Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.26%])

5.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [7.89%])

7.89%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [31.58%])

31.58%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 4 [10.53%])

10.53%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 12 [31.58%])

31.58%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.16%])

13.16%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

#18376 2019-05-22 10:53:15

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Запись настоящая, я к тому, что для всего мира Старки погибли в аварии.

Учитывая, что смерть родителей Тони на совести Гидры, там наверняка загидрованная часть Щ.И.Т.а выдала миру ту версию, которая им была удобна.

#18377 2019-05-22 10:53:22

Анон

Анон пишет:

Да так весь фильм

Если бы один. Там все фильмы такие. Аттракцион, нахуй ему сюжет. Который раз радуюсь, что я комиксодрочер, и на фильмы реально хожу как на тупое развлекалово. Иначе мне б обидно было.

#18378 2019-05-22 10:54:00

Анон

Анон пишет:

Это был ответ на вопрос о его мотивации и вере в свои силы.

Вот на это ответь уже. Хватит юлить.

Анон пишет:

Тебя русским языком спрашивают, как Земо рассчитывал привести Старка и Роджерса одновременно в бункер. Как он по пунктам планировал, что будет делать. Старк и Роджерс просто окажутся в бункере, потому что я так хочу? Так? Или как?

#18379 2019-05-22 10:55:49

Анон

Анон пишет:

Старк и Роджерс просто окажутся в бункере, потому что я так хочу?

Он дал обоим мотивацию там оказаться.  То, что эта мотивация сработала - да, случайность.  Наверное, Где-то есть 140млн вселенных, где не сработала.

#18380 2019-05-22 10:56:44

Анон

Анон пишет:

как Земо рассчитывал привести Старка и Роджерса одновременно в бункер. Как он по пунктам планировал, что будет делать.

Почему он вообще решил, что они там будет втроем. У Стива команда. Земо не знает, чем там все закончится. Он взял информацию у Солдата и вылетел в бункер, у него фора где-то сутки, похоже. Почему он был уверен, что Стив и Баки вдвоем полетят в бункер, а не возьмут с собой подготовленную команду?

#18381 2019-05-22 10:57:15

Анон

Анон пишет:

Он дал обоим мотивацию там оказаться.  То, что эта мотивация сработала - да, случайность.  Наверное, Где-то есть 140млн вселенных, где не сработала.

:facepalm:

#18382 2019-05-22 10:57:20

Анон

Анон пишет:

Тебя русским языком спрашивают, как Земо рассчитывал привести Старка и Роджерса одновременно в бункер.

Цитату. Ну или, анон, мы друг друга не поняли. Вообще не знаю, зачем я защищаю этот момент, может, потому что линия Земо и его навязчивой идеи - наименьшая проблема этого куска говна. Но ты пожалуй прав, это все равно говно, хоть и менее вонючее, чем остальное говно фильма.

#18383 2019-05-22 10:57:23

Анон

Анон пишет:

Что имелось ввиду?

Ну вот ЗС убил Старков, со всеми соответствующими травмами, наследил на месте, выстрелил в камеру, забрал образцы... и это типа для всех сошло за несчастный случай? ГИДРА там чуть ли не подпись поставила, но внезапно у всех отключились мозги — у правительства, военных, полиции, судмерэкспертов, патологоанатомов, ЩИТа (а там как бы не все подряд в ГИДРе, там Фьюри и Пегги как минимум) — и вот это посчитали автокатастрофой? Убийство под камерой на пустынной дороге с последующим выстрелом в камеру с учётом сохранившейся записи просто отдельный :facepalm:

#18384 2019-05-22 10:57:38

Анон

Анон пишет:

Он дал обоим мотивацию там оказаться. 

Это не ответ.
Как он по пунктам планировал, что будет делать?

#18385 2019-05-22 10:57:51

Анон

Вот кто бы мне обьяснил, почему Старки с таким грузом одни перлись. Не, я могу предположить, что там охрана имелась, но что-то в фильме не помню.

#18386 2019-05-22 10:58:47

Анон

Анон пишет:

и вот это посчитали автокатастрофой? Убийство под камерой на пустынной дороге с последующим выстрелом в камеру с учётом сохранившейся записи просто отдельный

А, понял. Я себе этот момент так объяснила, что Гидра прикрыла все следы и изъяла запись.

#18387 2019-05-22 10:59:33

Анон

Анон пишет:

Но ты пожалуй прав, это все равно говно, хоть и менее вонючее, чем остальное говно фильма.

Да какого фильма, там вся франшиза говно. Иногда чувство, что у них сценария нет, снимают тупо что в голову придет.

#18388 2019-05-22 10:59:34

Анон

Анон пишет:

Вот кто бы мне обьяснил, почему Старки с таким грузом одни перлись.

Да вообще странно, что Старк с собой жену потащил.

#18389 2019-05-22 11:00:44

Анон

Анон пишет:

Цитату.

Цитату чего? Вот мой вопрос

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

Тогда на чем, на каких основаниях Земо решил, что все сложится так, как сложится? Он верит - во что? По пунктам.

Вопрос к утверждению анона, что Земо не полагался на авось.
Как выглядел его план по пунктам с обоснованием пунктов?

#18390 2019-05-22 11:03:18

Анон

Анон пишет:

Тебя русским языком спрашивают, как Земо рассчитывал привести Старка и Роджерса одновременно в бункер.

Оспаде, да кому там нужны хитрые планы? Он закинул наживку про Солдат и рассчитывал, что явится основной состав Мстителей. Основной потому, что один ЗС их нехило пошвырял в Германии в расширенном составе с Пантерой и Соколом + спецназ - ЖЧ и Халк. В Сибири спецназа не будет, поэтому придется вызывать Старка с костюмом. Что они разосрались и разделились Земо вообще неоткуда знать, у него прямой линии с Россом нет и из Рафта отчеты не присылают. Ему даже похер, явись они туда не втроем, а всей командой. Старку по-любому снесет крышу от просмотра, а кто там его будет держать за руки и будет ли Стив драться за Баки уже неважно, все равно погрызутся, цель достигнута.

#18391 2019-05-22 11:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что имелось ввиду?

Ну вот ЗС убил Старков, со всеми соответствующими травмами, наследил на месте, выстрелил в камеру, забрал образцы... и это типа для всех сошло за несчастный случай? ГИДРА там чуть ли не подпись поставила, но внезапно у всех отключились мозги — у правительства, военных, полиции, судмерэкспертов, патологоанатомов, ЩИТа (а там как бы не все подряд в ГИДРе, там Фьюри и Пегги как минимум) — и вот это посчитали автокатастрофой? Убийство под камерой на пустынной дороге с последующим выстрелом в камеру с учётом сохранившейся записи просто отдельный :facepalm:

Я для фикла придумал такой обоснуй: русская часть ГИДРы решила перехватить сыворотку у американцев и специально послала ЗС убивать Старков под камеру. Чтоб американцы-гидровцы знали, что это "свои". Здесь был Вася.
Американский Гидрощит спиздил  улику, выдав все за несчастный случай. На некоторое время две гидры разосрались, но потом американцы начали строить геликарриеры и русские поняли, что надо договариваться. В рамках договоренностей американцам отдали ЗС.

#18392 2019-05-22 11:05:08

Анон

Анон пишет:

А, понял. Я себе этот момент так объяснила, что Гидра прикрыла все следы и изъяла запись.

Не, ну запись-то изъяла, но я ж говорю, Говард Старк в стране личность известная. Там правительство и армия должны были носом землю рыть. И ЩИТ тоже, кстати. И нормальная их не-гидровская часть должна была очень напрячься, когда заметила заметание следов со стороны коллег. Хотя о чём это я, они у себя под носом ГИДРУ годами не замечали.

#18393 2019-05-22 11:06:10

Анон

Мне кажется, Земо полагался на то, что мстители мувиверса - кучка срущихся друг с другом чсвшных эгоистов. Чтобы их поссорить, достаточно перед ними кинуть доллар - передерутся. На кой ему вообще нужен был такой сложный план? Понятно, что ради хронометража фильма, но бля, эти ебланы без всяких хитрых планов готовы были друг друга передушить.

#18394 2019-05-22 11:07:24

Анон

Анон пишет:

Там правительство и армия должны были носом землю рыть. И ЩИТ тоже, кстати. И нормальная их не-гидровская часть должна была очень напрячься, когда заметила заметание следов со стороны коллег. Хотя о чём это я, они у себя под носом ГИДРУ годами не замечали.

Ну вот как бы да.
Очередное допущение.

#18395 2019-05-22 11:07:36

Анон

Анон пишет:

ГИДРА там чуть ли не подпись поставила, но внезапно у всех отключились мозги

Учитывая, как срались между собой ФБР и ЦРУ за недележ информацией по терроризму, я не удивлюсь, если Гидра своими силами все засекретила по этому случаю.

#18396 2019-05-22 11:10:30

Анон

Анон пишет:

Ему даже похер, явись они туда не втроем, а всей командой. Старку по-любому снесет крышу от просмотра, а кто там его будет держать за руки и будет ли Стив драться за Баки уже неважно, все равно погрызутся, цель достигнута.

А ты прав, анон. Это шипперам символичен момент, что они там втроём, а Земо-то насрать должно быть.

#18397 2019-05-22 11:13:26

Анон

Анон пишет:

Это шипперам символичен момент, что они там втроём, а Земо-то насрать должно быть.

Анон.
План Земо строился на том, что Старку не просто снесет крышу. А что он полезет на Зимнего. Для этого Зимний должен быть в бункере одновременно со Старком.
Если бы Мстители приперлись в бункер без Зимнего, Старк ни на кого бы не полез скорее всего. Попробовал на Стива, но не до такой степени. И без гарантий, что потом, когда первый шок пройдет, они вообще разосрутся, а не спишут на "очередная фальшивка от Земо".

#18398 2019-05-22 11:14:33

Анон

Анон пишет:

Там правительство и армия должны были носом землю рыть.

У нас есть примеры реальной истории, когда несогласованность служб друг с другом приводила к большим катастрофам.
И также хочется спросить - почему не обратили внимание?  Как допустили?  Почему не стали? 
А вот так. Человеческий фактор.

#18399 2019-05-22 11:15:22

Анон

Вот оказались в бункере Стив, Тони и, не знаю, Наташа. Тони больно, да, но ему говорят "да не может быть! мы должны вернуться и все выяснить, это видео похоже на подделку, как с доктором".
Сработало-то только потому, что Зимний сам признался.

#18400 2019-05-22 11:15:48

Анон

Анон пишет:

И без гарантий, что потом, когда первый шок пройдет, они вообще разосрутся, а не спишут на "очередная фальшивка от Земо".

Анон представил, как Стив пиздит Старку в глаза про фальшивку. Это было бы ржачно, зря не сняли. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума