Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Пиздить не сопротивляющегося Стива - нет.
А он там не сопротивлялся, что ли?
Я бы проимхастил, что Земо на получившийся фейерверк не рассчитывал, но сценаристы выдали ему прямо конфетку.
Пиздить не сопротивляющегося Стива - нет.
Вы таки хорошо думаете о Стиве.
На этом строился его гениальный план. Чтобы Старк и Роджерс одновременно увидели запись в присутствии Барнса, а 5 ЗС - приманка.
Окей, возвращаемся к сценарным проебам. Сам Земо про бункер узнал от ЗС под кодами. После чего свалил, выпустив ЗС и дав команду "бежать". Откуда он знал, что 1. ЗС поймают 2. раскодируют 3. выяснят про бункер 4. в бункер вылетят только Мстители, без спецназа 5. с Баки 6. все это достаточно быстро, чтобы Земо, сидя в бункере не успел отморозить себе жопу насмерть.
Вот ловили бы они утекшего ЗС еще три года, два раскодировали и год готовили операцию - и...?
Отредактировано (2019-05-22 11:42:01)
А он там не сопротивлялся, что ли?
Без Баки за спиной? Получил бы по морде не сопротивляясь, я думаю. Но Старк и не бил бы как при Баки.
За вранье про смерть родителей? В целом да, мог бы.
Даже если пару раз врезал бы, на этом и успокоился, скорее всего.
Сам Земо про бункер узнал только когда с Баки под кодами побеседовал.
Он знал про бункер, но не знал локацию
He wanted to know about Siberia. Where I was kept. He wanted to know exactly where.
На этом строился его гениальный план. Чтобы Старк и Роджерс одновременно увидели запись в присутствии Барнса
Слишком сложно. Видимо Земо аки Тони - почему-то считал их друзьями. 
Он знал про бункер, но не знал локацию
He wanted to know about Siberia. Where I was kept. He wanted to know exactly where.
И? тут роляет именно точное место, речь об этом.
См. выше, он просто координаты локации не знал.
Да блядь, я про координаты и говорю.
И Земо вмерз бы в гостеприимную сибирскую землю
Но перед этим выложил видео на ютуб! Типа, суки, я хотел как драматичнее, но придётся по-простому.
И? тут роляет именно точное место, речь об этом.
Да блядь, я про координаты и говорю.
В смысле - и? Путешествие в бункер дружной компании Мстюнов или хотя бы Старка с Роджерсом уже было частью плана.
I'm grateful to them, though. They brought you here.
Отредактировано (2019-05-22 11:46:05)
И Земо вмерз бы в гостеприимную сибирскую землю
Было бы где-то даже красиво. Мстители прилетели, нашли убитых других ЗС, замерзшего насмерть в сугробе Земо, пожали плечами и улетели. Взорвав для надежности бункер и случайно уничтожив видео, которое Земо пытался выложить на ютуб, но так и не смог потому что в Сайберии плохой вайфай.
Не повезло (с)
Но перед этим выложил видео на ютуб!
Ты когда-нибудь пытался поймать вайфай в бункере в Сайбирии?
От одного этого можно замерзнуть на смерть!
Но перед этим выложил видео на ютуб!
А это было бы прикольней. То есть, не факт, что его бы не отловили моментально, но на этот случай можно флешечку в НЙ Таймс заслать. Мол, так и так, вот вам еще преступлений террориста из Германии. Я даже не знаю что хуже, мордобой в Сибири или вал приглашений на шоу, чтобы обсудить этот травмирующий опыт.
В смысле - и? Путешествие в бункер дружной компании Мстюнов или хотя бы Старка с Роджерсом уже было частью плана.
Не тупи! Как это могло быть частью плана? откуда они узнали координаты?
но так и не смог потому что в Сайберии плохой вайфай.
Почему в американской клюкве у нас обязательно будет снег посреди лета в Москве, но зато высокоскоростной вайфай будет даже в жопе Сибири?! Требую реальзьму! 
Не повезло (с)
И сцена после титров - прошло 5 лет, Тони завёл дочь и дачу, умиленно принимает мстителей в гостях на шашлыки, идиллия. Отходит пошевелить угли в мангале, и Наташка так Стиву - "ну че, можем скажем ему уже?" "Да не, не думаю."
Да ладно вам, чай специальное радооборудование там предусмотрено должно быть. Ну, может не 3G, но как-нибудь справился бы.
Окей, еще более пиздецкий экспириенс для Земо. Вайфай нет, бункер времен 80х до интернета, видео для презентации загрузить невозможно, потому что привез на флешке, а там старый видеомагнитофон под кассеты.
Не тупи! Как это могло быть частью плана? откуда они узнали координаты?
От пойманного Барнса. Потому что Земо - гений и предвидел, что Барнса поймают, а не пристрелят на месте, и он всем все расскажет.
Еще раз, он так и говорит в начале - 5 ЗС привели в бункер Старка и Роджерса, и он им за это благодарен.
И сцена после титров - прошло 5 лет, Тони завёл дочь и дачу, умиленно принимает мстителей в гостях на шашлыки, идиллия.
ЗС железной рукой крутит шампуры
Просто там все тупые, поголовно. И Роджерс со Старком, и Земо. И сценаристы.
видео для презентации загрузить невозможно, потому что привез на флешке, а там старый видеомагнитофон под кассеты.
А вот это уж попадалово