Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну то есть об убийстве родителей он знал, о том, что это ЗС, скорее всего тоже, но мы понятия не имеем, как давно и откуда.
Ну мы точно знаем, что после событий ЗС.
Если Стив и Сэм искали Баки на момент Альтрона, Стив вполне мог выяснить, что родителей Тони убил именно ЗС.
Вы реально хотите, что в фильмах разжовывалась каждая-каждая деталь, о которой в принципе можно сделать вывод по намекам? Так же скучно.
Вы реально хотите, что в фильмах разжовывалась каждая-каждая деталь, о которой в принципе можно сделать вывод по намекам?
Не, я просто не вижу смысла строить какие-то построения "как будто канон", если в каноне об этом ничего нет ))
В кадрах хроники Золы последовательно были показаны фото заголовков газет про убийство Старков в 1991м, фото президента Кеннеди, фото Зимнего Солдата с винтовкой, железной рукой и звездой на плече.
Потом по сюжету фильма Зимний Солдат оказался Баки Барнсом.
Можно ли сделать вывод, что убийство Старков и Кеннеди Баки Барнсом - канон? Имхо, да. Но, видимо, некоторым анонам это нужно проговаривать словами через рот.
Но, видимо, некоторым анонам это нужно проговаривать словами через рот.
Меня это каждый раз удивляет. Гораздо больше вовлеченности же, когда догадываешься вместе с персонажами, а не когда тебе в лоб говорят.
ГидраКэп
ГидраСтив был хороший честный человек, не надо к нему это ссыкло примешивать!
В кадрах хроники Золы последовательно были показаны фото заголовков газет про убийство Старков в 1991м, фото президента Кеннеди, фото Зимнего Солдата с винтовкой, железной рукой и звездой на плече.
Потом по сюжету фильма Зимний Солдат оказался Баки Барнсом.
Можно ли сделать вывод, что убийство Старков и Кеннеди Баки Барнсом - канон?
Конечно.
Но сравни с этим:
Вполне возможно, что узнал, что именно ЗС, после того, как Наташа "подергала за ниточки в Киеве".
Разное же.
Второе раздражает.
Второе раздражает.
Почему раздражает?
Ты можешь думать, что хочешь. Если в каноне показали, что Стив узнал где-то между просмотром хроники от Золы и до начала ГВ, но не обозначили прямого конкретного времени, ты можешь думать, как тебе нравится.
Я лично придерживаюсь варианта, что Стив сделал вывод еще когда смотрел хронику.
Но при этом могу накидать еще с пяток вариантов, которые впишутся в канон.
Что в этом плохого?
Можно ли сделать вывод, что убийство Старков и Кеннеди Баки Барнсом - канон?
Родственники Кеннеди не супергерои и не участвуют в марвеловских событиях. Потому убийство Кеннеди за рамками зрительского понимания.
Почему Наташа дёргала за ниточки в Киеве?
Почему Наташа дёргала за ниточки в Киеве?
Тебя интересует какое почему?
Почему Наташа?
Почему дергала?
Почему именно в Киеве?
Почему раздражает?
Когда выдают за канон
Почему именно в Киеве?
Вот это.
Родственники Кеннеди не супергерои и не участвуют в марвеловских событиях. Потому убийство Кеннеди за рамками зрительского понимания.
Чо?
Когда выдают за канон
Ну это уже к вопросу об адекватности обитателей фэндома.)
Вот это.
А почему бункер был в Сибири?
Может, раз советская шпионка, значит надо вставить постсоветский город? А Киев видимо более загадочный, чем Москва
Ну это уже к вопросу об адекватности обитателей фэндома.)
Ну да ))
Ну Руссо задолбали, конечно, в интервью фильмы дополнять, но эти их слова канону не противоречат)
Зола долго презентацию готовил, наверное показал видеоряд с чётким посылом: ГИДРА-убийства-Старки-ЗС. Словами через динамики не проговорил "Говарда и его жену грохнул ЗС", но там понять несложно.
Ну Руссо задолбали, конечно, в интервью фильмы дополнять, но эти их слова канону не противоречат)
Зола долго презентацию готовил, наверное показал видеоряд с чётким посылом: ГИДРА-убийства-Старки-ЗС. Словами через динамики не проговорил "Говарда и его жену грохнул ЗС", но там понять несложно.
+1, куда уж больше разжевывать.
Я про ту часть, где "Руссо потом в интервью сказали", у меня на нее уже истерика
Видимо, желая хоть какой-то логики в локациях, я многого хочу.
Справедливости ради, если бы она дергала за ниточки где-нибудь в Куала-Лумпуре, это было бы менее логично чем Киев.
С Киевом-то у нее в теории связь есть - ее ЗС ранил под Одессой.
Я про ту часть, где "Руссо потом в интервью сказали", у меня на нее уже истерика
А что делать, если их спрашивают?
Они же не сами за журналистами бегают.
Справедливости ради, если бы она дергала за ниточки где-нибудь в Куала-Лумпуре, это было бы менее логично чем Киев.
Да и вообще если они там все долго тусовались в Союзе, то это логично.
Отредактировано (2019-05-23 12:07:27)
Анон пишет:Видимо, желая хоть какой-то логики в локациях, я многого хочу.
А не в Киеве ли была тренировочная база Чёрных Вдов?
Я лично придерживаюсь варианта, что Стив сделал вывод еще когда смотрел хронику.
Я тоже, потому что иначе сова молчания Стива на глобус понимания вообще не натягивается.
Если предположить, что Стив додумался связать смерть Старков, ГИДРУ и ЗС пусть даже впритык к Гражданке, то тогда вообще не было причин скрывать от Тони правду про гибель родителей после событий КА2.