Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А что, не он своими действиями организовал вот этот пиздец в бункере?
То есть теперь Стив виноват в травмах Баки и потерянной бионике, плюс в расколе команды? Охуеть не встать. А часовню тоже он?
Ну Баки он знатно подставил.
Сегодня что, хейтеров Стива опять подвезли?
То есть теперь Стив виноват в травмах Баки и потерянной бионике, плюс в расколе команды? Охуеть не встать. А часовню тоже он?
О, бедного невиноватого Стива подвезли.
Ну Баки он знатно подставил.
Про логику сюжета. У Стива вообще был план, что делать с Баки? Снимать коды, снимать обвинения в терроризме, особенно после того, что они нахуевертили при побеге.
Эта песня будет вечной
Не, меня больше интересует, рассказал бы Стив про Старков, если бы не ГВ.
У Стива вообще был план, что делать с Баки? Снимать коды, снимать обвинения в терроризме, особенно после того, что они нахуевертили при побеге.
а раньше он у него был?
То есть теперь Стив виноват в травмах Баки и потерянной бионике, плюс в расколе команды?
ну...да? Всего этого легко можно было бы избежать, задайся Стив за два года вопросом "а что же я блядь делать буду, если Баки все-таки найду"
Не, меня больше интересует, рассказал бы Стив про Старков, если бы не ГВ.
вот хороший вопрос, кстати. Допустим, адепты "Стив боялся, что Старк сорвется и бросится искать Баки чтобы убить" правы, и Стив действительно боялся. Но тем более тогда - дальше-то что? Караулить Баки уже в Башне, чтоб ни дай бог не остался с Тони наедине? Прятать в подвале? Как он себе это представлял?
А ведь можно было сразу выдать правду в формате "я знал, (опционально - прости меня, не уверена, что Стив сказал бы), я молчал, потому что хотел тебя уюеречь, у меня не было прямых доказательств".
Либо это, либо начать действовать сразу же, как понял, к чему всё идёт. Либо уж врать до конца — прям не верю, что это пишу, потому что вообще за честность, но вот конкретно в том случае, после просмотра видео, от той правды всем только хуже. По-хорошему, надо было всеми силами стараться уменьшить напряжённость ситуации, а потом, в относительно спокойной обстановке, можно было бы и правду сказать, если совесть бы покоя не давала. Тоже вообще херовый вариант, но там однозначно хороших-то не было.
вот хороший вопрос, кстати. Допустим, адепты "Стив боялся, что Старк сорвется и бросится искать Баки чтобы убить" правы, и Стив действительно боялся.
И поэтому молчал и ждал, когда Тони триггернет какой-нибудь мудак из Гидры. Он надеялся, что никто не знает и не использует эту инфу, или верил, что Гидра все? Стратегический проеб.
А почему ты фэйспалмишь?
Весь бункер, по сути, результат молчания Стива.
Да ладно, ну вы что, ну пока там Баки прятался от Гидры и ЩИТа, а Сокол жопу рвал в поисках Баки, Стив врал Старку в глаза и бухал и расслаблялся на его вечеринках. Ну о чем вообще говорить-то, ну камон!
Да ладно, ну вы что, ну пока там Баки прятался от Гидры и ЩИТа, а Сокол жопу рвал в поисках Баки, Стив врал Старку в глаза и бухал и расслаблялся на его вечеринках. Ну о чем вообще говорить-то, ну камон!
▼Скрытый текст⬍
А напомни, что именно делал Стив для решения проблем с Баки (и Вандой тожн, кстати)?
Sometimes my teammates don't tell me things.
Бедный Стив
Да наверняка не так все было, Стива просто в очередной раз подставил подлый Старк. Баки так мучился, что кого-то там убил, а Стив переживал за него и только в бункере в шоке увидел, что опять! этот! гребаный! Старк! Взял, гад, и подсунул его другу своих родителей, чтоб их с Баки помучить. Еще и морду потом бить бросился, словно обиженка. Тут не то, что в грудь, в лоб ему щит бы влепить, чтоб отъебался уже со своими обидками.
Весь бункер, по сути, результат молчания Стива.
Не знаю, откуда фейспалмы, потому что это факт, да. А не было бы бункера - все равно Старк рано или поздно увидел бы это видео. У него бля ИИ на службе, а информация - слитая, найти как нехуй делать. Оставим вопросы морали, но как Стив мог быть таким тупым, чтобы верить, что это шило в мешке как-то там само рассосется?
Сказал бы Стив раньше — и никакого бункера в том виде, в котором он в Гражданке. Нет?
Земо включает кино. Тони, мрачно: "да, я в курсе, кэп рассказывал, дальше что?". Интересно, был ли у Земо план на этот случай?
Интересно, был ли у Земо план на этот случай?
Так застрелиться же.
А напомни, что именно делал Стив для решения проблем с Баки (и Вандой тожн, кстати)?
Да не вопрос, напоминаю: бухал и расслаблялся на вечеринках Старка. Сразу так и сказал.
Отредактировано (2019-05-23 09:20:44)
Земо включает кино. Тони, мрачно: "да, я в курсе, кэп рассказывал, дальше что?". Интересно, был ли у Земо план на этот случай?
Это же Земо. Ему везет (с)
Кстати, а откуда Стив знал про родителей Тони?
Вряд ли, там вся схема была построена на неизвестно откуда взятом знании, что Тони не в курсе.