Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Не, если Земо - мутант, то все сходится. Подался добровольцем к Штрукеру, его облучили тессерактом, видимых результатов не заметили - потому что сложно заметить манипулирование вероятностями, - и отпустили. Поэтому Земо не затронула атака Альтрона (по результатам создания коего Стив обижался, что ему не все рассказывают), а Роджерс молчал еще два года, чтобы логичный, продуманный и непротиворечивый план Земо сработал.
Или Земо просто потерянный брат Нины Турман.
Не, если Земо - мутант, то все сходится. Подался добровольцем к Штрукеру, его облучили тессерактом, видимых результатов не заметили - потому что сложно заметить манипулирование вероятностями, - и отпустили
Это самое логичное объяснение.
Напоминаю, что это Марвел Руссо. Сюжет без логики и смысла. Можно равновероятно обосновать мудачество, тайные мотивы и заебы примерно всех персонажей.
Я-то вообще считаю, что Стив был ГидраКэп, который немного заскучал от этих их вечных Гидрабудней, вечеринок Старка, Мстительских спасений и вот этого всего и хотел одновременно зажечь, красиво уйти от Старка к Баки и заодно почесать кулаки об Старка и покомфортить Баки. Но все толком повода не было. А тут еще этот, сука, договор. Так что ГидраСтив нашел ебанувшегося немного товарища Земо и, манипулируя им, провернул с ним весь план по Гражданке джаст фор лулз. Одна заминка была, когда пришлось 12 часов сидеть в джете и ждать, когда там уже этот, сука, Старк наконец отдуплится и прилетит в своей консервной банке. Но с Баки время пролетело незаметно.
Отредактировано (2019-05-23 09:32:12)
Напоминаю, что это Марвел. Сюжет без логики и смысла.
Это Руссо.
Не, если Земо - мутант, то все сходится. Подался добровольцем к Штрукеру, его облучили тессерактом, видимых результатов не заметили - потому что сложно заметить манипулирование вероятностями, - и отпустили. Поэтому Земо не затронула атака Альтрона
Падаждите. Но его родня померла от Альтрона. Какие прогнозы вероятностей...
Но его родня померла от Альтрона. Какие прогнозы вероятностей...
Не прогнозы. Манипулирование.
Если он получил силы накануне ЭА - еще не научился их юзать. Плюс, это не всемогущая абилка, Альтроник, поди, лом посильнее будет.
Если он получил силы накануне ЭА - еще не научился их юзать.
Но тогда бы он еще и сам себя ненавидел и ел диким поедом
Оно может работать в фоновом режиме, а юзать осознанно не получится.
Я-то вообще считаю, что Стив был ГидраКэп,
хочу такой фик
Кстати, а откуда Стив знал про родителей Тони?
Когда смотрел видос от Золы в ЗС, увидел.
Там не говорится прямо, что именно Баки, но Стив подозревал, что это он
Но зрители-то поняли, что это Баки...
Руссо говорили, что и Стив понял.
Но даже если нет, если не знал про Баки (хотя он признавал же сам, что да, знал, но ладно, пусть нет) — про ГИДРУ-то он тоже молчал.
Но зрители-то поняли, что это Баки...
Были и срачи по поводу того, что нет это не Баки. Не все так решили, если что)
Так что ГидраСтив нашел ебанувшегося немного товарища Земо и, манипулируя им, провернул с ним весь план по Гражданке джаст фор лулз. Одна заминка была, когда пришлось 12 часов сидеть в джете и ждать, когда там уже этот, сука, Старк наконец отдуплится и прилетит в своей консервной банке. Но с Баки время пролетело незаметно.
А Баки от него, кстати, три года бегал, потому что знал, что если поймает - заебет. И таки да. Поймал и заебал
Анон пишет:Кстати, а откуда Стив знал про родителей Тони?
Когда смотрел видос от Золы в ЗС, увидел.
Там не говорится прямо, что именно Баки, но Стив подозревал, что это он
Ну то есть Стив не знал заранее, что родителей Старка именно убили и именно ЗС? Но почему он тогда на вопрос "Ты знал?" ответил "Да"? У меня было полное ощущение, что вот эту всю историю с родителями и ЗС Стив знал вообще до видоса в бункере, довольно давно причем. И Старка сорвало в том числе и от этого.
Или это очередной образчик Логики от Руссо?
Ну то есть Стив не знал заранее, что родителей Старка именно убили и именно ЗС?
Что убила Гидра - узнал от Золы.
А после этого у него было достаточно времени сложить 2 и 2, и прийти к выводу, что это был ЗС.
Ну то есть Стив не знал заранее, что родителей Старка именно убили и именно ЗС? Но почему он тогда на вопрос "Ты знал?" ответил "Да"? У меня было полное ощущение, что вот эту всю историю с родителями и ЗС Стив знал вообще до видоса в бункере, довольно давно причем. И Старка сорвало в том числе и от этого.
Именно убили — знал. И что ГИДРА убила. Это ещё со второго сольника КА. Про Баки|ЗС срутся до сих пор Зола прямым текстом не говорил, но Руссо потом в интервью сказали, что Стив всё понял, ну и вроде как намёки на это были.
Слова и реакция Стива в бункере, плюс письмо в финале ГВ говорят о том, что знал.
Руссо потом в интервью сказали, что Стив всё понял
Слова и реакция Стива в бункере, плюс письмо в финале ГВ говорят о том, что знал.
Ну вот я тоже так поняла. Удивилась, что у кого-то другая версия событий.
Вполне возможно, что узнал, что именно ЗС, после того, как Наташа "подергала за ниточки в Киеве".
Короче, все понятно. Нужо отловить Русо и заставить их сказать в интервью примерно то, что нужно нам. А потом в бетон и в Гудзон.
Вполне возможно, что узнал, что именно ЗС, после того, как Наташа "подергала за ниточки в Киеве".
Ну то есть об убийстве родителей он знал, о том, что это ЗС, скорее всего тоже, но мы понятия не имеем, как давно и откуда. Знаем только по его реакции в бункере. Остальное все уровня интервью Руссо и фанатских надстроек.
Насколько я помню, там ещё Наташа "подёргала за ниточки в Киеве" и притащила Стиву папку заполненную прекрасным русским с инфой.