Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.26%])

5.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [7.89%])

7.89%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [31.58%])

31.58%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 4 [10.53%])

10.53%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 12 [31.58%])

31.58%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.16%])

13.16%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

#18651 2019-05-23 14:32:18

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Имхо, Стив тупо не хотел ввязываться в однозначно тяжелый и неприятный разговор. О том, что он переживал за безопасность Баки, в каноне нет ни слова

"Он мой друг" это не слова или не про то, я понимаю. Злые старбаксеры насрали в кашу.

#18652 2019-05-23 14:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда Земо знал, что Роджерс ничего не рассказал Старку?

Повезло (с)  =D

А вообще, у Земо есть гаджет для изменения рожи. Почти скрулл =D
Так может, Земо к ним ближе, чем они думают :casper:

#18653 2019-05-23 14:33:28

Анон

Анон пишет:

и про друга потом сказал тоже потому, что похуй, ага

А какая для Тони разница, покрывал Стив друга, мимопроходящего чувака или просто так ничего не говорил про Старков? Тони считал его другом, а Стив промолчал.

#18654 2019-05-23 14:33:32

Анон

Анон пишет:

Я про то, что со стороны Тони в моем понимании самого Тони, было не сильно-то важно в тот момент, что Стив скрывал именно Баки, а не в целом убийство родителей конкретно ЗС. Для меня там проблема вообще в скрывал.

А что оба нельзя? ))
Странно отрицать, что Тони пытается убить Барнса за маму, он это вслух говорит

#18655 2019-05-23 14:33:52

Анон

Анон пишет:

Навел справки, что Мстители до сих пор не разбежались, и решил, что не рассказывал?

Вообще-то в конце ЭА разбежались :lol:

#18656 2019-05-23 14:34:27

Анон

Анон пишет:

Так может, Земо к ним ближе, чем они думают

Да лан, может, его уже попустило) Обрел себя в Господе или просто подлечился.

#18657 2019-05-23 14:35:23

Анон

Анон пишет:

Почти скрулл

Точно, еще Земо может быть скруллом и на каждом этапе своего гениального логичного плана изнутри контролировал ситуацию. В сцене, когда Стив предлагает позвонить Тони, Сэм - скруллоЗемо.

#18658 2019-05-23 14:35:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю за этим "да" - желание принять удар на себя.

Нет там этого.Это ответ на конкретный вопрос.

#18659 2019-05-23 14:37:35

Анон

Анон пишет:

О том, что он переживал за безопасность Баки, в каноне нет ни слова

Одна точка зрения: Стив переживал за безопасность Баки. Она логично вытекает из событий ЗС, и бэкграунда Стива с Баки в целом. И укладывается в его поведение в ГВ.
Другая точка зрения: Стив не переживал за безопасность Баки. Он не хотел бередить тяжелую ситуацию и ворошить то, что уже сдохло (Гидру в смысле). Вписывается в канон, т.к. не противоречит ему, ведь напрямую Стив не говорил.  Вполне имеет право на существование. Мне сложнее ее отстаивать, потому что я придерживаюсь первой. Наверняка есть аргументы.

Я к тому, что обе точки зрения могут читаться.
Но вы не убедите друг друга в том, что правы именно вы.
В этом и прелесть. Только сраться зачем?

#18660 2019-05-23 14:37:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Я думаю за этим "да" - желание принять удар на себя. Чтоб Тони оторвался уже на нем и оставил Баки в покое.

Плюсую.

к вопросу о хуевой эмпатии. Это насколько хуево надо разбираться в людях, причем тех, с кем ты вместе сражался, чтобы
1)скрывать от одного правду о смерти родителей, оправдывая себя якобы заботой о его чувствах
2) соврать еще раз, не понимая, что этим окончательно срываешь человеку крышечку
3) думать, что второй будет при этом спокойно стоять и смотреть, как его пиздят?

#18661 2019-05-23 14:39:38

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в конце ЭА разбежались

Ага, и заканчивается все кадром общего сбора. Охуенно разбежались.

#18662 2019-05-23 14:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почти скрулл

Точно, еще Земо может быть скруллом и на каждом этапе своего гениального логичного плана изнутри контролировал ситуацию. В сцене, когда Стив предлагает позвонить Тони, Сэм - скруллоЗемо.

Гениально!) Считаю, скруллами можно объяснить вообще все сюжетные дыры.

#18663 2019-05-23 14:40:14

Анон

Анон пишет:

А какая для Тони разница, покрывал Стив друга, мимопроходящего чувака или просто так ничего не говорил про Старков? Тони считал его другом, а Стив промолчал.

Я и говорю про so was I, что сорвало Тони от вранья Стива, а не от Гидры самой по себе

#18664 2019-05-23 14:40:18

Анон

Иииии тред плавненько съезжает обратно в стивмудак.
Может пресечем это говно, пока оно не начало выплескиваться за бортик?

#18665 2019-05-23 14:43:03

Анон

Анон пишет:

Имхо, Стив тупо не хотел ввязываться в однозначно тяжелый и неприятный разговор.

Анончик, но это же совсем бестолково получается(
Неужели Стив такая фиалка, что не может сказать товарищу такую важную вещь? Да, это был бы тяжёлый разговор, но в конце-то концов, даже если оставить в стороне вопросы этики: во-первых, заказчики моли быть ещё живы, там сколько лет прошло чуть больше двадцати? Во-вторых, это такая инфа, которая в плохих руках может выстрелить в любой момент и в любых обстоятельствах (как и получилось, собственно).

#18666 2019-05-23 14:43:08

Анон

Анон пишет:

Стив переживал за безопасность Баки. Она логично вытекает из событий ЗС, и бэкграунда Стива с Баки в целом. И укладывается в его поведение в ГВ.

каким образом двухлетнее молчание Стива укладывается в концепцию безопасности Баки? Из какого бэкграунда это вытекает? Стив и в ЗС был идиотом , не способным рассчитать последствия на полшага вперед?

#18667 2019-05-23 14:44:58

Анон

Анон пишет:

Ага, и заканчивается все кадром общего сбора. Охуенно разбежались.

А в ГВ Мстители разбежались из-за показанной записи с убийством? Серьезно? Вопрос был, как Земо узнал, что Роджерс ничего не рассказал Старку. Мстители вообще-то в ГВ разбежались не из-за нее, из-за нее поссорились Старк и Роджерс - а в конце ЭА СТарк аккурат свалил в отпуск. Так что да, пути у них разошлись на момент ЭА.

#18668 2019-05-23 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Стив и в ЗС был идиотом , не способным рассчитать последствия на полшага вперед?

Режиссерам был нужен конфликт, только и всего.

#18669 2019-05-23 14:45:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, но это же совсем бестолково получается(
Неужели Стив такая фиалка

анон, ну, либо фиалка, либо и в письме он пиздит тоже, потому что Баки там ни слова не

#18670 2019-05-23 14:48:11

Анон

Анон пишет:

Вопрос был, как Земо узнал, что Роджерс ничего не рассказал Старку.

Ты спрашиваешь, как человек, посмотревший кучу фильмов до, и еще после, и во время конкретного фильма тебе еще с обеих сторон показывали развитие конфликта.
А у Земо было только его видение ситуации, и желание отомстить. И никого рядом, кто задавал бы ему вопросы из серии "с чего ты уверен, что сработает?".

#18671 2019-05-23 14:50:04

Анон

Анон пишет:

каким образом двухлетнее молчание Стива укладывается в концепцию безопасности Баки? Из какого бэкграунда это вытекает? Стив и в ЗС был идиотом , не способным рассчитать последствия на полшага вперед?

Не говорить с Тони о том, что ЗС убил его родителей - и Тони будет похуй, что где-то там бродит Баки. Зачем давать Тони мотив отыскать нестабильного Баки?
Из бэкграунда их дружбы? Неужели не логично, что Стив беспокоится за друга? О__О
Почему идиотом? Что идиотского?

#18672 2019-05-23 14:50:18

Анон

Анон пишет:

Ты спрашиваешь, как человек

Я спрашиваю как человек, который хочет узнать у тех, кто видит логику в фильме, как Земо строил свой план. По пунктам. Страк ничего не знает - потому что? Барнса не пристрелят заранее - потому что? Старк, Роджерс и Барнс окажутся в бункере одновремнне, хотя летят из разных точек планеты - потому что?
У тебя есть ответы на вопросы? Давай, отвечай.

#18673 2019-05-23 14:50:22

Анон

Анон пишет:

А что оба нельзя? ))
Странно отрицать, что Тони пытается убить Барнса за маму, он это вслух говорит

Что оба? Имеется в виду, что для Тони в вопросе молчания Стива не имеет особого значения, друг ему Баки или нет. То, что Тони хочет вломить Баки (я лично считаю, что именно убивать он его не собирался), это само собой.

#18674 2019-05-23 14:50:22

Анон

Анон пишет:

Иииии тред плавненько съезжает обратно в стивмудак.

Скажи спасибо канону за всю эту хуйню.

#18675 2019-05-23 14:52:36

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо канону за всю эту хуйню.

Канон тут ни при чем, при чем тут анон с любимым транспарантом "я не понимаю логику персонажа, но он мудак".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума