекал, и прочие детали, которые хорошо бы знать, но не жизненно важно для понимания подтекста происходящего.
Анош. Тебя и всех анонов, которые ратуют, что в каноне нет дыр, попросили объяснить, на каких фактах - из канона - держится вся схема Земо. Можешь умничать, можешь не умничать, но главное - ответь на вопрос, опираясь на канон.
Ты исходишь из определения, что схема Земо вообще на чем-то держится, а не сумасшедшая фантазия сумасшедшего одержимого, решившего в одиночестве скинуть богов с небес.
Ладно, последний пост
Оно нелогичное в плане "ну и что, что он потом мне за молчание голову оторвет".
Я думаю, что Стив не рассчитывал, что Тони узнает. Потому что а смысл оставшейся Гидре ему это говорить?
на каких фактах - из канона - держится вся схема Земо
Я думаю, что Земо не строил четкого плана. Он хотел развалить Мстителей. Показать Тони, что его родителей убил ЗС. А Стив так или иначе встанет на сторону ЗС. А остальные не останутся в стороне так или иначе - вот и развал.
Я не думаю, что Земо выписывал каждый пункт. Скорее действовал по обстоятельствам - одно не сработало, за другое бы взялся.
Я не думаю, что Земо выписывал каждый пункт. Скорее действовал по обстоятельствам - одно не сработало, за другое бы взялся.
Ну вот да. Он же хомо сапиен, а не программа на паскале.
Он создал безумный план, который сработал
Короче говоря, план просто сработал без предпосылок в каноне
Это образец логичного и непротиворечивого сценария - план просто срабатывает, потому что действующие лица просто оказываются, там где надо Земо, и когда надо. Без объяснений, как так происходит весь фильм.
Для понимания, что такое дурной, нелогичный сценарий
Тони летит в Афганистан на запланированную встречу. На его кортеж нападают террористы по предварительному сговору с деловым партнером Старка, который продавал им, террористам, оружие, произведенное СИ. Тони везет, что на базе террористов есть умник Инсен, способный спасти ему жизнь.
Ммм, где-то тут подвох.
Ну вот да. Он же хомо сапиен, а не программа на паскале.
+1
Это образец логичного и непротиворечивого сценария - план просто срабатывает, потому что действующие лица просто оказываются, там где надо Земо, и когда надо. Без объяснений, как так происходит весь фильм.
Ты не поверишь, анон, но именно так и снято большинство фильмов, но доебаться к логике ты решил именно в гражданке.
Так, анон, который ратует, что дыры не дыры, ушла работать.
Иди смело, анончик) Стюардесса будет всё так же свежа и маняща, когда бы ты не вернулся))
Ты исходишь из определения, что схема Земо вообще на чем-то держится, а не сумасшедшая фантазия сумасшедшего одержимого, решившего в одиночестве скинуть богов с небес.
И ему просто везет, ну просто так. Потому что.
Образец логичного и непротиворечивого сценария (с)
Образец логичного и непротиворечивого сценария (с)
Ты вообще в фильмы умеешь или ты искин, кроме гражданки ничего не смотревший? Там такие глубины и бездны! А еще есть аллегории, аллюзии и иносказания. И символизм! Символизм!
Отредактировано (2019-05-23 16:58:35)
Ты не поверишь, анон, но именно так и снято большинство фильмов
Нет. У большинства фильмов сюжет строится на обоснованных, вытекающих друг из друга событий.
Я думаю, что Стив не рассчитывал, что Тони узнает.
Анон, извини, но этим ты Стива в клинические идиоты записываешь. Они с Наташей всю базу Гидры в сеть слили, не могла эта информация не всплыть, причем тут оставшиеся гидровцы вообще.
тут должен быть Бэдкомедиан с его "чудо сценарное". Приятно знать, что не только наши сценаристы за халтуру деньги получают.
Нет. У большинства фильмов сюжет строится на обоснованных, вытекающих друг из друга событий.
у большинства фильмов сюжет обычно начинается с "два чувака совершенно случайно сцепились рогами и все заверте"
В жизни тоже бывает дохера случайностей и везения. Матч Арсенал-ЦСКА 2006, например. Вот там вообще была феерия везения. Если бы кино сняли, я б не поверила. А вот же ж.
Ты вообще в фильмы умеешь или ты искин, кроме гражданки ничего не смотревший?
В каком не-Руссовом фильме мсю весь сюжет строится на совпадениях?
Не но анон выше прав. Так, как Тони повезло с Инсеном, ни разу не везло даже Земо.
В каком не-Руссовом фильме мсю весь сюжет строится на совпадениях?
Во... всех?..
Так, как Тони повезло с Инсеном, ни разу не везло даже Земо.
Тони не планировал попасть в пещеру Нападение на него состоялось по заранее разработанному плану.
У большинства фильмов сюжет строится на обоснованных, вытекающих друг из друга событий.
Ну ежели документальных, то да. А так-то обычное кинодопущение, но в теме как будто сходка травмированных Джоном Маклейном.
Во... всех?..
Ну например?
Не но анон выше прав. Так, как Тони повезло с Инсеном, ни разу не везло даже Земо.
А это не из комиксов взято? Там то свои укуренные сценаристы законы, а мы тут за кино говорим.