Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Он даже сам отомстить не сможет, виновных уже нет в живых.
Анон, бля, очнись. Это Марвел! Тут навсегда умирает только дядя Бэн. Тут даже ЧЕРЕП ещё жив.
Для Тони как раз это многое изменит, для него смерть родителей до сих пор больная тема, которую он не может закрыть, и это нам с экрана показали в начале фильма.
И в любом случае, это не Стиву Роджерсу решать.
Блин. Ну вы в праве осудить Стива за то, что он принял решение не говорить. Лось во спасение в принципе неоднозначная хрень. От меня родители тоже скрывали разные вещи, чтобы меня не расстраивать. Хотела бы я знать их? Да хуй его знает, сама не знаю, как лучше.
Но решение Стива - не нелогичное.
Ну Баки работал на Пирса в первую очередь, как мы видим в ЗС.
В 91-ом?
ЗС не американский.
Он даже сам отомстить не сможет, виновных уже нет в живых.
С чего ты взял?
Анон вообще надеялся, что коды будут машиной Тони снимать. Ну реально, такое клевое устройство не грех использовать ещё раз. Туда и внезапное открытие правды можно было упихать при желании.
Но блин, увы, все не так пошло.
Да может и задумывался. Может и не задумывался. Считай как хочешь. Может он Брюсом договорился, что коды будут пытаться снять (если знал о кодах)? Или вот с Вандой, что она поможет, воздействовав на сознание? Или с Сэмом и устроить Баки в центр реабилитации.
Вариантов море же.
Или тебе обязательно нужно, чтобы это словами проговорили?
В фильме нам показали, что планов у него не было вообще. Ну или появление Т'Чаллы в конце было тем самым планом.
ЗС не американский.
Я не поняла, к чему ты это
Лось во спасение в принципе неоднозначная хрень.
Анон, прости, но я вообразил и ржу
А ты друзьям правду говоришь, только прикинув, изменит ли это глобальную расстановку сил в мире?
Так то друзьям!
От меня родители тоже скрывали разные вещи, чтобы меня не расстраивать
Ну ты сравнил Тони пять лет, по-твоему?
Тони пять лет, по-твоему?
Да мне тоже уже за 30.
Ну Баки работал на Пирса в первую очередь, как мы видим в ЗС. Пирс подох. Рамлоу подох. Зола тоже подох.
Баки в этом случае ружье, из которого выстрелил убийца. Ты же не будешь мстить ружью.
При чём здесь вообще мстить, я не понимаю? Речь идёт о секрете, который потенциально взрывоопасен, может триггернуть твоего сокомандника и известен гидровцам, которые в любой момент могут его использовать, и скрывать такой секрет нелогично и тупо, потому что ты этим подставляешь свою команду.
Я не поняла, к чему ты это
К тому, что в 91-ом ЗС не известно на кого работал, его не американская Гидра сделала, разброс большой даже по континентам.
Так откуда анон взял, что заказчики Старков мертвы?
Ну для меня руководителем Гидры всегда был Пирс.
Может я и ошибаюсь. Я всегда считала, что Старков он заказал.
Где нам это показали? Вот какие сцены вызвали у тебя мнение, что у Стива не было плана на 100%?
Тебе весь фильм пересказать?
Анон пишет:Я не поняла, к чему ты это
К тому, что в 91-ом ЗС не известно на кого работал, его не американская Гидра сделала, разброс большой даже по континентам.
+1
И с чего ты вообще взял, что Гидра вся уничтожена, кроме отдельных людей. В 45-м вон тоже думали, что с ней покончено, и посмотрите, что получилось.
Речь идёт о секрете, который потенциально взрывоопасен, может триггернуть твоего сокомандника и известен гидровцам, которые в любой момент могут его использовать, и скрывать такой секрет нелогично и тупо, потому что ты этим подставляешь свою команду.
Основную Гидру они перебили в ЗС.
Остались мелкие отдельные личности, которые пойдут обязательно рассказывать Тони, что они виноваты в смерти его родителей? Они там суицидники, что ли?
Кто ж знал, что Земо захочет ту месть, которую он захотел.
В каноне покажи, на каком основании сделано утверждение
Ну с такими запросами, покажи мне в каноне, что я не права
Остались мелкие отдельные личности
Strucker's technology is well beyond any other Hydra base we've taken.
Hydra base
А при чем тут вообще заказчики? Ну умерли, и как это отменяет тот факт, что Говард не крашнул машину спьяни, а был убит гидровцами?
От меня родители тоже скрывали разные вещи, чтобы меня не расстраивать.
Анон, смотри, какая штука. Твои родители могли рассчитывать на то, что без их вмешательства ты не узнаешь эти факты, потому и сомневались, говорить или нет. Потому что ты не Тони Старк в мире Марвел. Ну, миллиардер со связями, ИИ на службе и мстителями в коллегах. Стив не мог не понимать, что эта Маленькая Ложь рано или поздно цапнет кого-то за жопу. Просто потому что рано или поздно Тони узнает, ну очень маловероятно, что эта информация к нему не попадёт при его ресурсах.
Но доебываться по этому поводу только до Стива нечестно. Там ещё вообще-то Романова рядом стояла.
Ну с такими запросами, покажи мне в каноне, что я не права
Нет. Так не работает. Ты утверждаешь, что заказчики мертвы. Назови, кто заказчики.
В каноне заказчики названы? Если нет - неизвестна их судьба.
Имена? Вперед.