Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Про реанимацию - анон из реанимации уже давно достиг стадии принятия, ибо агриться от не реалистичности на 80% фильмов тяжеловато И ЭГ ещё далеко не самый худший вариант. Ну да, бесит, а щито поделать, реалистично большинству не надо, и я их могу понять.
А в других ситуациях он так быстро не летает, потому что не хочет?
Это комикс-вселенная со всеми вытекающими. Ну летает у него быстро костюм - ок. Так то если хотеть "как в жизни", Тони должен был еще в первом ЖЧ помереть.
А куда ему нужно было еще летать? Ну боеголовку поймал. Я так на вскидку не скажу ситуаций, где была нужна суперскорость (от Таноса с Титана смотаться?).
Только меня, эм, удивляет, что кто-то на полном серьезе просчитывает хронометраж полетов Старка и джета?
Нет.
Тогда на чем, на каких основаниях Земо решил, что все сложится так, как сложится? Он верит - во что? По пунктам.
Но он реально в первом ЖЧ добирался из дома до Ирана/Афгана (я забыла куда) за считаные минуты. А это трансатлантический перелет.
Почему за минуты?
Джет как бы тоже не с винтовыми моторами, это их скоростной транспорт.
Это комикс-вселенная со всеми вытекающими. Ну летает у него быстро костюм - ок. Так то если хотеть "как в жизни", Тони должен был еще в первом ЖЧ помереть.
Зачем как в жизни? Пусть у него хот я бы в своей вселенной как-то это... логично работает. А то тут летает, а там не летает.
Я сказала, что мне понятен уровень аргументов.
Чей, блять? Я вот тоже считаю, что с полетом проеб, потому что проебаны физика и таймлайн. С другой стороны, для меня аргумент "низкая вероятность равна нулевой" звучит слегка всрато.
А то тут летает, а там не летает.
Так а где еще требовалась суперскорость? Может, где-то в третьем ЖЧ - вот это единственный фильм, который я смотрела один единственный раз.
Погодите, чо?
Что?
Хм, окей. У Старка суперскорость. Предположим. И он сначала уладил все дела после аэропорта, проверил Роуди, узнал про подставу с доктором, слетал в Рафт, узнал, куда летят Стив и Баки и вылетел следом.
Как так получилось, что они оказались в этом бункере одновременно и не разминулись? причем все три стороны?
Оу, вейт! Случайно (с)
Что?
Не поняла аргумент про поддельную видеозапись. С хрена ли она поддельная?
Тогда на чем, на каких основаниях Земо решил, что все сложится так, как сложится?
Загугли психологию мести. Загугли навязчивые состояния. Будь самостоятельней.
Так а где еще требовалась суперскорость?
Ну... везде? В ЖЧ2 от дронов уходить, в М1 от читаури, в ГВ Роуди поймать, в ЖЧ3 людей при авиакатастрофе ловить, например, я уж не говорю об обычных перелётах. Или типа функция есть, но Тони её расчехлил только боеголовки ради? Это несерьёзно.
Загугли психологию мести. Загугли навязчивые состояния.
Оно ебанутое. Расходимся
Случайно (с)
Анон. Ты снижаешь айкью всего треда, серьёзно. Я не пойму, тебе лишь бы поорать? Ты псевдотролль? В чем твоя проблема с чтением чужих комментов?
Не поняла аргумент про поддельную видеозапись. С хрена ли она поддельная?
Почему поддельная? Запись настоящая, я к тому, что для всего мира Старки погибли в аварии.
Загугли психологию мести. Загугли навязчивые состояния.
Отлично. Земо оказался вовремя в бункере силой луной призмы психологии мести, Старк силой, не знаю, навязчивых состояний, Стив и Баки прилетели на крыльях любви - и с таким уровнем аргументов тут предлагается на полном серьезе обсуждать проебы сюжета?
проебаны физика
Вы будете приравнивать физику реального мира и мира, в котором реакцию холодного ядерного синтеза провели практически на свалке?
Анон. Ты снижаешь айкью всего треда, серьёзно. Я не пойму, тебе лишь бы поорать? Ты псевдотролль? В чем твоя проблема с чтением чужих комментов?
Это тех, которые про психологию мести и навязчивые состояния? Да, у меня с этими комментами некоторая проблема
Только меня, эм, удивляет, что кто-то на полном серьезе просчитывает хронометраж полетов Старка и джета?
Особенно если учесть, что мы знать не знаем их скоростей.
Оу, вейт! Случайно (с)
Да так весь фильм Случайно все разом верят, что именно Барнс устроил взрыв - в современном мире и то не принято безоговорочно доверять видеозаписям.
Совершенно случайно никого не волнует, как террорист открыто живет в Румынии, вместо того, чтобы залечь на дно.
Совершенно случайно никто из главных действующих лиц гениального плана не погиб ни в Румынии, ни в Германии, хотя и там, и там дрались всерьез.
Совершенно случайно скорость полета джета равна скорости бюрократической волокиты. И т.д.
Ах да, совершенно случайно крутой ЗС сначала убивает жертв на камеру и только потом ее вырубает (но тут версия, что Барсн на самом деле пытался саботировать ЗС не такая всратая, как сам фильм) - и совершенно случайно никто не может отличить автокатастрофу от убийства.
В ЖЧ2 от дронов уходить, в М1 от читаури, в ГВ Роуди поймать, в ЖЧ3 людей при авиакатастрофе
Мне кажется, такая фича работает, когда есть где разогнаться и взять скорость.
Земо оказался вовремя в бункере силой луной призмы психологии мести
Это был ответ на вопрос о его мотивации и вере в свои силы. Анон, ну что ж ты... вот такой.
Почему поддельная? Запись настоящая, я к тому, что для всего мира Старки погибли в аварии.
Я запуталась. Вот тут
А смерть Старков? Инсценировка автокатастрофы? С такими травмами? С пропавшими образцами? С такими следами на месте убийства? Под камерой? Откуда запись, камера на сторонний носитель писала? Или ЗС потом на столб лез за кассетой? И никого не смутила разбитая выстрелом камера? При том, что Говард Старк как бы далеко не последний человек в стране? Ну смешно же.
Что имелось ввиду?
Загугли психологию мести.
Тебя русским языком спрашивают, как Земо рассчитывал привести Старка и Роджерса одновременно в бункер. Как он по пунктам планировал, что будет делать. Старк и Роджерс просто окажутся в бункере, потому что я так хочу? Так? Или как?