Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Запись настоящая, я к тому, что для всего мира Старки погибли в аварии.
Учитывая, что смерть родителей Тони на совести Гидры, там наверняка загидрованная часть Щ.И.Т.а выдала миру ту версию, которая им была удобна.
Да так весь фильм
Если бы один. Там все фильмы такие. Аттракцион, нахуй ему сюжет. Который раз радуюсь, что я комиксодрочер, и на фильмы реально хожу как на тупое развлекалово. Иначе мне б обидно было.
Это был ответ на вопрос о его мотивации и вере в свои силы.
Вот на это ответь уже. Хватит юлить.
Тебя русским языком спрашивают, как Земо рассчитывал привести Старка и Роджерса одновременно в бункер. Как он по пунктам планировал, что будет делать. Старк и Роджерс просто окажутся в бункере, потому что я так хочу? Так? Или как?
Старк и Роджерс просто окажутся в бункере, потому что я так хочу?
Он дал обоим мотивацию там оказаться. То, что эта мотивация сработала - да, случайность. Наверное, Где-то есть 140млн вселенных, где не сработала.
как Земо рассчитывал привести Старка и Роджерса одновременно в бункер. Как он по пунктам планировал, что будет делать.
Почему он вообще решил, что они там будет втроем. У Стива команда. Земо не знает, чем там все закончится. Он взял информацию у Солдата и вылетел в бункер, у него фора где-то сутки, похоже. Почему он был уверен, что Стив и Баки вдвоем полетят в бункер, а не возьмут с собой подготовленную команду?
Он дал обоим мотивацию там оказаться. То, что эта мотивация сработала - да, случайность. Наверное, Где-то есть 140млн вселенных, где не сработала.
Тебя русским языком спрашивают, как Земо рассчитывал привести Старка и Роджерса одновременно в бункер.
Цитату. Ну или, анон, мы друг друга не поняли. Вообще не знаю, зачем я защищаю этот момент, может, потому что линия Земо и его навязчивой идеи - наименьшая проблема этого куска говна. Но ты пожалуй прав, это все равно говно, хоть и менее вонючее, чем остальное говно фильма.
Что имелось ввиду?
Ну вот ЗС убил Старков, со всеми соответствующими травмами, наследил на месте, выстрелил в камеру, забрал образцы... и это типа для всех сошло за несчастный случай? ГИДРА там чуть ли не подпись поставила, но внезапно у всех отключились мозги — у правительства, военных, полиции, судмерэкспертов, патологоанатомов, ЩИТа (а там как бы не все подряд в ГИДРе, там Фьюри и Пегги как минимум) — и вот это посчитали автокатастрофой? Убийство под камерой на пустынной дороге с последующим выстрелом в камеру с учётом сохранившейся записи просто отдельный
Он дал обоим мотивацию там оказаться.
Это не ответ.
Как он по пунктам планировал, что будет делать?
Вот кто бы мне обьяснил, почему Старки с таким грузом одни перлись. Не, я могу предположить, что там охрана имелась, но что-то в фильме не помню.
и вот это посчитали автокатастрофой? Убийство под камерой на пустынной дороге с последующим выстрелом в камеру с учётом сохранившейся записи просто отдельный
А, понял. Я себе этот момент так объяснила, что Гидра прикрыла все следы и изъяла запись.
Но ты пожалуй прав, это все равно говно, хоть и менее вонючее, чем остальное говно фильма.
Да какого фильма, там вся франшиза говно. Иногда чувство, что у них сценария нет, снимают тупо что в голову придет.
Вот кто бы мне обьяснил, почему Старки с таким грузом одни перлись.
Да вообще странно, что Старк с собой жену потащил.
Тебя русским языком спрашивают, как Земо рассчитывал привести Старка и Роджерса одновременно в бункер.
Оспаде, да кому там нужны хитрые планы? Он закинул наживку про Солдат и рассчитывал, что явится основной состав Мстителей. Основной потому, что один ЗС их нехило пошвырял в Германии в расширенном составе с Пантерой и Соколом + спецназ - ЖЧ и Халк. В Сибири спецназа не будет, поэтому придется вызывать Старка с костюмом. Что они разосрались и разделились Земо вообще неоткуда знать, у него прямой линии с Россом нет и из Рафта отчеты не присылают. Ему даже похер, явись они туда не втроем, а всей командой. Старку по-любому снесет крышу от просмотра, а кто там его будет держать за руки и будет ли Стив драться за Баки уже неважно, все равно погрызутся, цель достигнута.
Анон пишет:Что имелось ввиду?
Ну вот ЗС убил Старков, со всеми соответствующими травмами, наследил на месте, выстрелил в камеру, забрал образцы... и это типа для всех сошло за несчастный случай? ГИДРА там чуть ли не подпись поставила, но внезапно у всех отключились мозги — у правительства, военных, полиции, судмерэкспертов, патологоанатомов, ЩИТа (а там как бы не все подряд в ГИДРе, там Фьюри и Пегги как минимум) — и вот это посчитали автокатастрофой? Убийство под камерой на пустынной дороге с последующим выстрелом в камеру с учётом сохранившейся записи просто отдельный
Я для фикла придумал такой обоснуй: русская часть ГИДРы решила перехватить сыворотку у американцев и специально послала ЗС убивать Старков под камеру. Чтоб американцы-гидровцы знали, что это "свои". Здесь был Вася.
Американский Гидрощит спиздил улику, выдав все за несчастный случай. На некоторое время две гидры разосрались, но потом американцы начали строить геликарриеры и русские поняли, что надо договариваться. В рамках договоренностей американцам отдали ЗС.
А, понял. Я себе этот момент так объяснила, что Гидра прикрыла все следы и изъяла запись.
Не, ну запись-то изъяла, но я ж говорю, Говард Старк в стране личность известная. Там правительство и армия должны были носом землю рыть. И ЩИТ тоже, кстати. И нормальная их не-гидровская часть должна была очень напрячься, когда заметила заметание следов со стороны коллег. Хотя о чём это я, они у себя под носом ГИДРУ годами не замечали.
Мне кажется, Земо полагался на то, что мстители мувиверса - кучка срущихся друг с другом чсвшных эгоистов. Чтобы их поссорить, достаточно перед ними кинуть доллар - передерутся. На кой ему вообще нужен был такой сложный план? Понятно, что ради хронометража фильма, но бля, эти ебланы без всяких хитрых планов готовы были друг друга передушить.
Там правительство и армия должны были носом землю рыть. И ЩИТ тоже, кстати. И нормальная их не-гидровская часть должна была очень напрячься, когда заметила заметание следов со стороны коллег. Хотя о чём это я, они у себя под носом ГИДРУ годами не замечали.
Ну вот как бы да.
Очередное допущение.
ГИДРА там чуть ли не подпись поставила, но внезапно у всех отключились мозги
Учитывая, как срались между собой ФБР и ЦРУ за недележ информацией по терроризму, я не удивлюсь, если Гидра своими силами все засекретила по этому случаю.
Ему даже похер, явись они туда не втроем, а всей командой. Старку по-любому снесет крышу от просмотра, а кто там его будет держать за руки и будет ли Стив драться за Баки уже неважно, все равно погрызутся, цель достигнута.
А ты прав, анон. Это шипперам символичен момент, что они там втроём, а Земо-то насрать должно быть.
Это шипперам символичен момент, что они там втроём, а Земо-то насрать должно быть.
Анон.
План Земо строился на том, что Старку не просто снесет крышу. А что он полезет на Зимнего. Для этого Зимний должен быть в бункере одновременно со Старком.
Если бы Мстители приперлись в бункер без Зимнего, Старк ни на кого бы не полез скорее всего. Попробовал на Стива, но не до такой степени. И без гарантий, что потом, когда первый шок пройдет, они вообще разосрутся, а не спишут на "очередная фальшивка от Земо".
Там правительство и армия должны были носом землю рыть.
У нас есть примеры реальной истории, когда несогласованность служб друг с другом приводила к большим катастрофам.
И также хочется спросить - почему не обратили внимание? Как допустили? Почему не стали?
А вот так. Человеческий фактор.
Вот оказались в бункере Стив, Тони и, не знаю, Наташа. Тони больно, да, но ему говорят "да не может быть! мы должны вернуться и все выяснить, это видео похоже на подделку, как с доктором".
Сработало-то только потому, что Зимний сам признался.
И без гарантий, что потом, когда первый шок пройдет, они вообще разосрутся, а не спишут на "очередная фальшивка от Земо".
Анон представил, как Стив пиздит Старку в глаза про фальшивку. Это было бы ржачно, зря не сняли.